5 2024-04-15

注文してすぐに手元に届きました。素早い対応で良かったです。

3 2024-04-11

配送が早く有難く思いました。
手元に届いた時、袋等破損していることもなく梱包も良い方だと思いました。

4 2024-04-10

他の方の口コミにもあるように、箱が少し潰れてました。
商品には全く問題なかったです。

5 2024-04-06

いつも購入してから届くまで問題ありません
長くリピートしています

• ruu612さん
  • ruu612さん

5 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございます、また御縁がございましたらよろしくお願い致します。

美しいカールが簡単に仕上がるアイラッシュカーラーサンプル付き 資生堂正規店 資生堂 ビューラー アイラッシュカーラー 213 定形外郵便送料込み 簡易梱包(上下テープ止め...
中学の娘専用に購入。私のを勝手に使われるのが嫌だったのと、何と言っても老舗の資生堂さんのビューラーなので、安心出来ます。娘も大変喜んでました。

5 2024-04-03

対応が早くてありがたいです。またよろしくお願いいたします。

【定形外郵便】【資生堂認定ショップ】資生堂 お手入れマスクN(15コ入)シセイドウ

• e-r0305さん
  • e-r0305さん

5 2024-03-28

注文から配送まで早くて助かりました
また購入します

【資生堂認定ショップ】資生堂 シセイドウ ホネケーキ(エメラルド)NA 標準重量100g なめらか <透明洗顔石鹸>【定形外郵便】
40代夫が使用してます。しっとりとした洗い上がりで 皮膚が滑らかになってきたそうです。大変気に入っています

5 2024-03-23

配送もとても早く、梱包もきれいでした。
リピートしたいです

5 2024-03-16

早く送ってくださってありがとうございました。買った良かったです!

5 2024-03-15

トライアルセット、なかなかなくて助かります、ありがとうございます。

自分の肌に合うか不安、試したいけど、なかなかトライアルセットがない。 良いと聞いたものは試してみたい、と思い購入しました。 今は、季節の変わり目でお肌の...

サンプル付き資生堂正規店 資生堂 dプログラム モイストケアセットMB しっとり美肌 トライアル ・ 旅行用 化粧水 乳液 無香料 定形外郵便送料無料 (二個お買い上げで追跡番号付き・到着が速くなります。)

4 2024-03-13

発送はやくて助かりました。
またよろしくお願いいたします(^-^ゞ

発送はやくて助かりました。 いつもこちらを使っていて。。 なくしてしまい。。 やっぱりこれが良いです。 サンプル嬉しいです。 ありがとうございました。

4 2024-03-12

迅速丁寧な対応をしていただきました
ありがとうございました

4 2024-03-12

迅速丁寧な対応をしていただきました
ありがとうございます

4 2024-02-15

少し届くのが遅くて、旅行に間に合わないかと思った。

資生堂 d プログラム ホワイトニングクリア セット MBみずみずしい透明美肌 トライアル ・ 旅行用 化粧水 乳液 定形外郵便送料無料 しみ 赤み 透明

5 2024-02-09

発送も早く梱包も丁寧でしたー、ありがとうございました。

数十年前の資生堂ビューラー、まだ使えるけど、ゴム替えも面倒だし買い替えました、色々悩みましたがロングセラーの資生堂にしました。 やはりいいです。資生堂...