総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ichig0_ameさん
  • ichig0_ameさん

5 2020-10-13

思ったより早く届いたのでうれしかったです。
対応も早くて助かります。

7カラー・6サイズを選べる 洗えるラグマット・カーペットです♪ラグ ラグマット 185×185 秋 冬 ホットカーペット ウォッシャブル 北欧 秋冬用 西海岸 無地 洗濯可能 ノン...
生地もしっかりしていて、肌触りも大変よくとても気に入りました。小さい子供がいるので汚れても罪悪感がない値段で嬉しいです。コスパが大変良い商品です。

5 2020-10-03

ネコポスで届くので、届く日や時間を気にしなくて良いのが嬉しいです。

日本製ワイヤー付き接触冷感マスク【ネコポス対応】洗える 3枚セット ひんやり 夏用 つめたい ワイヤー付き 接触冷感 マスク 日本製 uvカット【ネコポスOK】
ワイヤーが入っていてペコペコしないし、息がしやすくジムでの使用の時にはひんやり感もあってとても気に入っています。夏用となっていますがジムでの使用には丁...

5 2020-10-01

対応もとてもよく、商品の到着も早かったです。

4 2020-09-29

早いお届けで梱包もしっかりされてました。

孫らが汚すので、洗えるのを探してました。お値段以上のふかふかで気持ち良いし滑らないです。 主人の単身赴任先にも良いかな?と検討中です。

4 2020-09-28

迅速で丁寧な梱包での発送に驚かされました。

• starvenusさん
  • starvenusさん

5 2020-09-27

2日後に到着しました。急いでいたので大変助かりました。

最高!話しやすいし息しやすい。色々試したがこのマスクが一番良かった。

• KEN7810さん
  • KEN7810さん

5 2020-09-18

とても早く到着しました。
綺麗な包装で、気持ちが良かったです。

ワイヤーがあるのが、とても良いです。 ベージュを購入しましたが、ベージュというよりはグレージュです。 個人的には好きな色なので、良かったです。

5 2020-09-15

梱包、発送等、特に問題ありませんでした。

ピンクのSを購入。 落ち着いてるピンクで気に入りました。届いてすぐワイヤーを入れて着けてみたら、顎にワイヤーがぶつかる感じがしたので、少し切ってみたらい...

5 2020-09-14

梱包もきれいで早く到着しました。良かったです。

2 2020-09-13

届いた製品が思っていたイメージと違い
商品の説明に?でした。

デニム柄 日本製ワイヤー付き接触冷感マスク【ネコポス対応】デニム柄 洗える 3枚セット ひんやり 夏用 つめたい ワイヤー付き 接触冷感 マスク 日本製 uvカット...
薄くペラペラでする気になれませんでした。

5 2020-09-11

注文から4日目に届きました。梱包も丁寧で
良かったです。ありがとうございました。

昨日届いて早速ワイヤーを入れて下を軽く縫って使用しています。 息はしやすいし、sサイズを買いましたが丁度良いです。色はグレーにしましたがこれもいい感じで...

この度はご購入頂き、ありがとうございました。
嬉しいレビュー、五つ星も頂きありがとうございます☆

これからも、丁寧な梱包・迅速な対応を心がけてまいります。

• nsan1425さん
  • nsan1425さん

5 2020-09-10

最近、ネットショップに当たりがなくやっと普通のお店に会えました。良かったです。

冷たくはないのですが、肌触りが違い好きです。 色もやっと欲しい色が手に入り満足です。

この度はご購入頂き、ありがとうございました。
レビュー、五つ星も頂きありがとうございます。

今後とも、丁寧迅速な対応を心がけてまいります。

この度は嬉しいご意見を本当にありがとうございました。

5 2020-08-23

配送も早くて助かりました。
コットンのものが好きなのでまた利用したいです

綿100%赤ちゃんにも安心キルティングパッチワークマルチカバー♪キルティング マルチカバー ラグ ラグマット 130×190 西海岸 秋 冬 オールシーズン 綿 イブル 手洗いOK ...
犬が寝るのでコットンがよく汚れのあまり目立たないものが欲しかったのでぴったりです。2週間に一度は変えるので助かります

この度はご購入頂き、ありがとうございました。
嬉しいレビュー、五つ星も頂きありがとうございます。

ご購入者様のお好きな素材の商品が、
更に見つかりましたら幸いです☆

今後も迅速な発送に努めてまいります。

4 2020-08-17

人気商品なので仕方ないけど、欠品が多いかなと思います。あと商品の数だけメール便の送料がかかるのが?です。あの量の商品なら2、3個まとめ買いしても送料は1つ分じゃないかなと思うので、☆ひとつマイナスはその疑問分。

大学生の息子が息がしやすくていいと気に入って使っています。やはりワイヤー必須。 ひんやり感は感じませんが、蒸れる感じはないです。 洗う時はワイヤーは外し...

5 2020-08-15

発送も梱包も満足のショップでした。また購入させていただきます。

この度はご購入頂き、ありがとうございました。
嬉しいレビュー、五つ星も頂きありがとうございます。

今後も丁寧な梱包、迅速な対応を心がけてまいります。

またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-23
今週の日曜日に使用するのでと余裕を持って注文しましたが翌日には届きました。素早い対応ありがとうございました。またアットホームなお手紙も添えら...