1件~15件 (全 6,417件)次のページへ

5 2022-07-04

商品の、発送がとてもはやくてよかったです!また利用したいです!

4 2022-07-04

通常より安価でおまけのクオリティが高いため、また購入したい。

5 2022-07-04

発送梱包も迅速丁寧です。また機会があれば利用します。

5 2022-07-04

初めての利用でしたが問題なく早めに届きました。

●ポイント10倍&割引クーポン●PAUL & JOE ポール&ジョー リップスティック N(レフィル) #501 リドー ドゥ セーヌ 3.5g【限定】【定形外郵便送料無料】 ギフト 誕生日 プレゼント

• majoko1987さん
  • majoko1987さん

5 2022-07-04

問い合わせにも素早く対応していただき、発送も早くて梱包も丁寧でした!

●ポイント10倍&割引クーポン●SK-II SK2 フェイシャル トリートメント エッセンス 230ml(070064/090888)+ レビュー記載でランダムサンプル1点プレゼント 【宅配便送料無料】 ギフト 誕生日 プレゼント

4 2022-07-04

とても丁寧な梱包でした。
安心して注文できます。

5 2022-07-04

包装も綺麗ですぐ届いたので満足です。
またこちらのショップを利用しようと思います。

●ポイント10倍&割引クーポン●IPSA イプサ ザ・タイムR アクア 200ml(医薬部外品) 【宅配便送料無料】 ギフト 誕生日 プレゼント
IPSAの化粧水を勧められて購入。 今までアルビオンのエクサージュを使っていたけど、保湿力はIPSAの方があるように感じます。 対応も早く満足です。

5 2022-07-04

レビューの特典ありがとうございました。
sk2はずっと使い続けています。最安値で検索しているので,ショップはまちまちになってしまうのですが。COSME DIVAさんは二回目です。いつもお安いということなのでしょうね。助かります。
その上,発送も速いですし,梱包もスマートで安心できます。また,ぜひ利用したいショップです。

• だはふさん
  • だはふさん

4 2022-07-03

休業日に発注したのに、思っていたより早く届き、安心しました。送料含めた価格設定も他社より安かったように感じました。プレゼントもついていてお得感があります。また利用したいです。

発注が土曜にしたので、翌週の水曜日に荷物が届きました。香りは好きですが、クリームの為か、あまりのびなかったので、1回の量がたくさん要ります。大切に使っ...

●ポイント10倍&割引クーポン●LOCCITANE ロクシタン ファイブハーブス リペアリング ヘア ミルクセラム 100ml + レビュー記載でランダムサンプル1点プレゼント【宅配便送料無料】 ギフト 誕生日 プレゼント

1 2022-07-03

6/7に注文しましたがいまだに届きません…今までこんなことはなかったので驚いています。
届かないので下地は近所で購入しました。

5 2022-07-03

一週間掛からずに手元に届きました。
しっかりと緩衝材に包まれていて、キレイな状態でした。
満足です。

5 2022-07-03

注文から発送までスムーズでした。
また、注文致します。

●ポイント10倍&割引クーポン●SK-II SK2 スキンパワー クリーム 80g + レビュー記載でランダムサンプル1点プレゼント【宅配便送料無料】 ギフト 誕生日 プレゼント

5 2022-07-03

予定通りの日付に来たので満足です。

5 2022-07-03

いつもお得に買い物させてもらっています。お気に入りに登録してます。

5 2022-07-03

良いお店さんです。ずっと利用させていただいてます。

1件~15件(全 6,417件)