rencontreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (609 件)

5 2020-07-03

注文後すぐに発送してくれて早い対応に感謝です!

全品ポイント10倍UP中【ニュートラル500ml】 【あす楽】 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイ&バーウッドリブインコンフォート  Liveincomfortフレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

• yosi1104さん
  • yosi1104さん

5 2020-06-25

迅速な対応で梱包も丁寧で言うことなしです!素晴らしいショップ様です。

とても丁寧なご対応で気持ちよく商品を受け取ることができました。 この商品は生活に欠かせなくなっているので、これからもこのお店で買いたいです。

☆ポイント10倍☆ 【香りテスター付】 【あす楽】 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイ&バーウッドリブインコンフォート  Liveincomfortフレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

• lia0421さん
  • lia0421さん

4 2020-06-19

配送も早く、メッセージカードも丁寧に嬉しかったです!ありがとうございました!
ただ配送の方の届け方なのかオイルが少し漏れていたので、そこだけ残念でした。
またリピートします!

• hcr321938さん
  • hcr321938さん

5 2020-06-07

ホワイトベルベットを
購入しましたが次は別の香りも
買ってみようと思います
手書きのメッセージカード
ありがとうございます
開けてほっこりしました(❁´ω`❁)

☆ポイント10倍UP中☆廃盤在庫限り【ホワイトベルベット】 【あす楽】 【正規品】 サシェ アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood TheScentedHomeリブインコンフォート ...
丁寧で迅速に商品到着しました 香りも凄くいい匂いで買って良かったです。

5 2020-06-02

丁寧なショップだと思います。

全品ポイント10倍UP中【あす楽】【送料無料】[Piante Feliciピアンテフェリーチ)]シャンプー&コンディショナーセット 500ml+500ml 完全オーガニック ノンシリコン アミノ酸 弱酸性

• inakkiさん
  • inakkiさん

5 2020-05-21

スムーズに送って下さりました。
また購入します。

• upmarronさん
  • upmarronさん

5 2020-05-11

手書きでのメッセージカードが入っており、なんかホッコリしました!
なんかありがとうって気になりました。

全品ポイント10倍UP中【フローレンス】 【あす楽】 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイ&バーウッドリブインコンフォート  Liveincomfortフレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

5 2020-05-05

いつもアシュレイのフレグランスオイルのみの購入ですが、種類も豊富で発送も迅速です。

5 2020-04-22

他店にはない香りテスターは、とてもありがたいです。

5 2020-04-06

いつも丁寧で早い配送に安心して購入できます。

何回購入したか覚えていませんがいつもキッチリとした梱包とサービスに安心して購入できます。 新しい香りにも挑戦しやすくありがたいです。

5 2020-03-31

丁寧な梱包に迅速な発送、ありがとうございました!手書きのメッセージもあたたかみがあり嬉しかったです

思ったより熟女の香水っぽい甘い香りでした。見本の香りではもう少し爽やかだったと思ったのですが炊くと強めにでるそうなので、薄める用のオイルも購入しようか...

全品ポイント10倍UP中【フリージア&オーキッド】 【あす楽】 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイ&バーウッドリブインコンフォート  Liveincomfortフレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

5 2020-03-20

情報も対応も良かったと思います。発送日も融通をきかせていただき助かりました。

全品ポイント10倍UP中【シーミネラルズ】 【あす楽】 method hand soap メソッドハンドソープ プレゼント ギフト 誕生日 洗剤 ハンドソープ 石鹸 ソープ soap ハンドソープ泡 オシャレ カラフル アメリカ 植物由来成分 デザイン

5 2020-03-07

• 配送:5
とても丁寧、且つ綺麗にに包装いただき
ありがとうございます。
直筆のお手紙付きで、心がほんわかしました。

5 2020-03-05

• 配送:5
今回もすぐに届きました。
また利用したいと思います。

今回は、ワイルドベリーを購入しました。 良い匂いでした。 嫁はちょっと薄めた方が良いと、ニュートラルで薄めて使ってます。

5 2020-02-27

• 配送:5
手書きのメッセージとパンフレット嬉しかったです
今後も利用したいお店の一つです

香りテスターがついていて 次回購入時の参考になりとてもありがたいです いろいろ試しお気に入りの香りを見つけたいと思ってます