総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~2件 (全 2件)

5 2024-02-15

Quick delivery, good price, eco-friendly with minimal packaging.
短納期、手頃な価格、最小限のパッケージで環境にやさしい。

富士電線工業 ラバロン 600V  3.5sq×3c 50m
Good cable, very flexible, easy to trim, cut and solder. 優れたケーブル、非常に柔軟性があり、トリミング、切断、はんだ付けが簡単です。

5 2021-10-23

即納していただき大変助かりました。
現金後払い商品でしたが即納品してくださりました。
梱包も完璧で安心でした。ありがとうございました。
次回も電線類はこちらで購入させていただこうと思います。

フジクラダイヤケーブル CV 2.0sq×2芯 70m巻 1巻 送料無料・午前中注文で即日発送 cv 2.0 ケーブルフジクラダイヤケーブル CV 2.0sq×2心 70m 1巻 600V CV 2.0sq 2心 架橋...
業務用資材として購入しました。 ちょうど60mほどの距離のお客様敷地内に地中埋設管に挿入して敷設しました。 現在の業界価格からすると安価で信頼性高い商品で...

新着レビュー