5 2024-02-22

とてもきれいな商品で、梱包もしっかりしてました。
届日変更にも、素早い対応でとてもたすかりました。

1 2024-02-13

事前に電話で問い合わせをした時は非常に親切な感じで好感が持てました。女性の方でしたが、問い合わせに対して迅速に対応、折り返しの電話もスムーズでした。
残念だったのは、その説明と違い実際の商品にはそれなりの線傷が複数あったのと、バックルに深めの傷が一箇所ありました。
中古品という事で事前に詳細に聞いたのですが、そう言ったお話はなかったです。やはり大変でも店舗で現物確認すべきでしたが、通販ゆえに詳細で正確な説明がいただきたかったです。
あと、配達日を楽天のメッセージ機能で2月18日(日)の午前到着を依頼していましたが、12日(祝)の14時過ぎに配達されました。
家族に内緒で購入していたので、騒動になり大変でした…。
おそらくメッセージの見落としか、単純に忘れられたか、誰でもミスはありますがここは非常に不満があります。

ダイヤ入りでやや派手ですが、以前から気になっていたので購入しました。 事前に電話で状態の問い合わせをしましたが、中古品でほぼ傷が目立たないという説明に...

ロレックス【ROLEX】126234 デイトジャスト36 ランダム番 VI・IXダイヤモンド オイスターパーペチュアル オーベルジーヌ文字盤 パープル 高級時計 資産 メンズ/男性 ギフト プレゼント【中古】h

2024-02-13
この度は質屋かんてい局つくば 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽天担当の高崎と申します。
商品のみならず、配送の件に関しましては大変申し訳ございません。多大なご迷惑をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきましては、今一度徹底した確認、きめ細かなサービスに向け努めて参ります。
不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
その中、貴重なご意見をいただきましたこと大変恐縮ではございますが、心より感謝申し上げます。
  • Mami6527さん
  • Mami6527さん

5 2024-02-12

ショップスタッフの方は言葉使いや対応が丁寧で
とても好感が持てました。きれいな梱包で何度も丁寧なメールを頂き安心しました。迅速な対応で早々に商品が到着しとても嬉しかったです。
商品も綺麗ですごく満足しています。とても迷いましたが こちらで購入して良かったです。

PT850 ピンクサファイア・ダイヤモンド付リング PS0.65ct/D0.40ct 約5.2g/約13号 platinum/プラチナ 指輪 レディース/女性 ギフト プレゼント 贈り物 記念日【中古】h

2024-02-13
楽天担当の高崎と申します。商品にご満足いただけたようで何よりでございます。

また、ご購入のお手続きにおきましてもスムーズな進行を頂きましてありがとうございました。

今後もお客様に喜んでいただけますよう、商品の充実・サービスに努めさせていただきます。

5 2024-02-07

丁寧な梱包をありがとうございました。小さな巾着も可愛いです。品物もとても良かったです。お世話になりました。

今回 とても良い品物が購入出来ました。お値打ちだと思います。1/5OZのマン島キャットコイン メープルコインの1/4のより大きく見えます。エリザベスが大きいから...

K24/K18YG 1/5OZ マン島キャットコイン エリザベスコイン コイントップ 金貨 1996年 総重量約9.1g ペンダントトップ イエローゴールド エリザベス メンズ/男性 レディース/女性 ギフト プレゼント 贈り物 お祝い【中古】h

• ck6446さん
  • ck6446さん

5 2024-01-27

ラッピングもしてあり、緩衝材もしっかりされていました。
小物のおまけ?も同梱されていて、お店の方の心遣いを感じました。

ロレックス【ROLEX】114270 エクスプローラー1 Z番 オイスターパーペチュアル 黒文字盤 高級時計 ブランド メンズ/男性 ギフト プレゼント【中古】k
小キズ有りと記載がありましたが、気になるほどでなく、思いのほか良い商品でした。 長く使えそうです。 ありがとうございました。

5 2024-01-22

迅速な対応ありがとうございました。とても満足しています。

5 2024-01-16

商品が先程届きました。
感じの良いショップだったのでまたお買い物しようと思いました。コインのネックレストップを購入しましたが状態も良かったです。有り難うございました。

2024-01-17

5 2023-11-30

出荷連絡をしていただき、無事に届きました。
梱包もしっかりされており良かったです。
また、機会があれば利用したいです。

2023-12-07

1 2023-11-28

到着した商品のブリスターパックに破れがありました。返品対応はこちらが送料を負担しなければいけないとのことで、諦めました。

2023-11-29
この度はせっかくご注文いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。。
また、ご希望に添えず、ご納得いただける十分な対応が出来ず誠に申し訳ございません。

スタッフ一同しっかりと協議いたしまして、よりよい対応とサービスの向上に努めさせていただきます。

5 2023-11-02

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
梱包等綺麗で大満足です。

2023-11-16

• rtk02529さん
  • rtk02529さん

5 2023-10-19

迅速かつ丁寧な対応、発送で信頼出来るショップさんでした!!^_^

ダイヤモンド付ピアス PT900 計D0.20ct 総重量約0.3g プレゼント 一粒 レディース ユニセックス アクセサリー earrings diamond platinum【新品】【セレクトジュエリー】
問い合わせした件についてもとても丁寧に親切に返答を頂けました^ ^ 商品発送もとても早く嬉しかったです! また、商品も写真通りのカラーでしたし、ダイヤもと...

2023-11-16

5 2023-10-08

購入から到着まで迅速な対応してもらい安心出来るショップ様でした。又、購入の際は宜しくお願いします。

喜平 K18 6面ダブル 喜平ネックレス 約20g (20.0g/50cm)6面 六面 キヘイ シングルストッパー レディース メンズ ユニセックス 18金 750 貴金属 ジュエリー プレゼント ギフト 贈り物 資産 ゴールド gold necklace 【中古】【A22-7096】h

2023-10-09

5 2023-09-28

妥当な金額で、購入しやすかったです。ぜひ、○円オフ等セールを行っていただけたら、より購入しやすいと思います!

2023-10-09

5 2023-09-09

この度は素早いご対応と安全で丁寧な美しい梱包をありがとうございました。

2023-09-15

5 2023-09-08

迅速丁寧な発送をありがとうございました。気持ちよく受け取りました。

2023-09-15