5 2024-03-04

発送が早く、梱包も丁寧で大満足です!別の商品も試してみたいです。

5 2024-02-28

大変ステキなラッピングで、体質に合う方であればプレゼントにとても喜ばれると思います☆

2024-03-04
この度はCBDダイレクトをご利用いただきありがとうございます。
これからも安全で安心できる商品をご提供できるよう努めてまいります。
なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-22

発送が早くて信頼できるお店です。また機会があれば購入したいです。

CBD バスオイル バスアロマ お風呂 アロマオイル アロマバス cbd 入浴剤 マンダリン ラベンダー ひのき アロマ 香りBabyKiy エッセンシャルオイル 精油 オーガニック セルフケア スキンケア 癒し バスグッズ 無添加 ご褒美 おすすめ リラックス プレゼント ギフト

CBDダイレクトをご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるショップを目指していきます。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-22

無事に不備なく実家に届けていただきました!またぜひ利用したいと思います!

婦人病やストレス、精神的に悩みを抱えている姉に、少しでも気持ちが楽に、眠りが深くなってくれるよう購入。他社のグミを買った時辛くて苦くて、これもそうだっ...

【お手頃価格に挑戦中 お試しサイズ 送料無料】CBDオイル CBD200mg 2ml 高濃度10% ご好評につき再入荷 初心者 国産 CANOVY キャノヴィ 日本製 アイソレートCBD MCTオイル おすすめ 初めて オイル ストレス リラックス 安心 ギフト プレゼント 高濃度CBDオイル ご褒美 父 母

2024-02-29
商品が無事に届いたようで安心しました。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
この度はご利用いただきありがとうございました。
  • mayuho18さん
  • mayuho18さん

5 2024-02-17

商品が破損しないように梱包剤もしっかり入っており、発送もスムーズでした。
別の商品も試してみたいです。

主人へのバレンタインプレゼントとして購入させていただきました。 発送もバレンタインまでに間に合い、助かりました。 CBD高配合はもちろん、CBNも配合されてい...

【楽天スーパーセール限定10%OFF!】cbd チョコレート シングルオリジン cbn cbg フェアトレード ガーナ 66% コロンビア 70% 食べ比べセット カカオ ギフト 板チョコ 日本製 国内製造 国産 マインドフルネス お菓子 おやつ easecbd 久遠チョコレート QUON

2024-02-29
お客様が安心してご利用いただけるよう、スムーズな発送を心がけております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-08

迅速な発送ですし梱包もコンパクトかつ問題ございません。ありがとうございました。

CBDオイル 濃度10% 1000mg リフレッシュミント 不眠 ストレス セルフケア 高濃度 easecbd CBD アイソレート 10ml 国産 オーガニック 日本製 舌下 ミント ヴィーガン 無添加 スッキリ リフレッシュ セルフケア ナチュラル プレゼント ギフト

2024-02-21
お客様が安心してご利用いただけるよう、丁寧にスムーズな発送を心がけております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • aaa4026さん
  • aaa4026さん

5 2024-02-07

発送が早く、梱包も丁寧で大満足です!!!

愛用しているEASEシリーズからあの久遠チョコレートとのコラボ商品が出たと知り、即購入しました!チョコレートの味は間違いなし!普段カカオ72%のチョコをよく...

4 2024-02-05

梱包や発送など問題なく対応いただきありがとうございました。

良い香りなので癒されます。オイルだからかしっとり感?も少しあるような気がします。私の鼻があほなので風呂に浸かってるうちにだんだん分からなくなりますが入...

• 43838986さん
  • 43838986さん

5 2024-02-01

丁寧な梱包で、発送も早く良かった
電話で、使い方を聞けるところも安心感なあっていい

初めての購入 年齢のせいか、急に寝つきが悪くなったので、使ってみたかったが、安いものではないので渋っていたら、お試しサイズで販売してくれていて助かった ...

【お試しサイズ】CBDオイル 高濃度 CBD 33% 600mg 2ml 初心者 国産 CANOVY キャノヴィ 日本製 アイソレート MCTオイル おすすめ 初めて 効果 CBD oil オイル ストレス リラックス ギフト プレゼント グッズ 高濃度CBDオイル 父 母 新生活

• tmk11101さん
  • tmk11101さん

5 2024-01-31

注文して、翌朝届きました!早くてビックリ!
梱包も丁寧で、食品なので配達員から手渡しされて安心でした

広告で流れてきて、試しに買ってみたら大正解でした! 12ピースの板チョコが2種類入ってました。同じチョコレートでも品種による風味・ニュアンスの違いを感じて...

5 2024-01-30

商品の到着も早く、丁寧な対応をしていただきました。

• Vcアチさん
  • Vcアチさん

5 2023-12-27

お世話になり、有難うございました…届くのが早く素晴らしい

ずーっと興味があって迷っていたのですが今回購入致しました…個包装になっていなかったのが残念です…効果は未だ試していないのですがリラックス出来るといいな...

【2袋まとめ買いで660円お得】EASE CBD キャンディ ハニーレモン ライムミント 選べるフレーバー Baby Kiy CBDキャンディ 飴 20mg 10粒 200mg CANDY 国産 日本製 オーガニック CBDキャンディー cbdオイル おすすめ 初めて リラックス 美味しい 女性向け

5 2023-12-12

届くのも早くきれいな梱包でした◎ありがとうございました♪

4 2023-12-04

発送はとても迅速です。特に不満はないです。

3 2023-11-17

ちょっと配送が、ヤマトから郵便になり分かりづらかったので心配しちゃいました。無事ポスト投函されたのでホッとしました。ありがとうございました。

【楽天スーパーセール限定32%OFF】CBD バスオイル トライアルセット バスアロマ Baby Kiy 2ml マンダリン ラベンダー アロマ 天然由来 オーガニック セルフケア cbdアロマ バスタイム 癒し 香り お試し 初めて cbdおすすめ CBD 入浴剤 お風呂 精油 ギフト