3.93 (513 件)

5 2023-11-19

迅速でご丁寧に対応して頂き安心してお取引が出来ました。また利用したいお店です。

4 2023-11-11

注文から納品まで、滞りなくスピーディーに行って頂いて、ありがとうございました。

USBテスター/チェッカー本体 USB製品の電圧値?電流値? 知りたくありませんか?
電圧や電流の値はともかく、デジカメ等に充電しているつもりが、出来ていない事があったので。電源アダプター等から、充電されるであろう機器に対して、DC5Vの出...

2 2023-11-11

まだ届きません
改めての商品はいつとどきますか??

4桁 スコアボード 得点板 得点ボード 折り畳み可 防水加工 携帯便利 読みやすい スコア表 各種スポーツに適応 競技 野球 サッカー バスケットボール 卓球 スポーツ用
欠番があって再そうしてもらえることになっていますが、ひとつきほど待っていますが届きません。欠番があることは覚悟して購入された方がいいですよ。明日使うた...

5 2023-11-03

迅速かつ丁寧な対応感謝致します。またお願いします。

1000倍 30万画素 デジタルマイクロスコープ USB MicroUSB Type-C 便利な3in1コネクター 顕微鏡 【皮膚 頭皮診断 生物観察 】対応OSはWin10,Android4.4以上
仕事で石綿分析前に予測を立てるのにこちらで素材を見る用に購入しました。石綿含有をまだ見たことないですが、結構細かく見えるので、おそらくアモサイト等判別...

5 2023-11-03

発送が速い。またよろしくおねがいします。

• awachan10さん
  • awachan10さん

1 2023-10-27

こちらでは二度と買いません

pH計 pHメーター pH測定器 PH-002自動校正
商品到着後電極部の割れがあり、交換してほしいと連絡しましたが返信すらありません こちらでは二度と買いません

pH計 pHメーター pH測定器 PH-002自動校正

5 2023-10-08

お世話になりましたまた機会がありましたら宜しくお願い致します

2.5mソケットフットスイッチ付き(ブラック,パナソニック(Panasonic))
健康器具のオンオフにつかいます、行儀良く足でオンオフ、屈まなくてよいので楽です

5 2023-10-07

お世話になります。商品が昨日到着致しました。ありがとうございました。また大変迅速なご対応に感謝申し上げます。また機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします。

• kazroさん
  • kazroさん

5 2023-09-25

注文してすぐ届きました。ありがとうございました。機会があれば別の商品も購入したいです。

USB充電する機器の充電電流が直読できて便利です。今までは汎用カーナビを充電するときに、充電ランプがいつも点灯している機器なので充電完了が判別できません...

3 2023-09-24

発注から発送は早かったのですが発送が一緒でしたがばらばらに到着し1つは遅れて到着しました。問題なく到着はしましたので満足です。

電流/電圧はとりあえず表示はされたました数mAレベルの電流も表示はされます。他の機器との表示とはズレがありこれから電圧/電流の絶対値/リニアリティ測定は行...

5 2023-09-14

さっそく届きました速い対応ありがとうございます。さっそく使わせていただきます。

小型デジタルテスター 電流・電圧・抵抗 DT830D
配送状態ですがもう届きましたよ。ありがとうございます。

小型デジタルテスター 電流・電圧・抵抗 DT830D

3 2023-09-02

早く包装もしっかりしていてよかったです。
有難うございました。

• SATOPIPIさん
  • SATOPIPIさん

5 2023-08-08

いつも素早い対応ありがとうございます。
次回もよろしくお願いします。

●短色 LEDテープライト● 12V 高輝度 5M 300連 防水IP65 切断可能 白ベース/LED 強力粘着両面テープ 正面発光 SMD 5050 (グリーン) GREEN
いつもは3528の600連を使ってますが、今回はこちら5050を購入。 車体下に取り付けるので明るいものにしました。 色合いは真っ緑です。並べると352...

1 2023-08-03

楽天で購入したはずなのにAmazonから配達通知が来て詐欺かと思ってしまい受け取るのを戸惑いました。

• masao0210さん
  • masao0210さん

4 2023-07-19

すばやい納品対応に満足しています。ありがとうございました。

5V2A 汎用 ACアダプター + 8種DCコネクター
思っていたものでしたので大変満足しています。

5V2A 汎用 ACアダプター + 8種DCコネクター