Flode(フローデ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• takamako19さん
  • takamako19さん

4 2020-10-01

メールで都度状況などを送信して頂いて、購入してから到着まで安心できました。

思ったよりも、しっかりしていて、金額もお手頃で満足しています。 表面の加工もきれいだし、手触りも良く、ケーブルを通すスリットも良いところにあって満足し...

ライティングデスク 学習机 完成品 折りたたみ デスク パソコンデスク プリンター フナモコ ラチス幅89.1×奥行33.4(73.4)×高さ180cm ライティングビューロー リビング学習 省スペース 北欧 日本製 FDA-89D FDD-89D FDR-89D FDS-89D テレワーク

1 2020-08-22

椅子を2脚購入したところ、1ヶ月待たされた挙げ句、1脚しか届きませんでした。もちろん注文は2台で通っており、カードの引き落としも2台分されています。
メールや伝票にあった複数の連絡先に電話をしても誰も出ず、本日中にちゃんと届くのか非常に不安です。
この店舗は他より安かったのでここに発注したのですが、このようなことになるなら、他の店舗で発注すれば良かったと、非常に後悔しています。
8/27追記
店舗との連絡は取れなかったため、メーカー側に連絡したところ、メーカー経由から店舗に連絡が行き、やっと店舗から連絡が来て再配送となりました。しかし、約束した再配送の日にもモノは届きませんでした。
また店舗に連絡するも連絡も付かず、再度、メーカー側に問い合わせをしています。最悪。

5 2020-08-16

予告通りの時間帯で納品して頂きました。

購入の決め手としては部屋に入れるにあたり、ライティングデスクであること、組立が不要、開いた時に段差が無いことが条件でした。 実際に使用してみて、横幅は...

バタン!とならない、ゆっくり開くライティングデスク 完成品 学習机 オープンデスク 省スペース オリジナル 北欧 ヴィンテージ風 アンティーク 幅75cm 書斎 ライティングビューロー

5 2020-07-22

ショップの対応は良かったです。また利用します。

美容室のシャンプーチェア ヘッドスパ スイング 業務用 スツール 気持ちい スイング ゆらゆら 日本製 美容師 ヘアサロン 新生活
着ている服の素材で滑って安定しにくい。 注意事項などのシールが本体に大きく2箇所貼り付けてあるのですが、上手く剥がせないシールで、シール後がかなり残っ...

• Iwashunさん
  • Iwashunさん

5 2020-06-16

コロナ禍の中で最善の努力を行なって戴いて良かったと思います。

COVID-19に伴う在宅勤務が長期化する中、床に座りながら仕事して辛い日々を過ごしていました。そんな時に楽天検索でこの商品を見つけて注文して約3週間後に商品...

サイドテーブル テーブル 昇降テーブル 斜め 角度 折りたたみ可能 ドリンクホルダー付き カップホルダー付 【幅60×奥行40×高さ43-64.5cm】 ノートパソコン ノートPC 作業 ソファーサイドテーブルソファ用 ベッド おしゃれ

5 2020-05-29

5週間ほどかかるということでしたが早めにお送りいただきありがとうございます。

【本州、四国は送料無料】 新生活 本州・四国は開梱設置【設置&不要チェア引取無料】オカムラ サブリナ スタンダード ハイバック ボディカラー:ブラック 肘なし C833BR-F...
テレワークが続き今後のことも考えて買いました。実際に試さずに躊躇なく買える金額ではないですが,不要チェア引取無料とレビューが決め手になりました。今まで...

• ycr.sさん
  • ycr.sさん

5 2020-05-27

とてもスムーズな配送、しっかりした梱包でした。ありがとうございました。

下地が入っていない場所でも石膏ボード設置用なので設置できていつも立て掛けてしまっていただけですぐ倒れてしまうコードレス掃除機を壁にかけることができて大...

コードレスクリーナーホルダー 【幅9.7×奥行1.2×高さ24cm】 コードレスクリーナースタンド タワー スタンド 便利 掃除機 収納 インテリア 自室 お片付け ラック PNS8300 オークス AUX 新生活

5 2020-04-28

急ぎだったので、注文からすぐに届き助かりました。

• chapiko39さん
  • chapiko39さん

5 2020-04-26

発送が予定より一日遅れると、丁寧な電話連絡を受けました。普通メールで済むところだったり、メールすら無く数日待たされることもあったり。安心してお買い物ができるショップだと思いました。

壁付けするとふたを開けたときにあたります。少し手前に余裕を持って置くと良いと思います。付属の鍵は小さくて扱いにくいので(開けるのにも苦労します)市販の...

戸建 宅配ボックス 大容量70L 簡易宅配ボックス 日本製 ステンレスワイヤーロック付き 印鑑ホルダー付き IT620 一戸建て用 屋外 戸建て 印鑑 収納 家庭用 不在票対応 ネット通販 住宅用 新生活

4 2020-04-10

おおむね思った通りのものだったので満足です。
しかし、耐震ラッチに不良があったのが残念でした。(連絡後、すぐに対応してくれたのは良かったです)

• Keigo/さん
  • Keigo/さん

5 2020-03-24

商品の手配のほか、領収書・納品書の発送もスムーズでした。

積ん読本棚 ブックタワー タワーシェルフ 新生活
思ったよりも沢山積めて満足しています。本棚よりも省スペースで、かつ本を取り出しやすいことに気付きました。また組み立てはとても簡単でした。

積ん読本棚 ブックタワー タワーシェルフ 新生活

4.83 2020-01-28

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
梱包も引き取って頂き助かりました。他店に比べて情報量もあり、不明点についての電話にも丁寧に応えてくださる信頼のできるお店です。

4 2019-11-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に商品を梱包して配送してもらいました。重量の相当あるもので設置までのサービスで助かりました。

4.33 2019-11-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
テレビ台の購入に続き、利用しました。どちらの商品の購入にあたっても満足しています。

すきまくん カウンター下 引戸 CSP-S150-25 -30 -35 幅144.3×奥行25、30、35×高さ77-103cm すきまくんシリーズ すきまくん カウンター下収納 セミオーダー 新生活
マンションの場合収納場所が不足がちで、カウンター下の隙間も収納箇所があれば大変便利なところです。 最初から備付であればよいと思うくらくいです。後付けと...

4.83 2019-10-17

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
増税前のかけこみで注文しましたが、10月発送のため残念ながら増税後の料金でした。
コンセント2つ付属しており、商品、店による配送日の応対、配送業者の対応は◎です。