利休の郷 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-02-27

• 配送:5
早く再開して欲しいなぁとおもいます。
宜しくお願いします。

5.00 2019-02-27

• 配送:5
お中元やお歳暮などにも利用させていただいています。

5.00 2019-02-01

• 配送:5
リピートしている店舗のひとつです。
お中元やお歳暮でもお世話になっています。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
ローストビーフのリピート購入2度目です!
外食で食べるローストビーフはお高いし、スーパーだと肉質は固い。
しかしお取り寄せでここまでのクオリティーの高さとはおそれいりました!
娘も大満足しており、去年購入して食べたあのローストビーフが食べたいと何度もねだられてました。
1年後にはなってしまいましたがお正月用に購入。
やっぱりおいしいぃ〜〜!と大満足してくれました。
このローストビーフとショップのお気に入り登録しています。
また購入します!

5.00 2018-12-25

• 配送:5
大変満足のできる買い物でした。お世話様でした。

5.00 2018-12-06

• 配送:5
いつもお世話になり 対応感謝しています。美味しくて簡便で使い易く便利です。またお願いいたします。

4個セットでこの価格! 北海道の牛肉を食卓へ! 脂肪が少なく赤身でヘルシーな上質なローストビーフです。肉質に合わせた専用タレ付きお歳暮 北海道産 ローストビーフ 4袋セ...
5.00
何回も注文して 申し訳ございません。いつも美味しく頂きました。またお願いいたします。

5.00 2018-12-04

• 配送:5
文句のつけようがありません。レビュー記入で、クーポンが頂けるのも嬉しいです。

5.00
とっても美味しいし小分けになってるのも嬉しい。今回は、お歳暮として送り〜先方に大変また喜ばれました。なので、また他の家にも送りたいと思ってます。 注文...

5.00 2018-11-25

• 配送:5
ローストビーフを色んな所で試しましたがこのショップが一番!
去年も買いましたが今年も購入します。当然、Christmasやお正月用に!♪

3個セットでこの価格! 脂肪が少なく赤身でヘルシーな上質なローストビーフです。肉質に合わせた専用タレ付きお歳暮 北海道産 ローストビーフ 3袋セット 特製ソース付/ボト...
5.00
とってもおいしかったです。家族も大満足でした! 3個小分けになってあともう少し欲しいなと思える量で来客用とかにも大抜擢の逸品です。 絶対リピします!^^

4.00 2018-11-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他より安めに購入できるのがよかったし対応もよかった。
機会があればまた利用したいです。

5.00 2018-11-07

• 配送:5
何の問題もなく手元に届いてます。ありがとうございます。

5個セットでこの価格! 北海道の牛肉を食卓へ! 脂肪が少なく赤身でヘルシーな上質なローストビーフです。肉質に合わせた専用タレ付きお歳暮 北海道産 ローストビーフ 5袋セ...
5.00
とても美味しくて、何度も購入しています。粒胡椒が沢山ついていますが、子供達でも大丈夫で、パクパク食べます。今回は、孫の七五三パーティ用でした。小分けに...

5.00 2018-11-05

• 配送:5
利休の郷さんでは今年はまだお歳暮としての出荷予約はされていないのですが、私がのしに「お歳暮」を希望したので、配達希望日はありますかと早速のメールをいただきました。
私としては、ほかの方へ送るにあたって、「お歳暮」パッケージにしたらどうなるのだろうとお試しでお願いしたのです。大変親切な対応をありがとうございました。

5.00
昨年、義父母に送ったところ、大変好評だったので、今年もまた送ろうと思っているのですが、ボリューム具合がわからないので、まずはローストビーフ3個入りを注...

3.17 2018-10-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2度目の購入ー。めっちゃ美味しい家族にも好評!!送り先変更にも対応早く連絡してくれるし。また購入します。ただ5個とか買ったときはタレ2本欲しいなぁ。3個以上の量購入した時もっと安くしてほしい。欲張りでごめんなさい。大満足です。

4.00 2018-10-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。(^.^)

5.00 2018-10-06

• 配送:5
美味しくいただきました。大変満足しています。感謝申し上げます。

とかちポロシリ黒牛すき焼き 500g 【すき焼き】【しゃぶしゃぶ】
5.00
2度目ですが しゃぶしゃぶ用で いただきました。調味料が切れて&私事で 時間がなく 遅くなり申し訳ございません。味は美味しくいただきました。

5.00 2018-10-06

• 配送:5
直ぐに発送して頂けるので とても助かってます。
店長さんもとても感じが良い方でした
梱包も配送も満足です

北海道産の切り落としを数量限定で販売北海道産 切り落とし 2kg (500g×4) 【国産】
3.00
焼いて食べましたが、値段が安いから仕方ないのでしょうけど 牛肉牛蒡にはいいかも 残りはペット用に

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-01-24
初めて利用しました。松坂牛の福袋を購入しました。1/6購入日時指定での配送でしたが、問題なく到着しました。