YSショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-02-17

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
2回目の利用です。スムーズな対応で問題なくお買い物出来ました。

5.00
昨年娘がノロウイルスで入院した為に使い始めたウィルバス。今は介護中のワンコ周辺の糞尿始末の後の消毒もあわせて使っています。ストックが無くなりリピート購...

ウィルバス 200ppm お得な3本セット ノロウイルス対策の必需品 安心安全の次亜塩素酸ナトリウムがノロウイルス対策 ウイルバス インフルエンザ 風邪予防 幼児・赤ちゃんにも安心してお使いいただけます 食品添加物殺菌料 食中毒予防

3.17 2018-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
夏祭りの屋台に使用予定です。
早く来ないかいまから待ち遠しいです

コルク玉 100個入り(コルクガン専用)  射的 ピストル コルク お祭り 縁日 すくい用品 景品 イベント

4.00 2018-06-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップレビューが0件のお店だったのでお買い物するのに勇気が要りましたが、特別トラブルなくお買い物が出来ました。また買わせて頂きます。

5.00
冬場に子どもがノロウイルスで入院したのをきっかけにこの商品を使うようになりました。 今では子どもの為よりも、老犬になったペットの汚物の片付けに頻繁に利...

厚生省推奨のウィルバス200ppm お得な3本セット ノロウイルス対策の必需品 安心安全の次亜塩素酸ナトリウムがノロウイルス対策 ウイルバス インフルエンザ 風邪予防 幼児・赤ちゃんにも安心してお使いいただけます 食品添加物殺菌料 食中毒予防