5 2024-05-20

商品に対する説明書きなど、商売への愛を感じました。また購入したいお店です!

やまとっ子草履 麻ちゃん 【大人用ぞうり 天然麻表使用!選べる11色カラーバリエーション 室内スリッパにもOK!】
本日到着致しました。説明書にもある通り接着剤の匂いがしますが、親切な説明のおかげで理解できました。対応年数なども記載されており、次の購入の目安にもなり...

5 2024-05-19

発送がめっちゃ早い!可愛い!!
また買いたいです!

5 2024-05-19

いつも配送が早く簡易包装なところも好きです。

やまとっ子 本畳ぞうり 男性用Ver2018new 【国産本タタミ使用草履 室内スリッパでも人気! 日本製】
27.5-28.0を普段のシューズで履いている息子にちょうど良かったです(LL購入) 下のスポンジが耐久性がかなりあります。

5 2024-05-03

注文後すぐに発送されてビックリしました。

やまとっ子草履 洗えるくん 【大人用ぞうり 水洗いOK! 選べる11色カラーバリエーション 室内スリッパにもOK!】
家族全員分を購入。 すぐにみんなで家で履きました。 快適すぎて、外用も購入しようかと検討中です。

5 2024-04-30

本畳ぞうりでお世話になりました。
簡単な梱包でも商品に問題なく手元へ届きました。
受注メールも丁寧で、安心したお買い物ができました。

やまとっ子 本畳ぞうり 女性用 【国産本タタミ使用草履 室内スリッパでも人気! 日本製】
足の甲幅が狭めで指も長めの、普段サイズ25.5〜26.0を履いています。3Lで、かかとの後ろと爪先に少し余裕があるジャストサイズでした。 女性用の大きいサイズは...

5 2024-04-20

発送が早く綺麗に梱包されており嬉しかったです。

5 2024-04-15

いつもとても良い商品をお安く提供してくださってありがとうございます。お手入れも簡単ですし、こちらのものしか履けない我が子にとってぞうり工房さんにはなくてはならない存在でいつも感謝しております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• indy-jrさん
  • indy-jrさん

4 2024-04-12

注文後の配送も早く、梱包も丁寧で良かったです。

やまとっ子 女流 本畳雪駄  【国産本タタミ使用 女性用畳草履 室内スリッパでもOK! 日本製】

5 2024-04-07

配送が早く、簡易包装で送料が安価なのも大変助かりました。また購入させていただきたいです。

5 2024-03-18

こちらの草履、大変気に入っております。
ありがとうございます。
また何卒よろしくお願いします。

5 2024-03-17

商品も万全でいつも安心して購入しています。

5 2024-03-10

届いた荷物に取り扱い説明書が同封されていて、これがとても良いと思いました。こちらのお店、製作3ヶ月以内の品しか販売していないそうです。履き物は何でも月日が経つと劣化してゆきますが、それを考慮し、新しいものしか売らないのだそうです。また、和の履き物に慣れない現代の者には、履き始めの慣らしのやり方も書かれていてありがたいなぁと思いました。お店の姿勢がとても伝わってきました。

やまとっ子 竹すだれ雪駄 男性用【天然竹籤使用 室内スリッパにもOK!】
品物が良いのはもちろんですが、届いた荷物に取り扱い説明書が同封されていて、これがとても良いと思いました。製作3ヶ月以内の品しか販売していないそうです。...

5 2024-03-01

迅速な対応に感謝いたします。
素敵な草履をありがとうございます。

息子用に購入しましたが、麻編みの見た目も素敵ですが、何より肌触りが良く、履き心地がとても良いそうで、真冬も草履で過ごすようになりました。 できれば、鼻...

4 2024-02-01

お気に入りの雪駄がコチラで買えるので、いつも利用させてもらってます。

やまとっ子 麻ゴザ雪駄 男性用【天然麻表使用 室内スリッパにもOK!】
毎年買っていますが、耐久性はかなり有ります。 通年はいていますが、ソールのヘタリこそあるものの、鼻緒など切れた事はありません。 来年も買います。

5 2024-01-27

対応も早く安心できる対応です。
またリピートしますね。

やまとっ子草履 い草くん 【大人用ぞうり 国産本畳使用!選べる11色カラーバリエーション 室内スリッパにもOK!】
室内履きとして使用しています。 履きやすく、値段的にも手ごろなのでリピートしました。 次回もリピートするつもりです。 私のお気に入りです。