4.73 (178 件)

5 2024-04-02

梱包もしっかりされており、到着後は軽く枝を整える程度で済みました。

光の入る出窓に置いていますが、一見するとフェイクには見えません。 夏はお花の日持ちが悪くなるので、フェイクグリーンが活躍しそうで楽しみです。

【あす楽】ドウダンツツジ ミックス Water H60cm 観葉植物 フェイクグリーン【当日出荷】| GREENPARK 人工観葉植物 造花 おしゃれ リアル イミテーション インテリアグリーン アートグリーン ギフト プレゼント お祝い ディスプレイ

5 2024-02-29

対応早く満足しています
高くても質の高いフェイクグリーンが欲しければおすすめします

【50%OFF】 デイル リサイクルポット H34cm 観葉植物 フェイクグリーン | GREENPARK 人工観葉植物 造花 おしゃれ リアル イミテーション インテリアグリーン アートグリーン ギフト プレゼント お祝い

• kouya_さん
  • kouya_さん

5 2024-02-17

お届け日もご連絡いただけて安心できました。ありがとうございました。

80歳、傘寿のお祝いに送り、とっても喜ばれました。 コンパクトなので置く場所に困らず、和モダンな雰囲気が良いとの事。 パッと見、本物みたいだそうです。自...

松 吹き流し ぐいのみ 御本手 CUPBON 盆栽 フェイクグリーン | PRIMA フェイク盆栽 観葉植物 人工 小さい リアル フェイク グリーン イミテーション インテリアグリーン おすすめ おしゃれ 和室 和風 和モダン

5 2023-09-21

ダンボールの変な匂いはありましたが、商品を大切にくるんでいて、中身は全く問題なく届きました。注文からすぐ対応、発送していただけるのはありがたいです。

すぐに届きました。 ドウダンツツジってなかなかなくて、すぐに枯らしてしまいそうなので、思い切って購入しました。遠目で見れば分からないし、水が入ってる風...

【あす楽】ドウダンツツジ フェイクウォーター インテリア フェイクグリーン 人工観葉植物 造花 GREENPARK 【当日出荷】 | 観葉植物 観葉 植物 人工 人工植物 インテリアグリーン フェイク おしゃれ ドウダン 枝 フラワーアレンジメント

5 2023-09-02

早々に送付くださり大変助かりました、ありがとうございます

室内に緑は欲しいけど手間がかけられない、虫も苦手のため、フェイクグリーン活用。 流行りのドウダンツツジが飾れて満足! 【良かった点】 ・手間なしで手軽に...

【あす楽】ドウダンツツジ グリーン H115cm 単品花材 造花 アーティフィシャルフラワー 【当日出荷】 | PRIMA 1本売りインテリア アレンジ フェイク アートフラワー シルクフラワー おしゃれ プレゼント 枝 ドウダン

• ねえ4933さん
  • ねえ4933さん

5 2023-08-30

きちんと対応して頂き、梱包もきちんとしていました。お品もとても気に入ったので、大満足です。

八重桜 八分咲き ピンク 単品花材 造花 アーティフィシャルフラワー | PRIMA 1本売り フラワーアレンジメント アレンジメント インテリア 装飾 ステム 造花リーフ 高級造花...
一本だけでもかなりボリュームがあり、とても素敵です。作りもとても細かいです。実物の花より一輪一輪が大きい気がします。実際の色あいは画像より若干薄めです...

八重桜 八分咲き ピンク 単品花材 造花 アーティフィシャルフラワー | PRIMA 1本売り フラワーアレンジメント アレンジメント インテリア 装飾 ステム 造花リーフ 高級造花 単品

5 2023-06-08

丁寧な梱包でした。届いた商品もとても素敵だったのでまた利用したいです。

シュガーバイン 単品花材 造花 アーティフィシャルフラワー | PRIMA 1本売り 実 葉 枝 フラワーアレンジメント アレンジメント インテリア 装飾 ステム 造花リーフ 高級造花 単品

5 2023-04-27

どれも良く見ればフェイクですが..丁寧に作られた素敵な商品でした。
梱包、配送も丁寧でとても良い買い物ができました。ありがとございました。

3点程、購入させて頂きました。 高価だったこちらが、とても心配でしたが葉の感じも良く1番素敵でした。 我が家は白壁のステンレスキッチン&白家電で高さも大体...

【あす楽】ドウダンツツジ ガラスシリンダー H105cm 観葉植物 フェイクグリーン【当日出荷】 | GREENPARK 人工観葉植物 造花 おしゃれ リアル イミテーション インテリアグリーン アートグリーン ギフト プレゼント

5 2023-03-21

梱包が丁寧なので安心して注文できます。ありがとうございます。

花のピックに加えると、良いアクセントになって、ぐっとグレードアップして見えます。 花瓶の高さに合わせて茎を曲げると安定感も増して素敵なアレンジができま...

ベリーフラワー グリーン 単品花材 造花 アーティフィシャルフラワー | PRIMA 1本売り フラワーアレンジメント アレンジメント インテリア 装飾 ステム 造花リーフ 高級造花 単品

5 2023-03-02

迅速に発送いただきありがとうございました。また利用させていただきます。

赤バラ 薔薇 単品花材 造花 アーティフィシャルフラワー | PRIMA 1本売り 実 葉 枝 フラワーアレンジメント アレンジメント インテリア 装飾 ステム 造花リーフ 高級造花 ...
リアル過ぎて驚きました。 今にも花びらが落ちそうなかんじもよく表現されています。 間違いなく今まで見た造花の中で最もリアルです。

赤バラ 薔薇 単品花材 造花 アーティフィシャルフラワー | PRIMA 1本売り 実 葉 枝 フラワーアレンジメント アレンジメント インテリア 装飾 ステム 造花リーフ 高級造花 単品

5 2022-12-22

こちらのお願いにとても丁寧に対応していただけました。
商品の質も良いので安心できます。

【あす楽】ドウダンツツジ フレッシュグリーン H115cm 単品花材 造花 アーティフィシャルフラワー 【当日出荷】 | PRIMA 1本売り フラワーアレンジメント アレンジメント インテリア 装飾 ステム 造花リーフ 高級造花 単品

5 2022-09-17

すぐに届きました。商品も気に入っています。

5 2022-08-03

早い対応ありがとうございました。満足してます。

インテリア ギフト グリーンパーク 観葉 植物フェイクグリーン 人工観葉植物 大型 パキラ テトラプランター H45cm フェイクグリーン GREENPARK │ インテリア おしゃれ リ...
早い対応ありがとうございました。満足してます。

5 2022-07-19

4 2022-06-26

発送の連絡等はとくになかったのですが、ちゃんと当初の案内どおり届きました。商品も満足いくものでした。

箱を開けたとき、「お店の人が間違えて本物の盆栽を送ってきた!」と本気に思うほどよくできています。大変満足いく買い物でした。

モミジ 檜炭ボール(黒皿) CUPBON 盆栽 フェイクグリーン | PRIMA フェイク盆栽 観葉植物 人工 小さい リアル フェイク グリーン イミテーション インテリアグリーン おすすめ おしゃれ 和室 和風 和モダン