1件~15件 (全 1,386件)次のページへ

4 2024-04-17

以外と早く届きました。
特にに問題はありませんでした。

【アウトレット】レディスアデイダスソックス adidas 3足組靴下 アデイダス靴下 ブランド靴下 DEO消臭 破れにくい 23cm〜25cm 送料無料

5 2024-04-17

発送早く嬉しかったです。ありがとうございました。

• yabuta0117さん
  • yabuta0117さん

5 2024-04-17

無事到着しました。
迅速な対応ありがとうございます。

【B.V.D.】BVD2枚組(1組)¥1580と安!フジボウホールデイングスの商品です。フライス編み丸首半袖サイズ=M・L・LLの3サイズ綿ー100% 送料無料

5 2024-04-15

ポスト投函なのでとても助かります。
配送も早くて良いです。

【ポイント3倍】 送料無料 6枚セット サブリナ SABRINA グンゼ GUNZE パンスト ストッキング、日本製 伝線しにくい3足組×2セット 美脚(同色/同サイズ)M-L L-LL 5色
店頭ではなかなか売っていないので、こちらのお店で購入出来てとても助かります。 伝線もしにくく色も良く、締付けもあまりないので履き心地が良いです。

5 2024-04-13

素早い対応ありがとうございます。この商品は、他人にも勧めたい思います。この価格を維持ててほしいです。

【楽天ランキング入賞!】【日本製】ふんどし(褌)カラー無地(白色)薄手 T字帯としても使用可能です。
安く買えて大変満足しています。品質は安いからと言って悪いわけではなく、コスパは最高ですね。

5 2024-04-12

発送も早く、簡易包装で助かりました。
またお願いします。

5 2024-04-11

きちんと梱包いただき、無事届きました。

2 2024-04-10

購入手続き後、5日後の発送でした。あと3.4日ほどでお届けしていただけるとのことでした。
購入後、配送まで10日ほどかかるとのこと、商品ページに書いてくだされば、急ぎの時に判断できると思います。
ATSUGIメーカー公式ショップでは、お取り寄せ後発送となっていましたので、急ぎでこちらのショップで購入したのですが、とてもお時間がかかるショップでした。

4 2024-04-10

商品届きました。
迅速な対応有難うございました。
思ってた色味とだいぶ違いましたが、お安く購入できたので満足です。

4 2024-04-09

註文してすぐ届きました。梱包もしっかりしてました

【2枚組×2個=4枚で¥1100とと安!】らくらく気分 大寸ストッキング_2枚組(ウーリー・ノンサポートタイプ)(こちらの商品はカラーによっては、取り寄せとなりますのでお届け迄に7日程度かかります。)

5 2024-04-07

4/5 17:09注文
ストッキングのリピしました、
4/7佐川ゆうパケットで到着しました。
最近色んなゆうパケット増えてややこし(笑)

1 2024-04-06

商品が返送され、再送料負担請求ばかり
して、再送したと偽る最悪の店
みなさん気をつけて下さい

【楽天ランキング入賞!】SABRINA サブリナ パンスト ストッキング 4足組 GUNZE グンゼ 5色 M-L-LL 日本製 伝線しにくい【こちらの商品は常時豊富に在庫をしておりますのでご注文日のAM7:00迄のご注文は当日出荷させていただきます。】

5 2024-04-05

発送が早く助かりました。
また、よろしくお願いいたします。

紳士トランクス3L/4L/5L/(プリント柄・チェック柄)綿100%中国製(柄おまかせ。)(生産ロットの関係上、サンプル写真以外の柄が入る場合もありますご了承ください。)同サイズ=4枚

5 2024-04-02

交換にも直ぐにご対応していただき、感謝感謝でございます、気持ちの良いご対応誠にありがとうございました。

5 2024-03-29

すぐに発送して頂けるので、ありがとうございます。