5 2024-04-15

迅速、丁寧で良かったです‼︎

2024-04-16
この度はショップレビューに評価とコメント頂きありがとうございます。

お客様からの評価やご意見は私たちにとって、大変重要でございます。

末永く商品をご愛用頂くためにも、ご利用上に何か不具合や問題がございましたら是非ご連絡くださいませ。

5 2024-03-19

丁寧な梱包で傷がつきにくい工夫がされておりましたので、安心して組み立てることが出来ました。
配送業者も一つ一つ丁寧に運んでくださり感謝いたします。

使い勝手も良くリピートです。組み立てましたが、キャスター台の中央部分のねじがもう少し長い方がよいようです。組み立て方法に問題があるかもしれませんが、移...

パーテーションコマイ【3連】【幅2700mm×高さ1800mm】 COMAI 3連 ホワイトボードスクリーンキャスター付き| 連結可能, 両面,無地,マグネット対応, 折りたたみ ,国産 日本製 匠,アルコール拭き可能 (TP3-1809BN-SSWW / TP3-1809BNB-SSWW) グリーン購入法適合

2024-03-20

5 2024-02-07

注文から到着まで迅速なご対応で満足しております。1234

パーティーション Comai【幅1700mm×高さ990/1100mm】 COMAI 匠 幼児 キッズ 落書きボード | 3面 両面 キャスター マグネット付きパーティション ついたて 折り畳み 折りた...
思っていたより低く感じましたが、使い勝手もよく気に入っております。

2024-02-09

5 2024-01-23

梱包が丁寧で良かったです。ありがとうございました。

Comai 3連 吸音パーテンション幅2700mm×高さ1800mm 3連スクリーン グレーワイド キャスター付 可動式 パーティション パーティーション ついたて 衝立 おしゃれ オフィス オフィス用品 会社 会社用 パーテションJP3-1809BNB-FYSA パーテーション

2024-01-25

• Dosan-coさん
  • Dosan-coさん

5 2024-01-22

在庫数についてメールでご相談させていただいたところ、急なお願いでしたのに、迅速・丁寧にご対応いただき大変助かりました。とても信頼のおけるお店です。

某大学の研究会で使用しているのを拝見し「これはいい!」と購入させていただきました。 書きやすさ、使いやすさ、大満足です。唯一無二の商品です。

【幅600mm×高さ450】 COMAI ミニボード A2 両面 スチールホワイト マグネット対応 | 子供用 ホワイトボード 小型 小さめ ミニ 白板 マーカーボード web会議 ミーティング 会議 壁掛け おしゃれ オフィス 事務 事務用品 ホワイトボード 壁掛け ミニ a3 おしゃれ 白ボード

2024-01-22

• GF会さん
  • GF会さん

5 2024-01-19

2024-01-19

5 2023-11-29

商品をしっかり梱包されておりGoodでした。

2023-11-30

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております

5 2023-11-26

この度は迅速、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
とても気持ちよくお買い物できました。
配送の方へまで手配などもあり、すべてスムーズにいきました。
大変助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

自治会の会議室に設置させていただきました。 小会議室だったので、少し小さいものを選びましたが、とてもしっかりしていて、設置もとても簡単で2人で5分くらい...

【楽天1位・5万台突破】180cm×90cm 120cm×90cm ホワイトボード 両面 回転式 脚付き キャスター付き マグネット対応 | COMAI マーカー ホワイトボード サイズ 1800 1200 ミーティング 会議 法人 個人 オフィス 教室 マグネット 個人宅 翌日配達 可能

2023-11-27

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております

5 2023-11-21

梱包も綺麗でいうことありません!
丁寧に梱包してありました!

2023-11-24

5 2023-11-16

大型の荷物だとやや受け取りが不便ですが、発送も早くてたすかりました。

2023-11-20
この度は商品レビューに評価とコメント頂きありがとうございます。

5 2023-11-11

梱包もしっかり綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

2023-11-14

5 2023-11-08

注文から発送まで、とてもスピーディーでした。

2023-11-09

4 2023-10-27

使いやすくてとても良かったです!
またよろしくお願いいたします。

ホワイトボード ミニ A4 A3 A2 両面 マグネット対応 手持ち 翌日配達 スチール ホワイト 無地 描きやすい 消しやすいHBY-115SSWW 家庭用 キッチン 子供用 ミーティング ボード HBY-A4SSWW ホワイトボード ミニ A3 おしゃれ 白ボード COMAI コマイ

2023-10-31

5 2023-09-14

無事に商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

2023-09-15
この度は商品レビュー、ショップレビューともに評価とコメント頂きありがとうございます。

お客様からの評価やご意見は私たちにとって大変重要です。お褒めの言葉をいただき、私たちの努力が報われことを嬉しく思います。

レビュープレゼントは、間もなく到着予定でございます
  • 楽天4689さん
  • 楽天4689さん

5 2023-09-14

とても親切な商品説明、迅速な対応ありがとうございました。

【楽天1位・2冠達成】パーテーション コマイ 3連スクリーン クロス キャスター付き 連結可能 折り畳み式幅270cm×高さ180cm 押しピンが使える グレー ブルー グリーン COMAI TP3-1809BN-FFYY/BB/EE | スクリーン 仕切り 衝立 法人 高級

2023-09-15

レビュープレゼントは、間もなく到着予定でございます