プロストック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (137 件)

• yas36925さん
  • yas36925さん

1 2020-07-08

返品のメールに対しては全く返事もくれないショップです、気を付けましょう。

• Lisaspapaさん
  • Lisaspapaさん

5 2020-07-07

思ったより早く届きました。このたびは大変お世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

熱線センサ付自動スイッチ(2線3路)LEDWTK1811WK
(工事には電気工事士の資格要)ガレージの既存の3路スイッチ2箇所をこの製品に取り替えました。車の出し入れと人の出入りでライトが点灯するので大変便利になりま...

5 2020-07-02

到着までもっとかかるかと思ったのですが とても早く助かりました

マキタ充電式ファンベスト MサイズFV210DZ
電池を入れるとことがなく ポケットに入れると線が邪魔になるのがマイナス点です。

マキタ充電式ファンベスト MサイズFV210DZ

• mako10.sさん
  • mako10.sさん

4 2020-07-02

安くて良い商品でした。ありがとうございました

パナソニック録画機能(30件)付2.7インチ電源直結式カラーテレビドアホンVL-SE25X

1 2020-07-01

ドキドキものですヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!!

SANEI 三栄水栓シングルスプレー混合栓(洗髪用)K37110EJV-C-13

• jiiji5183さん
  • jiiji5183さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2020-07-01

丁寧に包装されており、早く配送されました。

パナソニック壁うらセンサーEZ3802
乾電池が手に入りやすいものを選びました。柱はもちろん金属、電線も感知し感度も良好です。

パナソニック壁うらセンサーEZ3802

• とよ016さん
  • とよ016さん

5 2020-07-01

速やかに届きました。お世話になりました。

日立ルームエアコン6畳用AJシリーズ2019年度モデル室内・室外機セットRAS-AJ22J+RAC-AJ22J

5 2020-06-29

特に問題ありません。注文した翌日に届きました。梱包も問題なしです。

HONDA正弦波インバーター搭載発電機エネポEU9iGB
まだ、試運転のみですが、音は静かだし、操作は簡単です。また、使用後の処理もボンベを抜いてエンジンが止るまで回すだけです。決して軽くはないのですが、持運...

HONDA正弦波インバーター搭載発電機エネポEU9iGB

5 2020-06-28

迅速かつ丁寧ね対応で大変満足しました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

マキタ充電式ファンCF102DZ
ファンを格安に購入できて大変満足しています。

5 2020-06-27

早速届きました。
スムーズな対応を有難う御座いました。
またお願いしたいです。

5 2020-06-26

商品をすぐ欲しかったので注文してから発送までがとても早く助かりました。迅速な対応とても感謝しております。いいお店です。

4 2020-06-25

とにかく、注文から発送までの迅速かつ丁寧な対応が良かった。
また利用したいと思いました。

カクダイ手裏剣蛇口
お店の手洗いに設置したところ、多くのお客様から、喜んで貰えています。 水量が少し少ないのが気になりますが、まあ、満足しています。

カクダイ手裏剣蛇口

5 2020-06-25

迅速な対応ありがとうございました。
領収書お手数お掛けしました有り難うございます。

マキタ充電式ファンCF102DZ
これからの暑い夏のりきる為に購入 作業の仕事、休憩中に涼んで仕事が快適に出来そう

• mkmr2085さん
  • mkmr2085さん

5 2020-06-24

お取り寄せと言うことで、一週間以上かかると思っていましたが、6日で届き満足しています。又、他のネットショップでは、1個 2000円以上の送料を取るとこも有るのに、こちらでは、2個買って送料無料は大変満足しています。

ベースマン BASEMAN空調室外機据付台 600HBM-600
エアコンの室外機の設置に使用、レールなど綺麗に作られていて、持ち運びに便利なように両端に取っ手のような窪みが有り設置が楽でした。室外機固定用のネジもつ...

4 2020-06-24

発送が早く助かりました。商品発送の連絡にある伝票番号が間違っていたのと
運送会社のリンクがどれも使われていなかったのがちょっと残念です。