5 2024-04-13

購入から、発送までスムーズです。また、利用します。

スープ 50食 送料無料 低カロリー ダイエット オニオン スープ わかめ スープ 保存食 非常食 備蓄食品 お吸物 中華スープ アミュードあみゅーど ポイント消化

5 2024-04-13

安価に効果ある飲み易いしょうがをありがとうございます。消耗したらまた、追加購入させて頂きます、ありがとうございました。

生姜 パウダー しょうが パウダー 国産 送料無料 生姜 粉末 100g 送料無料 生姜湯 しょうがゆ 無添加
家内のお気に入り、溶け易く飲み易いという事と体の中からぽかぽかすることでジムや運動時に愛飲させて頂いています。継続飲用のための追加購入です。

5 2024-04-12

コスパ最強商品
リピート間違いなしですね!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,050

5 2024-04-02

対応、応対良く梱包丁重配送スピディ―です、ありがとうございました。

韓国のり 100枚 9枚切り かんこくのり 送料無料 韓国海苔 味付け海苔 国内製造 高級 お弁当 お買い得 人気 韓国海苔 かんこくのり かんこく海苔 韓国ノリ カンコクノリ
韓国海苔100枚9枚切り韓国海苔味付きです2セット購入、塩味にゴマ油パリパリ感が美味しいので満足しています、ありがとうございました。

4 2024-04-01

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

• Lapazさん
  • Lapazさん

5 2024-03-26

お店の対応も良かったと思います。
次回も頼みたいお店でした。

子供の弁当用に購入しました。 いろいろな種類を楽しめるので、味に飽きが来なくて喜んでます。 1つ、私も作ってみました。 お吸い物を飲もうとしたのですが、出...

味噌汁 と スープ 11種類 50個セット 送料無料 みそ汁 みそしる オニオンスープ わかめスープ しじみ 味噌汁 中華スープ お吸物 わかめ味噌汁 玉ねぎ味噌汁 あさり味噌汁 油揚げ味噌汁 味噌汁 大根味噌汁 合わせ味噌汁 アミュード あみゅーど

4 2024-03-24

一人暮らしの娘用に購入しました。
機会あれば、またよろしくお願いします。

栄養士監修 三大栄養バランスを考えた グリコ バランス食堂 選べる セット 送料無料 肉豆腐 生姜炒め 回鍋肉 なすの肉味噌炒め もやしのねぎ味噌炒め江崎グリコ バランス食...
一人暮らしの娘用に購入しました。 時間ない時は、手軽で便利と、喜ばれました。

5 2024-03-16

敏速で、丁寧な対応でした。又、利用したいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,050

4 2024-03-14

梱包丁重、発送無事に届きました、ありがとうございました。(発送が不安でしたが本日届きました、御社にしっもんのメールを問い合わせを致しました。)

5 2024-03-13

とても美味しいものをお安く提供してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

オギャ子さんのブログでオススメされていて、韓国のりとても大好きでしたし、安かったので買いました。最近KALDIで買った韓国のりの塩加減がイマイチだったのも...

【4/10(水)01:59限定!半額クーポン配布中♪】韓国海苔 味付け海苔 2種類から 選べる のり セット 訳あり 送料無料 お買い得品 有明海産 おにぎり おむすび 手巻き寿司 おすすめ 人気 お試し 買い回り ポイント消化

• sat9205さん
  • sat9205さん

5 2024-03-13

商品の着眼点が面白いショップ様なので、たまにチェックしています

メープルくるみ メイプルくるみ キャラメルくるみ メイプルクルミ キャラメルクルミ ハニーバター アーモンド ハニーバター ミックスナッツ ハニーバター ナッツ キャラメル アーモンド キャラメルナッツ 200g1000円 送料無料

4 2024-03-13

比較的早く届きました。また注文したいと思っております。満足しております。

• X_Y_Zさん
  • X_Y_Zさん

3 2024-03-01

到着しております。
ありがとうございました.
ただ難点が1つございます。
御社の受注番号は有りましたが、宅配業者の伝票番号がないので追跡が出来ませんでした。
ちゃんと伝票番号を記入して下さる様お願いいたします。
2/20発注⇒2/21発送⇒2/26到着

到着していますがまだ食しておりません。 申し訳ないです。 開けてないので何とも言えませんが、100枚入りにしてはなんか厚みがないような気もします。 油や...

3 2024-02-28

梱包商品に問題はありませんでした
注文してちょうど1週間目に届きました ありがとうございました

5 2024-02-26

商品は、無事に到着しました。迅速な対応ありがとうございます。