前のページへ61件~75件 (全 6,275件)次のページへ

5 2024-03-18

色がすごく気に入りました!
値段も買いやすくまた他のものも
見てみたいとおもいます。

5 2024-03-18

発送も早いですしお値段のわりにしっかりしたものが届きました。大変嬉しいです。品揃えもたくさんあるようなのでまた利用したいです。

154cm47kgで普段はMサイズを着用して少し大きいかな、って感じです。皆さんのレビューを参考にドキドキしながらLサイズを購入したらウエストのあたりはわりとぴ...

あす楽 パーティードレス ミニ丈 膝丈 ワンピース 結婚式 ドレス 二次会 花嫁 袖あり ワンピース ドレス 花柄 刺繍 ワンピース パーティー 二次会 お呼ばれ 結婚式ワンピース パーティードレス ワンピ 大人 20代 30代 40代 フォーマル S M L XL XXL 黒 送料無料

5 2024-03-16

対応も早くて安心できるショップさんだと思います。ありがとうございました!

173センチ63キロ XLとXXLと悩みましたが、コメントであったようにあまり変わらなかったのでXXLにしました。大きめですがいい感じに着れてます。腰のあたりまで下...

あす楽 ヴィンテージ加工 デニムスカート フレアスカート マキシ デニム マキシ丈 スカート ミモレ丈 膝下 ロング ロングスカート ウェストゴム シンプル ゆったり 大きいサイズ レディース フレア 大人 ハイウエスト 無地 可愛い 美脚 春夏 再再再再入荷済!送料無料

4 2024-03-16

お揃いのサイズ違いを3枚購入しました。商品到着までわりと日にちがかかり残念だったので星4つで
商品自体はデザインもかわいくしっかりした作りでとても気に入っています。

とてもかわいいデザインで気に入ってますが 商品到着までわりとかかってしまって星4つにさせてもらいました。 商品自体はとてもしっかりした作りです。

ソファーカバー 3人掛け 2人掛け 4人掛け 肘付き 肘なし かけるだけ ソファーシーツ ソファーパッド ソファーカバー お洒落 マルチカバー 汚れ防止 キズ防止 ソファーカバー 洗濯可 sofa リビング 滑り止め 犬猫対策 ダイニング ベージュ ホワイト グレー 送料無料

3 2024-03-15

すぐに届いて匂いとかもなく表記通りのサイズ感でよかったです!

5 2024-03-15

すごく素敵なデザインで、写真通りで良かったです。モデルさんの身長や着用サイズを表記していただけるとさらに参考になるかと思います!

5 2024-03-14

迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-03-13

週末に注文して火曜日に到着し、素早い配送でした。

5 2024-03-13

急いでる旨伝えたところ丁寧かつ迅速な対応していただきありがとうございます
また機会がありましたら利用させてください

151 43 Sサイズです。結婚式ドレスできます 着脱がほんと大変でした 着るとピッタリラインが出ていい感じです しかも可愛い、写真通りです とにかく脱ぎ着が大変...

パーティードレス ミモレ丈 総レース 長袖 結婚式 ワンピース パーティードレス ロング 黒 赤 ブルー 大きいサイズXXXL 入園式 二次会 謝恩会 同窓会 服装 発表会 大人 フォーマル 20代 30代 40代 50代

5 2024-03-13

迅速な対応に感謝です。
急ぎでしたので大変助かりました。
無事、間に合いました。

迅速な対応に感謝です。 急ぎで必要でしたので大変助かりました。 160センチの娘に使用します。 Mサイズでぴったりでした。 足回りが予想より細めでしたが カッ...

パンツスーツ パンツ ドレス 結婚式 入学式 卒園式 フォーマル 結婚式 ロングドレス ドレス パーティードレス パンツスタイル パンツスーツ スーツ レディース 二次会 カジュアル 謝恩会 発表会 同窓会 食事会 女子会 入園式 卒業式 フォーマル 20代 30代 40代 4色 送料無料

5 2024-03-12

注文後すぐ発送していただけました。ありがとうございました。

3 2024-03-11

迅速に発送していただき、ありがとうございました

5 2024-03-11

問題なく発送していただきました。
信頼できるショップだと思います!

5 2024-03-10

とても気に入りました。直ぐ届きました、少しほつれがありましたが、高く見えるので気になりません。

色は少しピンクよりです。でも綺麗でとても気に入りました。 153センチで、普通体型でSです。 キツかったらどうしようと不安でしたが丁度いいです。裾は脚首より...

【300円OFF】あす楽 パーティードレス 結婚式 ワンピース 20代 30代 ワンピース パーティドレス 花柄刺繍 ウェディングドレス ウエディング ドレス 二次会 花嫁 ブライズメイド ミモレ丈 結婚式 入学式 演奏会用 お呼ばれ ワンピース エンパイア S M L XL XXL 即日発送

1 2024-03-09

交換を希望しています 問い合わせに関して、画像の送信の方法など不案内だという印象を受けました

2024-03-11
この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳ございません。

お問い合わせフォームの下に「ボタンをクリックまたは画像をドロップでアップロード」を記載致しました。
ご確認の程よろしくお願いします。

今回の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
何卒よろしくお願いいたします。