ポンケさんのrencontreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (620 件)

5 2020-05-31

欲しい商品を揃えて頂いていて助かりました。
心温まるメッセージも添えて下さり、ありがとうございました。

別の香りのボトルを購入しましたが、ボトルは透明だし、これは液体自体に色が付いているので、詰め替えで色々気分を変えられるのは良いですね。3回分入ってて満...

【フレンチラベンダー】 【あす楽】 method hand soap リフィル ジェルタイプ メソッドハンドソープ プレゼント ギフト 誕生日 洗剤 ハンドソープ 石鹸 ソープ soap ハンドソープジェル オシャレ 詰め替え用