4.71 (317 件)

5 2023-08-10

注文から配送までとても丁寧に対応していただきました 人気商品なのか、在庫がなく取り寄せになりましたが、その都度、分かる範囲で途中経過の連絡をいただけて、とても安心でした
ありがとうございました

• bunsan777さん
  • bunsan777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-08-09

到着も早く、何も問題がありませんでした。

TCL 32S5402 32V型 Smart対応フルハイビジョン液晶テレビ
telという外国製メーカーにちょっと不安がありましたが、口コミを見ていると特に致命的な不具合はなかったので、購入しました。 多少の不具合はありますが快適度...

4 2023-08-08

コンパクトで収納量も満足です。季節関係なく使用出来そうです。

5 2023-08-01

すぐ届きましたありがとうございましたまた機会があればよろしくお願い致します。

THERMOS サーモス JIN-1300 SBK 真空断熱アイスペール 【1.3L・ステンレスブラック】 【thhorei】【icepitcher】【jitakubar】
ちょっと小さいと思いましたが いい感じに全部揃っているので 家用としてはいいと思います

5 2023-07-31

どこにも書いていなかったので無いとばかり思っていた初回特典が入っていて、子供が大喜びしています。
ありがとうございました!

TAKARATOMY タカラトミー とびだせ!きゅーびっつ Mint / Purple
今までにない感覚のオモチャです。 子供が大喜びでペット育成をしています。

5 2023-07-25

TCL の液晶テレビ 初めて購入しましたが設定も簡単で満足してます。

今日、届きました。早い対応ありがとうございます。初めてTCL の液晶テレビ を購入しました。設定も簡単に、設定出来ました画像も問題、綺麗でまんぞくしてます...

TCL 40S5402 40V型 Smart対応フルハイビジョン液晶テレビ Google TV搭載 40インチ FHDスマートテレビ【5年間延長保証サービス込※法人は対象外】【沖縄・その他の離島は配送できません】

3 2023-07-25

商品は割とすぐに届きました。
プレゼント梱包が有ればもっと良かったのにと思います。

希少な高級皮革 コードバン 毛穴のない つややかな革 インナーにはイタリア製フルグレインレザー なめらかでしっとり、美しい艶 使うほどに手に馴染み深みを増す プレゼン...
プレゼントでの購入でしたが、綺麗な財布でした。 出来れば染料染ではなくオイルコードバンとかだと良かったんですが、数年で剥げてしまう可能性の高い顔料染よ...

5 2023-06-30

お弁当、水筒が丁度入り納得して居ます。シンプルデザインで良かったかなと思います。

ビバリーヒルズポロクラブ トートバッグ S キャンバス レディース 大きめ a4 大容量 メンズ 通勤 ブランド BEVERLY HILLS POLO CLUBトートバッグ 通学 サブバッグ カジュア...
通勤にお弁当と水筒が入る鞄が欲しくて買いましたー。色も大きさも丁度良くて毎日使っています。納得です。

5 2023-06-23

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

野外イベントやカジュアルなシティユースに欠かせない スマホショルダー クロスボディでもショルダーバッグでも 高さ20cm 幅13cmハンター 軽量 スマホショルダー ┃ ななめ...
デカロゴが可愛い‼︎ 財布にスマホしっかり入ります。

5 2023-06-21

配送も早く梱包もしっかりしていました。

ワイヤレスでもクリアな高音質でいつでもどこでも臨場感のある音楽を楽しめる! イヤホン ヘッドホン Bluetooth【5年間延長保証サービス込※法人は対象外】Technics テクニ...
sonyのワイヤレスイヤホンMX4を使ってますがそろそろ買い替え時なので、MX5の発売まで待っていようと思っていたのですが、ほぼ外見上の変更らしいので…こちらを...

• kojio1280さん
  • kojio1280さん

5 2023-06-20

配送も迅速で!問い合わせなどにも確り対応してもらえました!5年保証も込みでリーズナブルに購入できましたし、とても気持ちの良いお取引をさせて頂きました。

5 2023-06-15

発注してすぐに届いたので、梅雨に大活躍です。

雨の日にぴったり。シンプルながらスタイリッシュなショートレインブーツ。ハンター レインブーツ レディース ショート ブーツ HUNTER 長靴 雨靴 オリジナル グロス ミッド...
普段24.5cmです。これまでハンターのミドルサイズ25cmを使っていて足首が細く脱げにくいのが難点でした。ショートブーツ25cmは脱ぎ履きしやすいです。

• Harry0217さん
  • Harry0217さん

4 2023-05-26

問題なく無事届きました。梱包も丁寧でした。

米国軍用規格の強靭さと中空素材による軽さ 急な雨にも安心の防水素材 と YKK製 止水ファスナー 圧倒的にミニマルな外観に内包された機能性 歴史と伝統「鞄の街 豊岡」との...
予想通りと言うか、充分容量も有り、これを持ってお出かけするのが楽しみです。小物も整理しやすく満足しています。

5 2023-05-21

注文確定から商品到着までがとても速かったですよ。良い商品を購入できました。ありがとうございました。

インテリアにも映える おしゃれな抱き枕♪ 素朴な表情は超癒し系! リラックスシルエットで、見ているだけで肩の力も抜けていくみたい… 手軽に手にとれるコンパクトサイズ...
対応は迅速で梱包もしっかりしていて安心。 サイズはちょうど良かったし、可愛い顔してますね。クルマに乗せておきたいなと思い注文しましたが、これから暑くな...

5 2023-01-13

素早い発送と丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【22新作!】 ハンター レインブーツ レディース ウィンターブーツ 長靴 HUNTER 【 ブラック 】 ショート ストライプ ブーツ スノーブーツ 長靴 防水 ラバーブーツ 雨 雪 ...
家内用です。Hunterのブーツ はいつもUK4ですが、今回は厚手の靴下でも履き脱ぎし易いようUK5を頂きました。なかなかイイ感じの様なので、自分用に色違いも購入...