ショップレビュー

2024/07/22
    blackjack007さん
    連絡もしっかりしてい印象が良かったです。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/08
    迅速な対応に感謝しております。お品物も期待とおりでした。ありがとうございました。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/27
    カリン&トムさん
    丁寧な梱包に貴重品扱いでの迅速な発送ありがとうございました。 ネットでの購入に不安がありましたが、良品を入手でき大変満足しています。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/04
    この度は質屋かんてい局つくば 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 楽天担当の高崎と申します。商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 また、ご購入のお手続きにおきましてもスムーズな進行を頂きましてありがとうございました。 ネットでの購入は手に取ってご確認していただくことが出来ませんので、その分きめ細やかな説明に努めております。どうぞお気軽にお問い合わせもください。 今後もお客様に喜んでいただけますよう、商品の充実・サービスに努めさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/24
    カズマ9961さん
    丁寧な包装で送ってもらえて良かったです。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/04
    この度は質屋かんてい局つくば 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 楽天担当の高崎と申します。商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 また、ご購入のお手続きにおきましてもスムーズな進行を頂きましてありがとうございました。 今後もお客様に喜んでいただけますよう、商品の充実・サービスに努めさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/21
    アンスリウムみきさん
    購入してから、受け取りまで早くてスムーズでした。梱包も満足です。商品のお値段もお安くて嬉しいです。また利用させていただきたいです。
    注文日:2024/06/18
    2024/06/16
    丁寧かつ迅速なご対応をありがとうございました。
    注文日:2024/06/03
    2024/05/29
    注意が必要だ!さん
    迅速、丁寧な対応でした。ご縁がありましたら、またよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/12
    2024/05/26
    初めての利用なのですが、良い商品の買い物が出来て有難うございます。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/12
    2024/05/17
    何度も電話で相談させて頂きましたが、毎回丁寧な対応をして下さるお店です。(何度も失礼致しました) 画像をお願いさせて頂いたら、解像度の高い見やすい画像を沢山送って頂き実物を拝見出来ない所を補完して下さるお店です。 品質については厳しめにされているような… 実際に見るほうが美しいと主観ですが思いました。 また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/17
    この度は質屋かんてい局つくば 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 楽天担当の高崎と申します。商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 お問い合わせについて、当店ではネット販売であるため手に取っていただくことが出来ない不安を少しでも解消いただけるよう努めております。 気になるお品物は納得できるまで、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後もお客様に喜んでいただけますよう、商品の充実・サービスに努めさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/28
    chibakenn1947さん
    早く対応され、製品も間違いなく満足しています。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/10
    2024/04/14
    たかじー0326さん
    丁寧にラッピングされて送られて来ました。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/24
    2024/04/13
    欲しかった時計が格安で手に入りました。 商品の程度も厳しくチェックしてアップされていましたが、素人にはほぼ気にならない程度でもちゃんと書かれていたので安心しました。 電話での問い合わせにも丁寧に対応くださいました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/24
    2024/04/11
    iinnnさん
    ちゃんと届きました!ありがとうございました!!!
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    わんこ7さん
    初めて利用するお店でしたが、迅速丁寧な対応に大変満足しております。 届いたお品もとても良く、他のリングなども良いなーと思えるお品揃え。また利用したいお店になりました。 今回はありがとうございました。
    注文日:2024/01/26
    2024/04/09
    ARS6322さん
    お品の品質は確かです。とても信頼できるお店です。
    注文日:2024/03/13
    2024/04/09
    ARS6322さん
    商品の品質は確かです。信頼の出来るお店です。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/04
    早速の発送ありがとうございました。またお願いいたします。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/04
    2024/03/19
    初めて利用させて頂きました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/03
    この度は質屋かんてい局つくば 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 楽天担当の橋本と申します。商品にご満足いただけたようで何よりでございます。 また、ご購入のお手続きにおきましてもスムーズな進行を頂きましてありがとうございました。 今後もお客様に喜んでいただけますよう、商品の充実・サービスに努めさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    credor5さん
    無事に受け取りました。確実に対応して頂き感謝、感謝です。高額商品でしたが、安心して不安なく取り引きさせていただきました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/03
    2024/03/02
    植木03さん
    発送から到着まで早かったので安心してお取引できました。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/01
    そら豆ボーイさん
    大変素晴らしいショップ様です。発送も敏速にして下さいましたし、商品もとても綺麗で素敵でした。また宜しくお願い致します。
    注文日:2024/02/27
    2024/02/22
    グッチさん7802さん
    とてもきれいな商品で、梱包もしっかりしてました。 届日変更にも、素早い対応でとてもたすかりました。
    注文日:2024/02/16
    おっすぶーちゃんさん
    事前に電話で問い合わせをした時は非常に親切な感じで好感が持てました。女性の方でしたが、問い合わせに対して迅速に対応、折り返しの電話もスムーズでした。 残念だったのは、その説明と違い実際の商品にはそれなりの線傷が複数あったのと、バックルに深めの傷が一箇所ありました。 中古品という事で事前に詳細に聞いたのですが、そう言ったお話はなかったです。やはり大変でも店舗で現物確認すべきでしたが、通販ゆえに詳細で正確な説明がいただきたかったです。 あと、配達日を楽天のメッセージ機能で2月18日(日)の午前到着を依頼していましたが、12日(祝)の14時過ぎに配達されました。 家族に内緒で購入していたので、騒動になり大変でした…。 おそらくメッセージの見落としか、単純に忘れられたか、誰でもミスはありますがここは非常に不満があります。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/13
    この度は質屋かんてい局つくば 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 楽天担当の高崎と申します。 商品のみならず、配送の件に関しましては大変申し訳ございません。多大なご迷惑をおかけしまして心よりお詫び申し上げます。 スタッフの対応につきましては、今一度徹底した確認、きめ細かなサービスに向け努めて参ります。 不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。 その中、貴重なご意見をいただきましたこと大変恐縮ではございますが、心より感謝申し上げます。
    2024/02/12
    Mami6527さん
    ショップスタッフの方は言葉使いや対応が丁寧で とても好感が持てました。きれいな梱包で何度も丁寧なメールを頂き安心しました。迅速な対応で早々に商品が到着しとても嬉しかったです。 商品も綺麗ですごく満足しています。とても迷いましたが こちらで購入して良かったです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/07
    プリン5205さん
    丁寧な梱包をありがとうございました。小さな巾着も可愛いです。品物もとても良かったです。お世話になりました。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/27
    ck6446さん
    ラッピングもしてあり、緩衝材もしっかりされていました。 小物のおまけ?も同梱されていて、お店の方の心遣いを感じました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/22
    迅速な対応ありがとうございました。とても満足しています。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/16
    商品が先程届きました。 感じの良いショップだったのでまたお買い物しようと思いました。コインのネックレストップを購入しましたが状態も良かったです。有り難うございました。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/17
    2023/11/30
    出荷連絡をしていただき、無事に届きました。 梱包もしっかりされており良かったです。 また、機会があれば利用したいです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/07
    2023/11/28
    到着した商品のブリスターパックに破れがありました。返品対応はこちらが送料を負担しなければいけないとのことで、諦めました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/29
    この度はせっかくご注文いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。。 また、ご希望に添えず、ご納得いただける十分な対応が出来ず誠に申し訳ございません。 スタッフ一同しっかりと協議いたしまして、よりよい対応とサービスの向上に努めさせていただきます。