makcomさんのrencontreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (564 件)

• makcomさん
  • makcomさん

5 2020-03-15

2日後には手元に届きました。
注文確認メールや発送の連絡、商品に添付されていた使用方法や手書きのメッセージカード等、丁寧で心温まる対応等、完璧です。
一つ贅沢を言わせてもらえるとすれば、内蓋を紛失してしまったので、ウィックだけでなく内蓋も個別に販売してくれると大変嬉しいです。

甘くて上品なお気に入りの香り。 人気のためか、近所の店舗ではなかなか購入できなかったのですがこちらで見つけて即購入!癒されます。

【イザベラ】 【あす楽】 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイ&バーウッドリブインコンフォート  Liveincomfortフレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント