総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-08-03

破損以外の返品や交換に 応じられない店なんて最悪!!
返金や返品にかかる 規定等が 普通の楽天販売店では考えられない程です。

2020-08-18
この度は介護のツクイをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

当商品につきましては、製造元メーカー様から頂戴しております情報や
データをもとにモール掲載を行っております。

返金返品規定につきましても当店で定めた返金ポリシーにて対応を
しておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

今回のお客様のご意見をふまえ、お客様に安心して
お買い物いただける店舗対応できるよう努めてまいります。

どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

4 2020-07-30

コロナで不安定な時期、迅速に対応していただき、助かりました。

白十字 PUサルバ 自立支援あてやすいスピード吸収の尿取りパッド白十字 PUサルバ 自立支援あて楽パッド ふつうサイズ ケース(33枚×6パック) 尿とりパッド 失禁 男性用 ...
姉のケアハウスに届けてもらっています。迅速に対応してもらって、助かっています。

5 2020-07-26

コロナで、混乱してる中発送も早く
とても助かりました。ありがとうございます。

味が選べる!栄養補給ゼリーをいろいろ集めた食べくらべセット!【おすすめセット】 味を選べる!食べくらべセット 8個(4種×各2個) メイバランスソフト Jelly200、アイソ...
無事に届きました。 母が、骨折して入院して、退院してきたら、固形物を受け付けなくなってしまったので、まずは、栄養重視して、ゼリー状のものならと思い、 購...

4 2020-07-21

毎回、迅速な対応たすかっています。だんだん必要な枚数が増えてきています。

白十字 PUサルバ 安心WフィットWフィット構造がすき間を埋めてしっかりブロック!白十字 PUサルバ 安心Wフィット テープ止めタイプ MーL ケース(28枚×2パック) 大人用紙...
姉が使っています。使いやすいと施設の方が、言ってくださいます。

5 2020-07-14

梱包発送ともにスムーズでなんの問題もない信頼できるお店です。いつもありがとうございます!

5 2020-07-12

ケース買いにしましたので特に問題なく届きました。

• NORTHFOXさん
  • NORTHFOXさん

5 2020-07-07

高級感漂う個装箱も良いが、やはりウナギは柔らかくおいしくいただきました。

活きがよく良質なうなぎを創業以来変わらぬ独自の手焼き製法で蒲焼にうなぎの井口 うなぎ蒲焼3尾セット 鰻 蒲焼 ギフト 贈答品
さすがに国産、本場静岡産でした。老父母にプレゼントした後もリピートしてます。

5 2020-06-29

いつもまとめ買いでお世話になっています。
大きな荷物を迅速に発送していただき感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

KOYO ディスパース オンリーワンパッド尿量の多い方でも安心なパッドです。KOYO/光洋 ディスパース ケアパッド 400 ケース(30枚×10パック) 尿とりパッド 失禁 男性用 女...
父がいつも使用しております。 介護する側も介護を必要としている人も快適に使用できるかと思います。 介護をする側からすれば尿もれは悩みのタネです。 特に就...

5 2020-06-17

品揃えがよく、ドラッグストアに行かずにいろいろそろい、介護のため家から出れない私には、ありがたいです。

• hana7460さん
  • hana7460さん

1 2020-06-15

電話対応の件。何度電話しても営業時間を終了しましたとの伝言が流れるだけ。
確定申告に領収書が必要なのでお願いの連絡をしたいのに連絡が取れない。

ユニ・チャーム ライフリー長時間モレずに安心で上げ下げしやすい排泄リハビリに最適なパンツタイプ。おしっこ約2回分吸収ユニ・チャーム ライフリー リハビリパンツ レギ...
物は到着しています。ありがとうございました。現在二か月毎に発注していますが、昨年8月が5.666円、1月が6.580円、2月が6.738円と半年で二階の値上げに不...

• M1YUさん
  • M1YUさん

5 2020-06-15

すぐに送っていただけました。丁寧に包装されていて、パッケージもキレイです。

活きのよく良質な浜名湖名産のうなぎを、丁寧に白焼に焼き上げましたうなぎの井口 うなぎ白焼5尾セット 鰻 白焼き ギフト 贈答品
なかなか美味しいうなぎの白焼が見つからなかったのですが、これは美味しい!また、すぐに買います。

• J8335さん
  • J8335さん

5 2020-06-02

毎月決まった日に届くので助かっています。配達時間も指定できるので嬉しいかぎりです。

【定期購入】リブドゥ リフレ パッドタイプこまめな交換で簡単・経済的な男女兼用のレギュラータイプです≪定期購入≫【クレジット決済のみ/通常宅配便のみ】リブドゥ リフ...
定期購入しています。注文忘れもなく助かっています。商品も良いもので安心しています。

4 2020-05-31

迅速な対応ありがとうございます。一度に大量注文はできません。

迅速な対応ありがとうございました。1か月に2回も注文することになり、一回の量を考えていますが、置き場所にもこまると思い、一定量以上は注文できません。

5 2020-05-16

いつも迅速な対応有り難うございます。時期により出荷に日数がかかるのは仕方ないですね。

5 2020-05-14

発送がはやくてよかった。ありがとうございます。

バッグ/リュックサック/男女兼用/メンズバッグ/レディースバッグ/ウォーキング/アウトドア/小物/ブランド雑貨/トラベルエース 26527 SURF CREW ベゼ #26527 リュックサッ...
よく使っています。ありがとうございますm(__)m