• Mika0123さん
  • Mika0123さん

5 2024-04-17

発送はとても早く、商品は予定通り翌日に届きました。急いでいたので感謝です!商品も想像通りで、品質もまるでした!ありがとうございました。

指輪 バルーン 前撮り アイテム ウエディング フォト グッズ 結婚式 パーティー フォトプロップス 飾り付け リング デコレーショングッズ 風船 単品 お祝い 二次会
発送はとても早く、商品は予定通り翌日に届きました。急いでいたので感謝です!バルーンはサイズ、デザインともに予想通り。大きくてインパクト大です。結婚関連...

5 2024-04-14

商品の発送まで大変早く、すぐに手元に届きました。梱包の状態もよかったです。

5 2024-04-08

迅速に発送して下さりありがとうございました。

5 2024-04-04

いつも迅速な対応で、とても助かっています。

3 2024-03-20

送達もきちんと行われ到着しました。受け取りもスムーズでした。

イルカ ドルフィン パーティーグッズ クリスマス プレゼント ウエディング 幹事 バルーン 風船 誕生日 お祝い イベント お祭り 飾り デコレーション バースデー 単品 ばら売り

5 2024-02-25

送料無料で、発送も早かったです。ありがとうございました。

消防車大好きな息子の誕生日に。思ったよりも大きくて、存在感があり、写真映えしました。息子もとても喜んで、素敵な誕生日になりました。

パトカー 飛行機 戦車 バス 救急車 乗り物 バルーン 働く車 男の子 風船 消防車 汽車 アイスクリームトラック 飾り ヘリウムガスで浮く 誕生日 インテリア 装飾 パーティ?グッズ 単品

• aay0506さん
  • aay0506さん

5 2024-02-05

色の変更にお応えくださいまして本当にありがとうございました。
今年も飾り付けが素敵なパーティーになります。
感謝です。

フォトガーランド 1歳 写真 誕生日 飾り付け ガーランド インテリア デコレーション ファーストバースデー DIY ペーパー お祝い ディスプレイ パーティーグッズ 壁掛け 装...
0歳〜6歳まで息子の誕生日にはずっっっと愛用しています。 色の変更も直ぐに対応してくださいました。。 ほんとうにありがとうございました🥲

フォトガーランド 1歳 写真 誕生日 飾り付け ガーランド インテリア デコレーション ファーストバースデー DIY ペーパー お祝い ディスプレイ パーティーグッズ 壁掛け 装飾

• COCO8725さん
  • COCO8725さん

5 2024-01-29

使いやすいしペーパーフラワーなので軽いしかわいいです

単品 ばら売り ペーパーフラワー フラワーポム ペーパー ポンポン 誕生日 ウェディング 二次会 ホームパーティー イベント お祝い 飾り付け パーティー デコレーション 装飾 インテリア 35cm 30cm 24cm 20cm 15cm 10cm カラフル カラー豊富 1個単位で購入可能

5 2024-01-17

すごく早く届いてビックリ!
綺麗な中間色の色合いがとても良かったです。なかなか取り扱いがないので、こういうお店は重宝します

娘の誕生日会の飾り様に購入。 綺麗な中間色の色合いが刺さりました。まさに娘も好きな色合い。 送料無料も本当にありがたく、ずっと取り扱って欲しい

ロングタイプ 3m ガーランド カラフル 4つ葉 フラワー 花 誕生日 ウェディング クリスマス 飾り お祝い インテリア 結婚式 前撮り 卒業式 成人式 パーティーグッズ デコレーション イベント ペーパーフラワー プリーツフラワー

• taka3maさん
  • taka3maさん

4 2023-12-26

対応がよく、発送も早かったです。また、機会がありましたら利用します。

ストレッチがきいて、薄くて保温性もあり、この時期のランニングに最適です。デザインは写真とは違うものでしたが気に入りました。

フラットシーム ストレッチ アウトドア キャップ 帽子 メンズ レディース 保温性 スポーツ キャンプ スキー スノボ サイクリング 登山 超軽量 反射材 フリーサイズ ポリエステル 男女兼用 防風 防寒 ブラック インナーキャップ コンパクトにたためる

1 2023-12-19

100円ショップで売っている1種類100円のバルーンを4種類セットで1700円という高値で販売されています。似ているものではなく全く同じものです。価格設定が高すぎだと思います。ショックでした。

2023-12-20
数あるショップの中から当店の商品をお選び頂きましたのに、
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

改善ができるかどうかを含め
本件に関しましてはメーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また何か商品について気になる点などございましたらご連絡くださいませ。

4 2023-12-15

対応は早かったです。まんぞくできます。。

【半額】トナカイ 窓 ガラス クリスマス 雪の結晶 サンタクロース 雪 北欧 DIY シール オーナメント 雪だるま シンプル インテリア 飾り ウォールステッカー 8枚セット
価格と内容、こんなもんかな。全部は使い切れない。

• Shoiti87さん
  • Shoiti87さん

5 2023-12-04

4 2023-12-04

発送が早くて助かりました。他の商品も今後見て購入したいと思います。

自立型 ナンバーバルーン アニマル 動物 数字 お誕生日 飾り スタンディングバルーン フォトプロップス パーティーグッズ どうぶつ 風船 ばら売り 単品 お祝い イベント
可愛くて良かったです。 もう少し大きいのかな?と思っていましたが、他の風船と同じくらいでした。もうすこし大きいと飾りのメインになっていいかなと思います...

5 2023-12-03

届くのがとても早くて助かりました!ありがとうございました!