総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-23

息子の保育園転園の為にプレゼントで買いました。ありがとうございました。(^.^)(-.-)(__)

紙風船5号(30枚入り) 紙風船 おもちゃ 風船 景品 駄菓子屋 懐かし玩具 販促 レクリエーション 販売促進 お子様ランチ サービス品 お正月 お祭り

• cherikomomさん
  • cherikomomさん

5 2023-11-24

とにかく配送が速く嬉しかったです。受注メール、配送メールもしっかりして安心して買い物ができました。

リングスティック(赤色) 風船用リングスティック リングスティック 100本入  24cm バルーン イベント 販促
小さい子供への配布も安心して 風船を渡せました。 風船配布にはオススメの商品でした。次は広告チラシなどもつけて配布してみたいと思います。

5 2023-07-16

敏速な対応ありがとうございました。できれば、赤、ピンク、緑なんですが青、黄色もあったらいいなと感じます。検討お願いします。

ジャイアントバルーン48インチ(120cm)ピンク バルーン 風船 レクリエーション ふうせんバレー 風船バレー 運動会 イベント スポーツイベント ジャンボバルーン

5 2022-11-24

何も問題ありません
ありがとうございました

さっそく使ってみました 運動が少し苦手な子たちと一緒に楽しむために買いましたが、思ったとおり楽しそうでした とても良い商品です ありがとうございました

5 2021-10-20

対応が早くて安心して買い物出来るショップさんです

海外物なので、たまに使えない風船が紛れ込んでいますが 値段と量からすれば特に気にならないです 始めて間もないですが すごく扱いやすく思います

QL260Q インターナショナルスペシャルアソート クォラテックス クオラテックス 大道芸 風船 バルーン マジックバルーン ペンシルバルーン ツイストバルーン バルーンアート 縁日 お祭り イベント 景品 お祭り

5 2020-11-30

問題なく商品を受け取れました。ありがとうございました。

ハンドポンプ LR(2WAYタイプ) クォラテックス 風船 バルーン マジックバルーン ペンシルバルーン ツイストバルーン バルーンアート 縁日 お祭り イベント 景品 お...
先の細い小さいポンプが欲しくて購入しました。若干の持ちにくさや160を膨らますには先が太い気がしたので星マイナス1しました。値段的に満足なお品でした。

ハンドポンプ LR(2WAYタイプ) クォラテックス 風船 バルーン マジックバルーン ペンシルバルーン ツイストバルーン バルーンアート 縁日 お祭り イベント 景品 お祭り

• Markichiさん
  • Markichiさん

2 2020-05-01

迅速な対応で助かりました。あとは今後、出荷時の商品(品質)確認をしっかり願いたいものです。

商品は無事に届きましたが少しの不具合がありました。3本中、1本の容器から中の液体が漏れていました!吹き出し口はOFFになっていたし噴射レバー栓もしっかり...

送料無料 ウィルバス 100ppm お得な3本セット ノロウイルス対策の必需品 安心安全の次亜塩素酸ナトリウム ノロウイルス対策 ウイルバス インフルエンザ 風邪予防 幼児・赤ちゃんにも安心 食品添加物殺菌料 食中毒予防

1 2020-04-10

購入時には商品画面には発送日1〜3営業日以内に発送と記入がありましたが、注文してみると3月31日注文、4月8日到着という結果です、全くきちんと管理も出来ていないショップでした。

厚生労働省推奨 ノロウイルス対策の必需品 ウィルバス 200ppm 5000ml 5L 安心安全の次亜塩素酸ナトリウムがノロウイルス対策 ウイルバス 幼児・赤ちゃんにも安心してお使いいただけます 食品添加物殺菌料 食中毒予防 インフルエンザ対策

5 2020-02-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
これがあれば鬼に金棒です。多くの病原菌を撃退してくれるので備えあれば患いなしそのものです。5~6年前から使用していますが、中途半端な消毒剤より安心して使用できるので助かっています。

私がウィルバスを知ったのはTVでした。保育園の園長先生が園児が利用する園内全てにスプレーしてふき取り をされていました。これを毎日毎日しているので「お陰...

ウィルバス【200ppm】次亜塩素酸ナトリウム 食品添加物殺菌料 食材にも使用できる次亜塩素酸ナトリウム 5リットル+詰め替えボトル3本セット商品 ノロウイルス対策 食中毒対策 ウイルバス インフルエンザ

4.67 2019-02-17

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
2回目の利用です。スムーズな対応で問題なくお買い物出来ました。

昨年娘がノロウイルスで入院した為に使い始めたウィルバス。今は介護中のワンコ周辺の糞尿始末の後の消毒もあわせて使っています。ストックが無くなりリピート購...

ウィルバス 200ppm お得な3本セット ノロウイルス対策の必需品 安心安全の次亜塩素酸ナトリウムがノロウイルス対策 ウイルバス インフルエンザ 風邪予防 幼児・赤ちゃんにも安心してお使いいただけます 食品添加物殺菌料 食中毒予防

3.17 2018-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
夏祭りの屋台に使用予定です。
早く来ないかいまから待ち遠しいです

コルク玉 100個入り(コルクガン専用)  射的 ピストル コルク お祭り 縁日 すくい用品 景品 イベント

4 2018-06-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップレビューが0件のお店だったのでお買い物するのに勇気が要りましたが、特別トラブルなくお買い物が出来ました。また買わせて頂きます。

冬場に子どもがノロウイルスで入院したのをきっかけにこの商品を使うようになりました。 今では子どもの為よりも、老犬になったペットの汚物の片付けに頻繁に利...

厚生省推奨のウィルバス200ppm お得な3本セット ノロウイルス対策の必需品 安心安全の次亜塩素酸ナトリウムがノロウイルス対策 ウイルバス インフルエンザ 風邪予防 幼児・赤ちゃんにも安心してお使いいただけます 食品添加物殺菌料 食中毒予防