総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-02-20

• 配送:5
早い対応をありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします

ウエストポーチ リライフ relife 通勤 通学 便利グッズ キッズ 学生 ファスナータイプ 防災ポーチ レディース 男女兼用 贈呈 ボディバッグ 2200 bag-2200 mks2200ウエスト...
歩くために購入しました。 軽いけど結構はいります。

5 2020-01-25

• 配送:5
とても迅速な対応でした。ありがとうございました。

トイレ ペーパーホルダーカバー ねこのしっぽ カバー かわいい トイレットペーパーカバー 可愛い 贈呈 トイレ ペーパカバー類 4956019110512 101016 hl10000291-2トイレ ペ...
ネコ大好きな我が家、トイレが明るくなりました。 かわいいミケに、息子も大喜びです!

5 2020-01-24

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
問題なく届きました。

かか ヒールグリップ かかとパッド かかと 贈呈 女性用 インソール ロング システムかか ヒールグリップ かかとパッド かかと 贈呈 女性用 インソール ロング システム
24cmの靴でちょうど良いときと、ゆるいときがあるので、そのときに使用しています。 フカフカして良かったです。

3.50 2020-01-17

• 梱包:1
  • 配送:4
梱包が簡易すぎる気がしました。外箱にプチプチで巻いただけで中身が丸見えな上に、運送状況によっては箱が潰れて届くこともありうる状態でした。評価がよかったので購入を決めましたが、ちょっと疑問を感じました。

ランチボックス 2段 620ml Disney ディズニー 贈呈 お弁当 ランチ 弁当箱 二段 どんぶり ランチ レディース キッズ 保温ランチ 保温弁当箱 ステンレス 真空断熱 電子レンジ...
他のレビューを見て保温性が良くないのは承知でしたが、思った以上に温かくなかったです。本体とフタとの気密性が良くないので納得です。

4.17 2020-01-13

• 配送:4
丁寧な包装で、迅速に対応してくれていました。
楽天の配送状況は、ずっと確認していましたが、いつまでも準備中でした。いつくるかと思っていたら、既にメール便で、届いてました

4.67 2020-01-10

• 配送:5
対応よく商品1つでも梱包が綺麗でした。とってもいいショップです!また機会があれば是非利用したいです!ありがとうございました。

花粉症 メガネ おしゃれ 贈呈 曇り止め 花粉用メガネ 花粉症対策 メガネ 花粉メガネ 花粉対策メガネ スカッシー UVカット くもり止め 紫外線カット スカッシースタイル ス...
花粉症と診断されて購入しました、買ってよかったと思います!

3.50 2020-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応、梱包。迅速に届けていただいて助かりました。

コーヒーボトル 420ml QAHWA カフア 贈呈 ワンタッチ コーヒー用 マイボトル 保冷 保温 ワンタッチボトル おしゃれ かわいい シンプル テフロン加工 洗いやすい 汚れにくい...
コーヒーが好きな彼に専用ボトルを探してました。保温力は少し劣りますが、デザイン、機能性を重視。サントスピンクの色目がよかったので満足です。

• ke・roさん
  • ke・roさん

5 2019-12-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応な上こちらの要望に応えてお電話迄頂けました。梱包も丁寧な梱包で箱の上からプチプチ梱包迄されていました。有り難うございました。

5 2019-10-26

• 配送:5
商品到着後も確認の連絡を頂き安心、丁寧な対応をしていただきました。

• manam7745さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送メールが来てから1週間経っても商品が届かず不安になっていました。そこに「宛所不明で商品が戻ってまいりました。登録住所に間違いがないか確認してください」とのメールがありました。(不在票なども届いていません。)
表示されている郵便番号も住所にも何一つ間違いはありませんでしたし、過去にも楽天の別のショップで商品を購入してきましたがきちんと届いていました。
再配送にはさらにプラスの料金がかかること、キャンセルしても発送料金がかかるとのことでした。
すぐに届くと楽しみにしていたにも関わらずこの結果…あまりにも理不尽すぎて、信用できずキャンセルすることに。(結果違うところで購入しました)
何も悪くないにもかかわらず、こちらのせいにされ、挙げ句の果てにお金まで取られ、商品は届かず。もう二度とこのショップでは買い物はしません。

4.67 2019-10-24

• 配送:5
親切、丁寧、スピーディーです。大事な場所等のポイントを押さえたエコ包装で、こちらも助かりました。

ショッピングカート ココロ cocoro コ・コロ 贈呈 プレーン おしゃれ 買い物カート 保冷バッグ 保冷カート キャリーバッグ クーラーバッグ 折りたたみ 大容量 40L 保冷 保...
レッドネイビーのバイカラーにしました。軽くてかわいくて、カートPARKに置いていても目立ってます。

5 2019-10-21

• 配送:5
郵便で数日後に梱包丁寧に届きました。ありがとうございました。

リング付き傘ホルダー 贈呈 スナップボタン ホック 車 車内 車用 傘立て 傘たて 傘入れ 傘ポケット 撥水 はっ水 長さ調節 長傘 長かさ 折りたたみ傘 折り畳み 水切り 水抜...
郵便にて数日で届きました。黒を持っているので今度は後部席ようにと、ベージュを購入。私のNBOXカッパーブラウンには、ベージュの方が合ってました!生地的...

4 2019-10-16

• 梱包:4
  • 配送:4
配送メールが来てから5日かかりました
無事着きました
ありがとうございました

くもり止め SWANS スワンズ 贈呈 水中眼鏡 ゴーグル 15ml スポンジ ボトル 持ち運び 便利 使いやすい 塗りやすい 液 水中メガネ 水中めがね 長持ち 日本製 曇り止めくもり...
今日プールで使いましたが あまり実感がないようで 根気よく使い続けてみます。

5 2019-10-06

• 配送:5
簡易包装ですぐに届いたのでよかったです。

サンダル Pansy パンジー 贈呈 マジックテープ ナースサンダル 疲れにくい 履きやすい レディース 婦人用 ブラック 黒 ホワイト 白 歩きやすい バックバンド ストラップ贈...
同じ物を使っていたのですが、古くなってきたので買い替えです。オフィスサンダルとしてはちょっとお高めかもしれませんが、やっぱり履き心地はいいです!

5 2019-09-30

• 配送:5
日曜日午前の注文で、当日配送、翌日にはお品物が届きました。スピーディなご対応でお値段も安価で、とてもありがたいです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-02-04
品物の到着も早く、梱包もきれいでよかったです。