総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• m3040m3040さん
  • m3040m3040さん

5 2023-02-06

理想通りの硬さでした。
やっぱり昔ながらの、この硬さがしっくりきます。
横になってテレビを見たりする時も、枕の方向を変えたりして快適です。

理想通りの硬さでした。 どこの枕を使っても、凝って作ってはいるんだろうけど、フニャフニャで頭や首が落ち着きませんでした。 やっぱり昔ながらの、この硬さが...

【送料無料・工場直販・日本製】創業昭和4年 製造直販 昔ながらのそば殻枕 サイズ:30×45 35×50 そば枕 そばがら枕 枕 まくら マクラ そば殻枕 そばがら 蕎麦殻 そば殻 固い 固め 硬い 硬め 硬い枕 固い枕 そばまくら 安心・安全

• Berry2021さん
  • Berry2021さん

5 2023-01-14

迅速な対応ありがとうございます。枕の使い心地も良いです。サービスにとても満足しています。今後もよろしくお願いします。

5 2023-01-03

全て満足 またリピートします。年末年始心配してましたが、良かった届きました♪

5 2022-12-11

いい枕を作ってますね。安すぎるのでもう少し高くても買います!

大きさ、サイズも含めてよかったです。いろんな枕を試しましたが自分にはそば殻枕が一番しっくりきます。基本的に横向きに寝るので、首の高さがちょうどよくてぐ...

5 2022-12-10

素早い発送、問題なく決済できました。品質もきちんとしてますので、良いショップです!

枕の高さを高くするために購入。最近は、こんなのも買えるんだなー、とびっくり。しかも某高級ふとん会社の半値で、送料込み。使っても全く問題なし。

【送料無料】備長炭 パイプ 枕中材 枕 まくら マクラ パイプ中材 500グラム パイプ枕 補充用 消臭 詰め替え 詰替え 中材 中身 補充 パイプ枕 パイプまくら ビーズ枕 安眠枕 安眠まくら 快眠枕 快眠まくら 高さ調節 高い 高め 枕用 活性炭 備長炭 調整

5 2022-10-17

しゃんしゃんして目茶苦茶最高^_^
また買います^_^

5 2022-02-07

発送も梱包もよかったです。安心感のあるお店だと思います。

5 2022-01-15

対応はとても早く良かったです。包装も簡易で届いたので良かった。

3 2021-11-29

思ってた以上に、早く届いて嬉しかったです。

5 2021-09-06

この度はスピーディな配送有難うございました。

【送料無料】全そば枕 サイズ:35x55 高さ調節が出来る  【送料無料】全そば枕 サイズ:35x55 高さ調節が出来る
蕎麦殻の量を自分好みに調整出来るのが、とっても嬉しいです。大きさも丁度良いですね。 また、配送も早くてよかったです。

5 2021-08-18

今まで寝た事がないくらい寝心地がいい枕でした。

やすだの時間で気になり、購入しました。 私は首が長めですが骨が一本少ないらしくストレートネックと頸椎ヘルニアでなかなか合う枕がなく枕難民でした。今まで...

【送料無料】医学博士鈴木信司プロデュース「メディカル健康枕シリーズ」 ストレートネック 対策 グッズ ピロー 43cm×63cm 健康枕 快眠枕 横向き 横向き寝 寝違え 頭痛 肩こり 首 枕 まくら 快眠 パイプ枕 ストレート ネック パイプまくら 高さ調節 日本製 メッシュ

5 2021-08-05

迅速で丁寧な発送に感謝致します。
又よろしくお願い致します。

5 2021-07-31

対応も速くポストに届くのも嬉しいです。次々と時季に対応した新しい製品を出してくださり、ありがとうございます。

• 山ユ1979さん
  • 山ユ1979さん

5 2021-07-10

注文して、翌々日には届きました!
これからも「ヤスダの時間」の応援お願いします!

吉本の芸人、安田さんの「ヤスダの時間」で枕プレゼントコーナーがあり、気になったので楽天ショップを拝見しました。 私はレントゲンで断定されたストレートネ...

5 2021-06-21