ショップレビュー
    2019/05/13
    MAC愛用してます。もちろん海外でも購入したりしてますので、並行輸入品でも大丈夫。 しかし、ここのお店は並行輸入品でもなく明らかな偽物でした。 リップの底の所にシールが雑に貼ってあって、「並行輸入品だから日本語のシールに貼り直したのかな?」と思い試しに剥がしたらmacの文字はどこにもありませんでした。 皆さんここの会社の住所検索してみてください。該当ないですよ。
    注文日:2019/05/08
    2019/05/15
    この度はコスメディーバ楽天市場店をご利用いただきまして ありがとうございます。 ご不安の念をお掛けしておりまして、 誠に申し訳ございません。 ご購入いただきました商品につきましては 海外で販売されておりますブランド正規品を、正規代理店より購入し 逆輸入したものであり、間違いなく本物でございます。 ご指摘いただきましたシールにつきましては、 薬機法に基づいて貼付されております。 MACのシールの上に貼り付けておりますので、 剥がされる際、MACのシールが共に剥がれたのではないかと推察いたします。 偽物ということはございませんので、何卒ご安心くださいませ。 弊社住所につきましては、昨年社屋を新築し、移転を行いましたため 地図サイトなどには記載されておりませんが、 法務局にて移転登記も完了しており、 現住所にて奈良県より薬機法に基づく免許も取得しております。 住所に誤りはなく、また、郵便物などは問題なく届きますので、 ご安心いただけましたら幸いでございます。 ご案内が重複いたしますが、当店取り扱い商品は 間違いなく本物でございます。 恐れ入りますが、証拠なく偽物と断定されますのは お控えくださいますよう、お願いを申し上げます。