ランプと光の総合企業 えいこー堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (34 件)

5 2020-07-09

またリピ買いしました
とても良い買い物をしたと思います
ありがとうございました

パナソニック アルカリ 単3 乾電池 LR6XJ20SW 送料無料 20本パック クリックポスト 10年保存可能 液漏れ防止製法 お買得パック 防災 電池式おもちゃ リモコン 新生活 充電不要 すぐ使える 1000円 ぽっきり ポッキリ 台風 停電 避難 予備 地震 Panasonic 金パナ

5 2020-07-04

お買い得だと思います今回もリピ買いしました
また 買います
ありがとうございました

パナソニック アルカリ乾電池 単4形 40本 LR03XJ20SW 2セット20本入 2セット 10年保存可能 液漏れ防止製法 お買得パック 防災 電池式おもちゃ リモコン デジカメ 新生活 充電不要 すぐ使える クリックポスト 送料無料 台風 停電 避難 予備 地震 金パナ

5 2020-07-03

商品が無事に着きました注文から到着まで凄く早かったです今回もリピ買いでした
お値段的にも良い買い物をしたと思います

3 2020-06-17

特に書くことはありません。なので書きたくても書けません。

4 2020-06-15

お手頃価格でとても良いと思います
自分としてはとても満足です

休日に注文しましたが 対応が早く 数日で商品も到着しました お値段もお手頃価格なので またリピ買いしたいと思います 迅速な対応ありがとうございます

5 2020-06-14

生産終了品の蛍光灯が購入できて本当に助かりました!
配達も早く、梱包もとても丁寧でした。
5円OFFクーポンにご縁を感じてしまいました。
トップページに書かれたエジソンのお話と、明細書に添えられた可愛いメモに、思わず笑顔になりました。

5 2020-05-26

送料無料、クリックポストなので、不在時も助かりました。
電池だけを買いに行く手間を考えたら、お得では、ないでしょうか。スムーズなお取引の漢字と、到着した時の手作り折り紙?風カードも、ホッとしました。ありがとうございました^^

送料無料、クリックポストなので、不在時も助かりました。 電池だけを買いに行く手間を考えたら、お得では、ないでしょうか。スムーズなお取引の漢字と、到着し...

5 2020-05-17

迅速に商品を配送していただきました。ありがとうございます。

5 2020-05-15

送料込みで発送が早くて助かります。また、このショップを利用したいと思います。

5 2020-05-13

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-05-05

迅速丁寧な配送で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-05

良い製品をお安く購入させて頂けるありがたいお店だと思います。

5 2020-05-01

早い対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

製造終了のため探すのに苦労しました。予備も購入したので当面は大丈夫と思いますが、次回もよろしくお願いいたします。

パルック蛍光灯 スリム形 FHL10EX-N パルック色 口金 G5 スリム形 スタータ形 ナショナル パナソニック National Panasonic 生産終了品 在庫限り品 店舗照明 電気スタンド 棚下照明 ベッド ベッドライト 10ワット

5 2020-05-01

どこよりもお値打ち、送料無料、早い到着、また購入したいと思います。

4 2020-04-25

発送は早かったです。梱包が多少やわな感じがしました。