rencontreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (627 件)

5 2019-03-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お世話になっております。
安心して利用させていただいています。
毎回早い発送ありがとうごさいます。

☆ポイント10倍☆ 【香りテスター付】 【あす楽】 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイ&バーウッドリブインコンフォート  Liveincomfortフレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

• tishuさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても早い対応、配送をしていただき、大変満足しております。
いつか実店舗にもぜひお邪魔してみたいと思います。

写真で見ても素敵でしたが、実物はもっともっと素敵でした! ここからお気に入りの香りがするので、幸せな気持ちになります。

【スイートドリームス】 【あす楽】 アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイアンドバーウッドリブインコンフォートランプベルジェ アロマオイル フレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌

5 2020-07-14

いつも迅速で丁寧な対応でアシュレイ買うならここのお店と決めてます。

5 2020-07-13

いつも親切丁寧な対応です。サンプルも有り難い。

梅雨時、気分をリフレッシュしたくて、フレッシュリネンを頼んでみました。この時期は爽やかな香りが良いですね。マッチャグリーンティーのサンプル頂き気に入り...

• wncjj410さん
  • wncjj410さん

5 2020-07-12

受注から発送、到着までとても早くて大満足でした!専用箱にも入っていたので、プレゼントにも利用できると思いましたのでまた利用させて頂きたいなと思います!

思っていた通り素敵な商品でした!早速、リビングで、使っています! きちんと専用箱にも入っていたのでプレゼントにも喜ばれそうです!

【ザパール】 【あす楽】 アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイアンドバーウッドリブインコンフォートランプベルジェ アロマオイル フレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

5 2020-07-10

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
明日楽、便利でづ。

【あす楽】【natura nuova】【ORGANIC アップル】 【スムージー】 プレゼント ギフト プチギフト お返し オーガニック 朝食 美容 保存食 美肌 抗酸化 ビタミン 食物繊維 アウトドア キャンプ 高品質 フルーツ

5 2020-07-09

いつも迅速に発送してくださるので助かっています!

廃盤在庫限り【ブラックラズベリー】 【あす楽】 【正規品】 サシェ アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood TheScentedHomeリブインコンフォート フレグランス ルームフレグランス

5 2020-07-03

いつもあたたかなメッセージを添えていただきありがとうございます。

うちの子供達もネットショッピングをしますが、なかなか来ないねとよく言ってますが こちらの商品の発送はほんとに迅速で 感謝しております。いつもありがとうご...

5 2020-06-09

商品の梱包も丁寧で、手書きのメッセージカードも可愛くてほっこりしました!香りのサンプルもありがたいです!

レモン&バジル、シチリアレモンを購入しました。どちらとも爽やかな良い香りです! サンプルでいただいたグレープフルーツもとても良い香りなので購入したいです...

• sakusumoさん
  • sakusumoさん

5 2020-06-07

商品が届いた日に、実店舗が近いので、近くまで来た時には良かったらお寄り下さいね。というようなメッセージが、添えてあり、見ていると、ちょうどその日行こうと思っていた所の近くだったので、通販で買ったのにも関わらず寄ってみました(笑)とっても雰囲気の良いマスターさんで癒されました。ありがとうございました✩.*˚

5 2020-06-05

• yuppy35さん
  • yuppy35さん

5 2020-06-03

丁寧な手書きのサンキューカードと共にイタリアのオーガニックシャンプーリンスの試供品を頂きました!早い対応で感謝してます。
気になった香りのサンプルを入れて頂けるのもとても助かります。次の購入品がもう決まりました!

やっぱり香りがいい! お気に入りのライム&バジルとサマーレインを購入。 サマーレインは甘すぎず大人っぽい香りです。ライム&バジルはライムの香りがとっても...

5 2020-05-31

欲しい商品を揃えて頂いていて助かりました。
心温まるメッセージも添えて下さり、ありがとうございました。

別の香りのボトルを購入しましたが、ボトルは透明だし、これは液体自体に色が付いているので、詰め替えで色々気分を変えられるのは良いですね。3回分入ってて満...

【フレンチラベンダー】 【あす楽】 method hand soap リフィル ジェルタイプ メソッドハンドソープ プレゼント ギフト 誕生日 洗剤 ハンドソープ 石鹸 ソープ soap ハンドソープジェル オシャレ 詰め替え用

5 2020-05-25

いつも心温まるメッセージを添えて頂き
ほっこりとします。
ありがとうございます

• Y2059さん
  • Y2059さん

5 2020-05-24

商品と共にメッセージが付いててほっこりしましま。ありがとうございます。