けみかる堂。のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (202 件)

5 2021-02-27

おまけの心遣いが嬉しかったです。とても素敵なショップ様でした。

2021-03-01
おはようございます。無事到着して安心しました。寒い日が続きますが、体調など気をつけてくださいね。今後ともどうかよろしくお願いいたします。

5 2021-02-25

私は九州住みなのですが、注文してからすぐに発送してくださったおかげであっという間に商品が到着しました!今回はこちらのショップで資生堂の化粧品を購入。小さな化粧水のサンプルとタブレットまで付けてくださり、けみかる堂。さんを選んで良かったなと思いました。また利用させていただきます^^

2021-02-26
こんばんは。無事到着して安心しました。ご購入頂き、ありがとうございました。寒い日が続きますが、体調など気をつけてくださいね。今後ともどうかよろしくお願いいたします。

5 2021-02-21

とても迅速で丁寧な対応で満足しています。
またお願いしたいと思っています!

2021-02-22

4 2021-02-20

早々に発送頂き、ありがとうございました。
サンプルも付いていて、嬉しかったです。

マキアージュのファンデーションをいつも使用しています。 こちらは初めて購入しました。 軽やかな着け心地で気に入りました。

【10月21日新発売】【資生堂認定ショップ】マキアージュ ドラマティックフェイスパウダー 20 (レフィル) ピュアオークル 8g 無香料 (おしろい ・ フェイスパウダー)【定形外郵便送料無料】2020年10月16日入荷予定

2021-02-22
  • ikechan11さん
  • ikechan11さん

5 2021-02-19

容量込みでこの値段スーパーで買う必要がない

【資生堂認定ショップ】資生堂 タクティクス フェイスクリーム 50g さっぱり 男性用クリーム ・ 男性用美容液 <弱油性タイプ> 新鮮なグリーンフローラルの香り【定形外郵便送料無料】

2021-02-19
こんにちは。無事到着して安心しました。寒い日が続きますが、体調など気をつけてくださいね。今後ともどうかよろしくお願いいたします。

5 2021-02-15

ビタミンのタブレットや、化粧水のお試しのおまけ付きが嬉しかったです。配達日は雨でしたが、濡れないように工夫されていてよかったです。

2021-02-16
こんにちは。ご購入ありがとうございました。寒い日が続きますが、体調など気をつけてくださいね。今後ともどうかよろしくお願いいたします。

5 2021-02-15

梱包、配送ともに問題ありませんでした。

2021-02-15
  • m天使さん
  • m天使さん

5 2021-02-07

商品が思ったより早く届いて良かったです。

【数量限定品・定形外郵便送料無料】【資生堂認定ショップ】マキアージュ ダブルブロークリエーター (ペンシル) 限定セット H3 BR611 <アイブロウ>
友達の紹介で購入させてもらいました。 いつも眉の形がきちん書けなかったけど、眉のサンプルシートに沿って書くと上手く書く事ができました。 色もきれいなブラ...

2021-02-09

5 2021-01-29

初めて利用しましたが、
商品開封の際にほっこりあたたかい気持ちになるような…気持ちのこもった梱包でした。
ショップレビューをほとんど書かないのですが、嬉しかったので書かせて頂きます^ ^

配送もスムーズにしていただき、 品物も開封したら、おまけまで付けていただき嬉しかったです!(開封してほっこり笑みがこぼれました)ぜひまた利用させていた...

【数量限定・定形外郵便送料無料】【資生堂認定ショップ】d プログラム アレルバリア エッセンス 化粧水体感セット朝用 ・ 日中用 (美容液 ・ クリーム ・ 乳液) 医薬部外品無香料

2021-01-29
こんばんは。ご購入ありがとうございました。寒い日が続きますが、体調など気をつけてくださいね。今後ともどうかよろしくお願いいたします。

5 2021-01-27

早急に対応していただきありがとうございました。

2021-01-28
おはようございます。ご購入ありがとうございました。寒い日が続きますが、体調など気をつけてくださいね。今後ともどうかよろしくお願いいたします。

5 2021-01-24

週末にもかかわらずとてもお早いご発送ありがとうございました。
使い切りましたらまたこちらから購入させていただきます。

2021-01-25

5 2021-01-10

簡易包装で送料も高くなく、飴やサンプルも付けてくださって、留めるマスキングテープのメッセージも温かい気持ちになりました!
ありがとうございます。
また利用したいと思います。

2021-01-12
こんばんは。無事到着して安心しました。寒い日が続きますが、体調など気をつけてくださいね。今後ともどうかよろしくお願いいたします。

5 2020-12-31

あめやサンプル品のおまけもついていて、梱包も綺麗でした。

2021-01-05

5 2020-12-17

スタッフさんの対応も、配送も早くて助かりました。

2020-12-17

5 2020-12-12

迅速な対応をして頂き、ありがとうございました。

2020-12-14