5 2021-06-15

いつも迅速な対応に、感謝してます。早く食べたいので。

ナッツ バターピーナッツ 500g 送料無料 濃厚 バタピ 巌流庵 大容量セット 500g ぴーなっつ ピーナッツ ポイント消化 家飲み おつまみ オツマミ ストップナッツ シリーズ 巌流庵

5 2021-06-10

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

乾燥 わかめ 徳島県産 カットわかめ 送料無料 90g セット かんそう ワカメ ふりかけ 増える わかめ ふえる ワカメ 買いまわり ポイント消化

3 2021-06-10

ショップについて。迅速丁寧な対応で感謝しております。

5 2021-06-10

2度目の利用です。実家に送って頂いております。
梱包の様子を拝見した事が無いので梱包の様子は不明ですが、母も姉も韓国のりが大好きなので喜んでいました。
またいつか宜しくお願い致します。

韓国のり 100枚 9枚切り かんこくのり 送料無料 韓国海苔 味付け海苔 国産 高級 お弁当 お買い得 人気
実家に送って頂いて、2度目の購入させて頂きました。 母も姉も韓国のりが大好きなので、かなり喜んでいました。 またいつか宜しくお願い致します。

• Satomingさん
  • Satomingさん

3 2021-06-09

サイズは思ったより小さかったですが、おいしく頂いてます。ありがとうございました。

初購入で、思ったより小さかったですね。お弁当やおつまみにしてます^^ 味はとても美味しいですね。

4 2021-06-05

迅速な対応や発送で何の問題もありません。

リピ買いです。 全ての種類がビニール袋にぐちゃぐちゃに突っ込まれて送られてきますが そんな荒っぽい仕事が私は好きです。 それよりもチープ感満載のお吸い物...

味噌汁 と スープ 11種類 90個セット 送料無料 みそ汁 みそしる オニオンスープ わかめスープ しじみ 味噌汁 中華スープ お吸物 わかめ味噌汁 玉ねぎ味噌汁 あさり味噌汁 油揚げ味噌汁 大根味噌汁 合わせ味噌汁 アミュード あみゅーど

5 2021-06-05

また購入しますのでよろしくお願い致します。

塩加減もよく家族で美味しく食べてます。でもすぐに無くなってしまうので次回からはまとめ買いしようと思ってます。

4 2021-06-03

注文から発送まで迅速に対応していただきました。機会があればまた利用したいです。

韓国のりが好きで子供達も結構食べるので、試しに購入しました。 値段はお手頃で味も良くて、なくなったらまた購入したいと思っています。

5 2021-06-02

迅速な対応ですので、早く食べられるので、素敵なショップさんです。また、お願いすると、思います。その節は、宜しくお願いします。

5 2021-06-02

本当にありがとうございました。可愛い袋ふたつ、のりも美味しいのでご飯が進みます。韓国のりは高いのでお安く買えて良かったです。またよろしくお願いします。

韓国のり、昨日食べました。美味しいと主人も言ってました。のりは美味しいですよね。私はのりが、好きで白米に巻いて食べると最高に、おにぎりも真ん中にシャケ...

5 2021-05-30

ポスト投函のメール便で助かります。
迅速に発送して頂き、直ぐに食べられました。

鶏の炭火焼き 鳥の炭火焼き 300g セット 宮崎名物 国産 鶏 鳥 みやざきめいぶつ レトルト 保存食 非常食 備蓄食品

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2021-05-29

本日届きました。ありがとうございました。

5 2021-05-29

届きました!!!!!!ありがとうございました😊

1 2021-05-27

ポスト投函だと雨で湿っていました。
封筒で送られてくるとは思いもしませんでした。
防水等きちんとしてくれていたらよかったのに、リピートはできませんね。

5 2021-05-27

早い発送ありがとうございました。
美味しく頂いています。