• konあさん
  • konあさん

5 2024-03-25

発送がとても早く、商品も安く助かりました。

【在庫あり・即納対応】東芝 温水洗浄便座 クリーンウォッシュ(脱臭機能付・ステンレスノズル)SCS-T160Sパステルアイボリー※給水ホース付属してます

5 2023-10-03

ご丁寧な対応と迅速な発送をありがとうございます、予想よりも早く届いて親にとても感謝されました。

あす楽対応!!優れた省エネ性と清潔性がうれしい。基本機能充実のお手頃タイプ。【在庫あり・即納対応】東芝 クリーンウォッシュSCS-T92(BW1) 白色 脱臭機能付き(SCS-...
親に頼まれたのですが、使いなれた型番でとても良いと言っていました。ボタンが大きくて分かりやすいのがいいみたいです。近所のホームセンターになかったのでこ...

• kusaccoさん
  • kusaccoさん

5 2023-05-06

発送がとても早くて注文して2日後に届きました。特に品物について細かくかいてありませんでしたし、値段が他のところより圧倒的に安かったので少し不安でしたが付属品もしっかり付いていて良かったです。

【在庫あり・即納】SANEIサーモシャワー混合水栓 SK18C-13
以前使用していた物は水量を弱めると温度が下がってしまいましたが、これは安定した温度でお湯が出るのでとても良いです。素人でも交換出来ました。

5 2023-01-01

急な対応にもかかわらず、丁寧な対応をしていただき
助かりました。
商品もすぐに手配してくださり工事日に間に合いました。
また、お願いします。

5 2022-07-24

しっかりとした梱包で届きました。とても丁寧なショップさんだと思います

タジマ剛厚セフコンベアドバンズZロックGASFJZLM2575CP22
主人の仕事用に購入しました。木材を取り扱う仕事です。若干大きめですが使いやすいようです。

5 2022-05-29

お礼が遅くなりましてすみません。
商品は無事届きました。
仕事で使う必須アイテムなのに近隣のホムセンでは売ってないので大助かりです。
それと、粗品のタオルもありがとうございました。
こちらも仕事で使う必要なものなので嬉しいです。

◆TOTOホース差込口(洗濯機トラップ部品)PWH50090
近隣のホムセンでは売っておらず購入しました。 空室クリーニング完了後の必須アイテムです。

• a-yo-kさん
  • a-yo-kさん

5 2022-01-12

迅速な対応 ありがとうございました。
とても綺麗な梱包で届きました!

5 2022-01-09

めちゃめちゃ配送早いです!
注文した数時間後には発送になっていて、すぐ届いてビックリしました。

【在庫限り】東芝 TOSHIBA温水洗浄便座クリーンウォッシュパステルアイボリーSCS-T160
ノズルから水が出なくなり、急遽購入することになったため、基本的な機能で充分なのでこちらを購入することにし、注文後今まで使用していたものと同じTOSHIBA製...

5 2021-03-06

とても早い対応で、注文してすぐに届きました。
まとめて購入できたので、良かったです。

【あす楽対応・在庫あり】ベッセルボールクイックキャッチャーQB-22K2GVグリーン&バイオレット
今話題なので、欲しかったのですが、どこにでもは売ってなかったので即買いしました。 とても可愛いサイズで、狭い所なんかで重宝しそうです。

• 451978さん
  • 451978さん

5 2021-03-02

欲しいものがとてもお安く、迅速に手に入れることができました。

【あす楽対応・在庫あり】東芝 TOSHIBA温水洗浄便座クリーンウォッシュパステルアイボリーSCS-T160
便座・温水の温度調節もできてとても使い勝手が良いです。20年間で3代目です。前回もそうだったのですが、長い停電の後水の出方がおかしくなったので再購入しま...

4 2021-01-01

迅速に発送してくれました。梱包は箱が少し凹んでいたので心配しましたが、中身は大丈夫でした。

マキタ充電式クリーナー(カプセル式) 本体CL180FDZW
軽くて、すいこみもよくて使いやすいです。レビュー通りです。

• 桃99さん
  • 桃99さん

5 2020-11-20

思っていたよりも早く届いて助かりました。
また、なにかあったらよろしくお願いします

5 2020-08-29

メール問い合わせにもしっかり対応していただき助かりました。展開図なども添付して下さりありがとうございました。

緊急時やメンテナンス部材に!!KVK(旧MYM)シャワーホース組水栓補修部材HC187DW-U14
問題なく交換出来ました。YouTubeで似たようなものを探して、見ながら、女性の私でも簡単に取り付けることが出来、安く仕上がったので良かったです。

3.83 2019-09-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、すぐに届いて良かったです。
画像が綺麗です。

【あす楽対応・在庫あり】パナソニック録画機能(30件)付2.7インチ電源直結式カラーテレビドアホンVL-SE25X
液晶は少し小さいですが、カラーできれいです。 録画がついているから、とてもいいです。

• 麿くろさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応有り難うございました。とても早く品物が届きました。ちょっと残念だったのは素人なので取り付け工具が違うという事が分かりませんでした。以前のは馬蹄型でしたので・・
プラスで「この部品取り付けにはこの工具が必要です。」的なものものせていただけると更に分かりやすかったです。でも、早い到着のお陰で何とかその日のうちに取り付ける事が出来ました。お世話になりました。