PRIMA-GREENPARKのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-11-18

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、気持ちのよいお買い物ができました。

3.00
フェイクなのであまり贅沢を言ってはいけないのでしょうが ドウダンツツジの繊細で涼しげな雰囲気が感じられずがっかりでした。 ドウダンツツジと思わなければそ...

フェイクグリーン ドウダンツツジ H115 人工観葉植物 造花 PRIMA | 観葉植物 人工 インテリアグリーン アーティフィシャルグリーン フラワーアレンジメント 枝 アレンジメント インテリア アレンジ フェイク アートフラワー シルクフラワー おしゃれ プレゼント

5.00 2017-09-02

• 配送:5
実店舗でもそうですが、商品のクオリティーが高くて梱包も丁寧で、信頼のおけるショップです。

観葉植物(造花)人気のラベンダードア飾り キュートなハート型【SALE 30%OFF】ラベンダーリース/ハートプリマグリーンパーク
5.00
自宅の玄関ドア用に購入しました。リアルでボリュームもあり、存在感抜群です。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
丁寧なお取引で気持ちいい買い物ができました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5.00
デザインやサイズもイメージ通りで満足でした。 手入れもいらないし、枯れないのがいいです。 部屋のインテリアとして早速飾りました。

盆栽 フェイクグリーン 人工観葉植物 造花 松・扇 そばちょこ 市松/波唐草/点十草 CUPBON | 観葉植物 人工 リアル フェイク グリーン イミテーション インテリア インテリアグリーン おすすめ おしゃれ 和室 和風 和モダン 枯れない 引っ越し祝い プレゼント bonsai

4.17 2019-06-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お誕生日のプレゼントで期日指定ができる期間を過ぎていたのに間に合うように送っていただきました。」本当にありがとうございました。本物と間違えるくらいの商品だったそうです。大満足です

5.00 2019-02-16

• 配送:5
信頼できるショップです、また利用します。

盆栽 フェイクグリーン 人工観葉植物 造花 ミニ 松・吹き流し ぐいのみ 伊賀錆吹 CUPBON | 観葉植物 人工 小さい リアル フェイク グリーン イミテーション インテリア インテリアグリーン おすすめ おしゃれ 和室 和風 和モダン 枯れない 引っ越し祝い ギフト bonsai

• rantorockさん
  • rantorockさん

4.67 2018-10-10

• 配送:5
これからも素敵な商品の提供を宜しくお願いします。箱を開けた途端、リボンがかけられた素敵な花束になっていて、そのまま誰かにプレゼントが出来るようなとてもおしゃれな包装になっていました。第一印象ってとても大事ですよね

4.00
個人的に生花やプリザーブドのアレンジを経て最近は造花にはまっています、生花にない花片の大胆さや細やかさは造花ならでは、加えてこの猛暑に美しさを保てるも...

花束 ブーケ 造花 アーティフィシャルフラワー おまかせ花束 ピンク/イエロー/パープル/ホワイト PRIMA | フェイクフラワー 誕生日 ギフト プレゼント フラワーブーケ アートフラワー 結婚記念日 シルクフラワー プロポーズ フラワーギフト 誕生日プレゼント ギフト

4.83 2018-10-10

• 配送:5
とても綺麗に丁寧に梱包されて届きました。配送の日も、希望通りに届けてくださり、ありがとうございました。また利用したいと思います。

• тκさん
  • тκさん

4.67 2018-07-28

• 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。
機会があればまた利用します!

インテリア ギフト グリーンパークフェイクグリーン 人工観葉植物 造花 ミニ セダム グリーン ウォーターキューブ GREENPARK
4.00
色がところどころ剥げてたりして近くから見たら分かるけど、こんなのをじーっと見るわけもないので全然平気です。 部屋に緑を増やしたかったので良いです!

5.00 2018-06-26

• 配送:5
誕生日直前の注文でしたが、希望どおりの日時に配送されました。ショップの対応に感謝しています。フラワーアレンジメントはイメージ写真よりやや落ち着いたピンク系で、バランスのよい素敵なものでした。今回はプレゼント用でしたので、家庭用にも欲しくなりました。

5.00
母の88歳の誕生日に豪華なフラワーアレンジメントを贈りました。気持ちが明るくなるようにと、ピンク系でお願いしました。落ち着いたピンク系で、母も大変喜ん...

フラワーアレンジメント 造花 アーティフィシャルフラワー おまかせアレンジメント ピンク/イエロー/パープル/ホワイト PRIMA | フェイクフラワー インテリア フワラーギフト 開店祝い 開業祝い 花 誕生日 ギフト プレゼント アートフラワー アレンジ 枯れない花

5.00 2018-03-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

フェイクグリーン 大型 人工観葉植物 造花 マグノリアリーフ ウッドチップ 皿付スリムプランター GREENPARK | 観葉植物 人工 インテリアグリーン アーティフィシャルグリーン インテリア 誕生日 お祝い プレゼント ギフト おしゃれ フェイク 開店祝い 玄関 開業祝い

2.33 2018-03-18

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
高級なフェイクグリーンの店だと思いますが、配送が雑です。商品の説明も足りないし、ホームページが安っぽい。改善するべき。

5.00 2018-03-12

• 配送:5
全てにおいて、迅速かつとても丁寧に対応していただきました。気持ちよく利用させていただきました。

5.00 2018-03-04

• 配送:5
ネット通販でありながら店舗でお買いものをしているような感じです。
分からないこともすぐに応対してくれるのでこれからも利用したいと思います。

4.83 2018-02-21

• 配送:5
綺麗に梱包されていて、とても好感がもてました。

4.67 2018-02-13

• 情報量:3
  • 配送:5
早急な対応で満足しています。ありがとうございます。