3.93 (513 件)

2 2023-11-11

まだ届きません
改めての商品はいつとどきますか??

4桁 スコアボード 得点板 得点ボード 折り畳み可 防水加工 携帯便利 読みやすい スコア表 各種スポーツに適応 競技 野球 サッカー バスケットボール 卓球 スポーツ用
欠番があって再そうしてもらえることになっていますが、ひとつきほど待っていますが届きません。欠番があることは覚悟して購入された方がいいですよ。明日使うた...

5 2023-11-03

迅速かつ丁寧な対応感謝致します。またお願いします。

1000倍 30万画素 デジタルマイクロスコープ USB MicroUSB Type-C 便利な3in1コネクター 顕微鏡 【皮膚 頭皮診断 生物観察 】対応OSはWin10,Android4.4以上
仕事で石綿分析前に予測を立てるのにこちらで素材を見る用に購入しました。石綿含有をまだ見たことないですが、結構細かく見えるので、おそらくアモサイト等判別...

• nemutさん
  • nemutさん

5 2023-06-25

すぐに届きました。楽天市場で購入したのに、Amazonの外装で届いたので混乱しましたが、商品はちゃんとしていました。

プチリラク 振動式マッサージ器 ピンク
ほんの数秒、張っているところを撫でるように当てるだけで楽になるのが不思議です。肩こりや脚のだるさで困っている方に是非ぜひ使ってみてほしいと思いました。

プチリラク 振動式マッサージ器 ピンク

5 2023-04-18

迅速な対応ありがとうございました。
次の機会にも利用したいと思います。

短色 LEDテープライト 12V高輝度 5M 600連 防水 切断可能 白ベース/LEDホワイト 強力粘着両面テープ 正面発光 SMD 2835 3528 (ホワイト) WHITE

5 2023-02-17

発送も早く助かりました。ポスト投函も楽だったそうです。

パナソニック(Panasonic) 延長コードX(安全設計扉・パッキン付)1m コード
頼まれものですがすぐ届いたそうで助かりました。短めコードがあまりなかったのでよかったです。

1 2023-02-15

アマゾンから届いた。そこまでは100歩譲っていいとしても勝手に置き配していった。
楽天で勝手に置き配することはないし通常は頼みもしない。最悪。
と書いてから皆さんのレビュー見たらああ納得。転売屋さんなのね。もう利用しませんしレビュー見る癖を付けようと自戒になりました。
引っかかった私がアホです。

4 2022-10-10

発注した翌日に受注され、その次の日に発送されました。軽く安価なので、中の配線の接続が悪くなったりしないか心配でしたが、適切に梱包されてきました。

LCD液晶画面 デジタル バッテリーチェッカー バッテリーテスター 電池残量計 電池チェッカー 1.5V/9V対応 ゆうパケット限定 ◇BT-168D
乾電池だけでなく、ボタン電池も9Vの電池も電源が別で用意する必要なく計測できて、本体の裏側にその数値のレベルが記されているので分かりやすいです。電池を置...

5 2022-10-06

●短色 LEDテープライト● 24V 高輝度 5M 300連 防水IP65 切断可能 白ベース/LED 強力粘着両面テープ 正面発光 SMD 5050 (ホワイト) WHITE
とりあえずの評価として Amazonの梱包で来たので疑いましたが 5日の午前中に注文して 6日の夕方には到着してるスピードに高評価です。取り付け後改めて評価させ...

5 2022-10-06

初めての購入でしたが、特に問題ありません。

5V2A 汎用 ACアダプター
usbdacの電源用で購入、特に問題なく使えてます。

5V2A 汎用 ACアダプター

5 2022-09-22

注文から到着までがとても早くて助かりました。ただ、Amazonから届くと少しびっくりしますね。

パナソニック LED電球 口金直径17mm 電球40W形相当 昼光色相当(4.0W) 小形電球・広配光タイプ 密閉器具対応 LDA4DGE17ESW 1個入り
電球が切れたのでLEDに買い換えました。思ったより大きさが小さいです。明るさは十分です。鏡直上の電球として設置しました。既存のものは、電球色でした。色は...

• MRパパさん
  • MRパパさん

5 2022-09-09

発送早くて助かりました。また機会あれば利用したいと思います。

Panasonic フル接地防水コンセント(アースターミナル付)クリームグレー WK4102K

3 2022-09-01

今回、こちらのショップでペンルーターを購入しました。
事前に「弊社では業務効率向上の為、Amazon倉庫から商品を発送することがあります。(グループ会社名での発送になる場合がございます。)」という内容のメールをいただいていましたが、発送元が個人名だったので、かなり怪しい感じです。
これって転売なのかな?と疑ってしまいます。
そして今さらショップレビューを見たら、皆さんそうなんですねw
こうなると正直オススメはできません。
あまりアマゾンは好きではないので、いつも楽天になってしまいますが、転売屋さん利用するならアマゾンで注文したほうがまだマシ。

電気式ルーターセット ペンルーター(黒のハンドルセット)
足裏の魚の目を除去したくて色々と探していて、こちらを購入してみました。 しっかりと角質を削れるので良いと思います。 が、説明書が一切入っておらず、箱にも...

電気式ルーターセット ペンルーター(黒のハンドルセット)

• 451さん
  • 451さん

4 2022-06-12

水中のメダカが撮影できました。添え木のようなものを取り付けるなど先端が自由に動かせるよう工夫が必要です。

便利!USBカメラ 内視鏡(先端7mm 全長2m)(30万画素 )

• jun_halさん
  • jun_halさん

1 2022-06-11

いわゆる「直送転売屋」とか「無在庫転売屋」さんです。
アマゾンから「ギフト」で来るので同じものをアマゾンで買いましょう。
ポイント消化ならお好きにどうぞ。

12V20A 直流安定化電源 AC DC アダプター コンバーター 安全保護 回路 装置
いわゆる「直送転売屋」とか「無在庫転売屋」さんです。 アマゾンで1800円で売られているものがギフト発送で届きます。 説明文にある電源コードや5.5mプラグなん...

5 2022-04-21

迅速な対応、ありがとうございました。
商品もしっかり作動しており、満足です。

カーナビの作動チェックと、アマチュア無線モービル機の自宅使用の為に購入しました。使えています。 耐久性は未知数ですが、しっかりと作動しています。