5 2024-04-05

発送が早く助かりました。
また、よろしくお願いいたします。

紳士トランクス3L/4L/5L/(プリント柄・チェック柄)綿100%中国製(柄おまかせ。)(生産ロットの関係上、サンプル写真以外の柄が入る場合もありますご了承ください。)同サイズ=4枚

5 2024-03-29

すぐに発送して頂けるので、ありがとうございます。

【ポイント3倍】 送料無料 6枚セット サブリナ SABRINA グンゼ GUNZE パンスト ストッキング、日本製 伝線しにくい3足組×2セット 美脚(同色/同サイズ)M-L L-LL 5色

• 道8386さん
  • 道8386さん

5 2024-03-17

とても早く丁寧に発送頂きました。
ありがとうごさいました。

• ptjg9354さん
  • ptjg9354さん

3 2024-03-07

商品が早く届いて良かったです
生地も良さそうなので買って良かったです

紳士インナー 綿100% クルーネック 半袖 送料無料 M,L,LL 白、黒、グレー1枚(送料無料)

5 2024-03-02

いつもお世話になっております。また利用させて頂きます。

• sweet111さん
  • sweet111さん

5 2024-02-07

無事に届きました!今回娘に頼まれて購入しました!ありがとうございます!

5 2024-02-06

思ってたより早く届きました。商品の梱包も可もなく不可もなく、過剰ではない程度でごみ少なでした。また機会があれば利用したいと思います

レディース 婦人260Dタイツ (取り寄せ品の為お届け迄に7日程度かかります。)
まだはいてないので何とも言えませんが、足のつま先まで裏地のあるタイプで、厚みが均一です。起毛ではないのでヒヤッとしますが2重のタイツなので多少は暖かい...

• miau-miauさん
  • miau-miauさん

5 2024-01-21

ポストインだったのですが既にボロボロで中身が出そうな姿になってました…。それでも手元に届いたので安心しました。

【楽天ランキング入賞!】腹巻日本製ダブルタイプ綿腹リブ編み綿97%ポリウレタン3%さまざまなスタイルにマッチするカラーバリエーション・安心の綿腹巻・抜群のフィット...
あらゆる店舗で探してハシゴしてとしていたのも疲れてココで見つけました! たかが腹巻されど腹巻、自分好みの腹巻に出会えて良かったです。

【楽天ランキング入賞!】腹巻日本製ダブルタイプ綿腹リブ編み綿97%ポリウレタン3%さまざまなスタイルにマッチするカラーバリエーション・安心の綿腹巻・抜群のフィット感

5 2023-12-28

迅速な発送、ありがとうございました。助かりました。

ゴールドメンズ BVDアンダーウエアー 丸首半袖(LL寸)
最近アンダーウェアはBVDばかりです。着心地がとても良いですね。

ゴールドメンズ BVDアンダーウエアー 丸首半袖(LL寸)

4 2023-12-13

発送も早く梱包にも問題はなかったのですが、封筒中央に思いっきりタイヤ痕のようなものがありました。
壊れるような物ではないから良かったですが、いい気持はしませんでした。

【楽天ランキング入賞!】肌にやさしい、グンゼの愛情腹巻です。重ね着しても目立ちにくく、ソフトなフィット感が長く保たれます。綿を多く使用し、吸湿性にすぐれています。抗菌防臭加工 【黒色は取り寄せとなりますのでお届け迄に7日程度かかります。】

• ROXY2020さん
  • ROXY2020さん

5 2023-12-11

連絡くれたのにも関わらず気付かずすみませんでした。それでも丁寧に対応してくださりとても感謝しています。

ヘインズブランズジャパン社 ・2枚組ビーフィー Tシャツ【サイズとカラーによっては、取り寄せとなりますのでお届け迄に7日程度かかります。】

1 2023-11-21

宛名の名前が苗字も違い、名前の漢字も間違って届きました。また商品とは無関係の商品名が貼った箱で届いたので誤配達かと思い送り返す所でした。名前を間違えるのは失礼だと思いますが…

• Mie1423さん
  • Mie1423さん

5 2023-11-14

リーズナブルな料金でありがたいです。梱包もきちんとしていました。
ありがとうございます。また,お願いします。

ジャパンギャルズ ノコギリヤシ+カボチャ種子 90粒(4袋で¥2380)
家族に頼まれ購入しました。 一度飲むのをやめていたみたいですが、やっぱり飲むと楽になるみたいです。ショップは違いますが、リピート購入しました。

5 2023-09-24

商品が届きました。
迅速な発送、有難う御座いました。
また利用したいと思います♪

メンズ ボクサーパンツ ハデハデ柄 つるつる生地タイプ プレゼント お買い得
他店で購入して良かったので此方でも購入しました。 他店で購入したのはMサイズ相当の作りらしく、此方で購入したのは同じMサイズのタグは付いていますが、どう...

5 2023-09-17

9/10 23:41注文
ストッキングの補充です。
穴が空くときは立て続けに(ーー;)
スーパーセールだったためか売り切れが多く(今見たら補充されてました。)
9/12ネコポスで到着しました。

仕事に休日に履いてます。 マチ付きなので動きやすいです。 下ろし立てとかは注意が必要ですが 購入時は結構売り切れていたので黒以外の濃い茶色のカルロだった...