BACKYARD FAMILY アウトドアタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (373 件)
評価内訳

4.33 2020-01-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
母の腰痛軽減と外出時の装着のため
骨盤ベルト?腰ベルトを買いました。
何度か使用したみたいだが、
いまいちだったらしく結局ゴムベルトを使っています。

4.00
いつもゴムベルト使ってるけろ外出になると ゴムベルトは締めつけ感ありんすで動きにくいのれ こちらのベルトを買いまんた。 長いこと腰痛もちのマミーへプレゼ...

腰痛ベルト 腰ベルト 骨盤ベルト 薄型 黒 スリム 面ファスナー 腰らく コルセット 贈物 伸縮素材 薄型スリム骨盤ベルト 産前産後 産後 ベルト ベルト 腰痛 産前 骨盤用サポーター hl10000156-8 drpro-slimbelt-bk

5.00 2020-01-14

• 配送:5
ご連絡から発送まで迅速丁寧な対応をしていただきました。
次回も利用させていただきたいショップさんです。

5.00 2020-01-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また是非利用したいです。

• &SAKURAさん
  • &SAKURAさん

4.67 2020-01-08

• 配送:3
配送★3の理由は商品届いて居るのに配送状況が変わらず、ずーっと未だに配送準備中、、、
無事届いたので良いのですが。

5.00
簡易包装で商品がパウチしてありちょっとビックリしましたが商品自体は凄く使いやすくて良いです。 ただちょっとファスナーの動きは悪いかな? 使っているうちに...

ペンケース 大容量 おしゃれ 贈物 コスメポーチ 小さめ スライドポーチ シンプル 自立 立つ 女子 社会人 ペンポーチ 筆箱 高校 中学 布 綿 コットン DELDE デルデ コスメ収納 筆入れ ポーチ ペンスタンド 使いやすい 便利 文房具 ステーショナリー

3.00 2020-01-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注から商品到着まで信頼できる取引ができました。

サドルカバー 2way 石野商会 贈物 おしゃれ サドル カバー 撥水 はっ水 ボア あったか クッション ふかふか ボアカバー PVCカバー 自転車 かわいい チェック柄 自転車サドル 雨対策 サイクルカバー ぽかぽか2wayサドルカバー

5.00 2020-01-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。機会があれば又お願いしたいです。

4.33 2019-12-31

• 配送:5
配送がとても早く、休み前に早めのプレゼントが出来ました

subu サンダル 贈物 オフィス サボサンダル スブ ダウンサンダル メンズ レディース スリッポン 外履き 内履き 撥水 はっ水 おしゃれ シンプル ルームシューズ 室内履き スリッパ ダウンスリッパ フライト 機内 キャンプ アウトドア 中綿 冬 秋冬 秋 防寒 冬サンダル

5.00 2019-12-30

• 配送:5
子供のペンケースを購入。
近くのお店には、男の子用の種類が少ないので購入できて良かったです。

5.00 2019-12-28

• 配送:5
決済から発送までとても早くてスムーズでした。他の動物柄も作ってほしいですね。

メガネケース おしゃれ レディース 贈物 犬 イヌ 大人 かわいい キャラクター イラスト コンパクト ハードケース 眼鏡拭き付 クロス付 眼鏡ケース 女性 柴犬 シバ ハリネズミ 小鳥 文鳥 カラフル メガネ 眼鏡 ケース プレゼント ギフト

4.67 2019-12-25

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から商品到着まで迅速でした。包装も簡易でエコで問題もありません。

5.00 2019-12-23

• 配送:5
注文の翌日に届きました。早い手配をありがとうございました。早すぎて凄いです。

5.00
レザーウェア用ミンクオイル少なくなったので購入しました。ついでに手入れ用のものがセットだったので買ってみました。レザーのジャケットやコートをいくつか持...

レザーケア セット コロンブス COLUMBUS 革靴 財布 ミンクオイル レザークリーン 手入れ用品 贈物 保革剤 ケアキット レザーウェア用 お手入れセット ケアセット レザーウエア 革ジャン レザージャケット 革製品 レザー クリーム スプレ 革・レザーケア用品 leathercare1

5.00 2019-12-20

• 配送:5
発送も早く梱包は送料を無料にする為、コンパクトになっておりました。また他の色でリピートする予定です。

5.00
私はスキー・スノボパンツに使用しておりますが、色が豊富でパンツに合わせ易いので中々良い感じです。 緩みにくく激しい運動でも外れません。結構伸びるのでウ...

ベルト メンズ カジュアル 贈物 プラバックル ゴムベルト レディース 太い バックル プラスチック おしゃれ 35mm幅 日本製 軽量 軽い 伸びる 伸縮 ブランド Gevaert ゲバルト 金属アレルギー 空港 無段階 ガチャベルト スポーツ ゴルフ アウトドア 布ベルト GIベルト

3.00 2019-12-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してからすぐに届いたので助かりました。

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,132

5.00 2019-12-14

• 配送:5
迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

4.67 2019-12-14

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
質問にも電話、メールで丁寧に答えていただき、発送も早かったです。とても親切なお店だなと思いました。また利用した際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2020-01-15
母の腰痛軽減と外出時の装着のため骨盤ベルト?腰ベルトを買いました。何度か使用したみたいだが、いまいちだったらしく結局ゴムベルトを使っています...