4.73 (178 件)

4 2024-02-26

発送か早くて大変嬉しかったです!全体的に価格がお安くなればよりよいです。

5 2024-02-22

商品の梱包状態が丁寧で、梱包、配送ともに、
問題なく届きました。

前から欲しかったので、購入しました。 枝ぶりよく、葉も落ちているところなく、 とてもバランスのよいものでした。 早速飾り、枝を曲げたりして、アレンジしま...

【あす楽】ドウダンツツジ グリーン H115cm 単品花材 造花 アーティフィシャルフラワー 【当日出荷】 | PRIMA 1本売りインテリア アレンジ フェイク アートフラワー シルクフラワー おしゃれ プレゼント 枝 ドウダン

• kouya_さん
  • kouya_さん

5 2024-02-17

お届け日もご連絡いただけて安心できました。ありがとうございました。

80歳、傘寿のお祝いに送り、とっても喜ばれました。 コンパクトなので置く場所に困らず、和モダンな雰囲気が良いとの事。 パッと見、本物みたいだそうです。自...

松 吹き流し ぐいのみ 御本手 CUPBON 盆栽 フェイクグリーン | PRIMA フェイク盆栽 観葉植物 人工 小さい リアル フェイク グリーン イミテーション インテリアグリーン おすすめ おしゃれ 和室 和風 和モダン

• deviakkoさん
  • deviakkoさん

5 2024-02-02

親切な対応大変ありがとうございます。安心してお任せすることができました。

とても、気持ちの良い対応をしてくださりありがとうございます。商品も冬のお花のない時期にとても良いと大変喜んでおりました。

ドウダン 寄せ植え盆栽 平皿 小 CUPBON 盆栽 フェイクグリーン | PRIMA フェイク盆栽 観葉植物 人工 リアル フェイク グリーン イミテーション インテリアグリーン おすすめ おしゃれ 和室 和風 和モダン

• el0260さん
  • el0260さん

5 2024-02-01

素早く丁寧な対応でした。本当にありがとうございます。

【あす楽】アジアンタム×ベリー Waterトラぺゾイド 観葉植物 フェイクグリーン【当日出荷】 | GREENPARK 人工観葉植物 造花 おしゃれ リアル イミテーション インテリアグリーン アートグリーン ギフト プレゼント お祝い

5 2024-01-30

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。

本物そっくりな大変素敵な作品でした。我が家の玄関は和造りですがピッタリで近所の方からも大好評です。とても丁寧なお仕事をされていらっしゃると思います。

【あす楽】お正月飾り 水仙 オベリスクアンフレS 造花 フラワーアレンジメント 【当日出荷】 | PRIMA フェイクフラワー インテリア フラワーギフト アートフラワー 開店祝い 開業祝い アレンジ プレゼント アレンジメント フェイクフラワー

• jessiejさん
  • jessiejさん

5 2024-01-19

発送が早く、梱包も丁寧で助かりました!また利用したいと思います。

リビングの出窓に置いています。 遠目で見るとフェイクだとわからないし、光に透かされるといい感じで可愛く、気に入っています!

【あす楽】ドウダンツツジ ミックス Water H60cm 観葉植物 フェイクグリーン【当日出荷】| GREENPARK 人工観葉植物 造花 おしゃれ リアル イミテーション インテリアグリーン アートグリーン ギフト プレゼント お祝い ディスプレイ

5 2024-01-14

梱包がとても丁寧にされていて、安心しました。年末年始休業中(1/4)に注文し、到着は1/13。待ちに待った到着でしたが、待った甲斐がありました。

5 2023-12-09

素敵な商品を購入でき大変嬉しく思っております。迅速丁寧なご対応をいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-11-27

思っていたよりも配送も速やかでした。他にも良さそうなものが多く、クオリティに関しても今回確認できましたのでまた明日利用させて頂きます。

2 2023-11-20

レビューを拝見し、購入を決めましたが、
見た目もフェイク。ちょっと残念でした。
あと、葉っぱが三枚ちぎれてました。
でも、緑が部屋にあると部屋の雰囲気が変わりませので、飾ります。

5 2023-11-05

迅速な対応で満足しています。また何かあれば利用したいと思います。

5 2023-10-31

問い合わせにも丁寧に対応していただき感謝しております。

4 2023-10-31

梱包も丁寧でした。

造花には見えないぐらいクオリティ高くて満足です。 飾るとオシャレ感が増しました。 価格がもう少し安ければいいのにな〜と思いました。

5 2023-10-26

開店お祝いの品を発注したのですが、立札の文面の内容についてきちんと確認をしてくれました。おかげで恥をかかずにすんで感謝しています。また納期でも非常に努力していただきました。