rencontreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (419 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.83

5.00 2020-02-19

• 配送:5
オイルを先に購入して早々レビューを書いて割り引きクーポンを手に入れました。本体も同じショップで購入するとお得かなと思いすぐランプの購入手続きをして確定したらクーポンが反映されてなかったのです。まぁ〜600円だからいいかぁ〜と思っていたらまもなくSHOPより携帯に電話があり600円クーポン使える様丁寧に教えてくれました。大阪のお店って優しいな〜と思いながら感謝しつつ教えて頂いた通り再度注文しました。SHOPでキャンセルもやって頂きキャンセル完了メールまで頂きました。安心出来るSHOPです。梱包も丁寧です。ニュートラルオイルの入荷してもらえたら嬉しいです。
オイルの香りが強くてニュートラルで薄めて使いたいです。

5.00
人気の色が在庫あって良かったです。届くのが楽しみです。まさに今新型のウィルスが流行っていて何処にも除菌アイテムが売っていないので高いですが購入しました...

【フェアリーボール】 【あす楽】 【送料無料】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイアンドバーウッドリブインコンフォートアロマオイル フレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

4.83 2020-02-19

• 配送:5
送料無料でポイント倍率が高いというのが魅力です。またスタッフさんのおすすめや一言メモがただの売買ではなく心のあたたかさが伝わり良いです。品揃え的には欠品がよく見受けられ少し残念です。

5.00
消臭効果や香りだけならアロマを炊くだけでも良いのですが、ウイルス対策にもなるとのこと。値段は高めですが費用対効果を考えて選択しました。どの香りも良くて...

【送料無料】 ポイント12倍 【香りテスター付】 【あす楽】 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイ&バーウッドリブインコンフォート  Liveincomfortフレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

4.67 2020-02-18

• 情報量:4
  • 配送:5
今回も手描きのメッセージが同封されていました。お店の対応が丁寧な感じを受けたので、次にアロマランプを購入する時は事前に相談を(色のバランスなど実物を見ることが出来ないので)してみようかと思います。

5.00 2020-02-18

• 配送:5
明日楽で次の日に届きました。早くてよかったです。

5.00 2020-02-16

• 配送:5
梱包も丁寧で情報もたくさん頂きました。
又こちらのお店を利用します。

5.00
届いたとたんによい香りがしました。 梱包の段ボールも良い香りです。 本体をまだもってないため急いで購入します。 梱包も丁寧だったのでこのお店で本体を買い...

【ホワイトティー】 【あす楽】 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイ&バーウッドリブインコンフォート  Liveincomfortフレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

4.83 2020-02-16

• 配送:5
いつもお世話になっています。毎回丁寧な梱包と素早い配送に感謝しています。また、いつも手書きの素敵なカードをありがとうございます。

5.00
華やかで気品を感じるとても良い香りです。気分に応じて色々と香りを変えてみようと思うので、他とのブレンドも試してみようと思います。またお気に入りの香りが...

【アメリー】 【あす楽】 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイ&バーウッドリブインコンフォート  Liveincomfortフレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント

• yuki1446さん
  • yuki1446さん

5.00 2020-02-14

• 配送:5
注文後すぐに発送手続に入っていただき、最短で届きました。スタッフの方の手書きメッセージも入っており、丁寧なお仕事をされていると感じました。また利用したいです。

5.00
友人宅へお邪魔した時に使用されていたのがこのオイル。独特の使用方法と豊かな香りに自分も欲しくなり購入に至りました。届いて早速使用しましたが、やはり素晴...

5.00 2020-02-14

• 配送:5
手描きのメッセージが添えられていて、とても丁寧だなと感じました。アシュレイ&バーウッドのフレグランスオイルを購入したのですが、スタッフおすすめのシーン別ブレンドの紹介も同封されていたので、今後の参考になります。

4.00 2020-02-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
欠品の物もあるので品数がもっと増えると嬉しいです。

5.00
ラベンダーの香りは苦手ですが こちらのラベンダーは良い香りで癒されます。今回は癒し系で三本ミックスして使っています。

5.00 2020-02-11

• 配送:5
配送がとても早く、梱包も丁寧で信頼できます☆香りのお試しをつけていただけるのもとても嬉しいです。

• 配送:5
梱包丁寧で配送も早くて嬉しいです。
他のお店には無い気配りがとても魅力的だと思います。

3.50 2020-02-06

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
なんと言っても『香りテスター』がうれしいです。香りも確認せずに購入するにはオイル1本のお値段が…、なので、気になる香りを試せるのは助かります。手書きのメッセージに心があったかくなりました。

• 配送:5
当日発送、翌日配達ありがとうございます!
手書きのメモも心があたたまります★

• 配送:5
いつもありがとうございます。注文してから届くまでがあっという間で買い忘れても安心です。
好きな香りの入荷があってよかったです。

• 配送:5
2回目の利用ですが 毎回発送が早いのでとてもうれしいです。手書きのメッセージも心温まります。以前電話で問い合わせしたときにも 優しく紳士的(勝手な想像ですが)な対応をしていただき こちらのショップで購入したいと思いました。

5.00
あまり強い香りは苦手なので フレッシュリネンをニュートラルで薄めて使いました。朝食後に使うと小6の息子が 「なんかいいにおいするー」と何度も言っていまし...

【フレッシュリネン】 【あす楽】 【正規品】アシュレイ&バーウッド Ashleigh&Burwood アシュレイ&バーウッドリブインコンフォート  Liveincomfortフレグランスオイル フレグランスランプ 除菌 消臭 抗菌 プレゼント