ショップレビュー
4.38
(6,287件)

2019/04/04
    teamkeikeiさん
    素敵な企画を 沢山 開催して下さって・・ そして、対応が ものすご~く早い MT GRACE様♪ 昨日 購入してみた キッズマフラー・・ 本日 もう ポストインしていました~(^^♪ そして・・ 何色が届いたか・・ 恐々 覗いてみたら・・ わ~い♪♪ ピンクが 入っていました~~ !(^^)! ショップ様・・ 本当に ありがとうございます~~(*'▽') ★ 4/5 8:01~ ★ 金魚の巾着ポーチのタイムセール・・ ↑↑ この企画も 人気が ありますよね~^^ 私は トータル30個も 購入させて頂いたので、もう 大満足です(^^♪ 今度は 違う企画の時に♪ でも・・ これからも・・ ショップ様を 訪問させて頂きますね~(@^^)/
    注文日:2019/01/14
    2019/03/05
    teamkeikeiさん
    ショップ様の利用回数が 遂に160回に なりました~^^ 先日 送料税込¥1のソックスと一緒に 頂いた パールネックレスのプレゼントも ホントに嬉しかったです~(^^♪ 3/1に購入した 送料税込¥100の 大判マフラーが 3/5・・ 先程ポストイン♪ 5色展開の中、ピンクやベージュ等の 淡いカラーも素敵だけど、持っている お色だし 素材の欄に アクリル・ポリエステル・・という記載があったので 安っぽい感じだったら 嫌だな~・・と グレーをチョイス♪ 開封してみると、シックで いい お色~♪ 肌触りも とっても いいし・・高級そうに 見えるよね♪ グレーを選んでよかった~♪・・ と、思いながら 拡げてみたら・・何と! ★Cashmere★の タグが付いてる~~!! え~、ホントでしょうか~(*'▽') しばらく 使用してから レビューを書かせて頂きたいと思っていますが・・ 再販が あったら 嬉しいですよね~(*'▽') ショップ様・・ いつも 素敵な企画で 私達を楽しませてくれて・・ ありがとうございます^^ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2018/12/03
    2019/02/20
    teamkeikeiさん
    すみません・・ 昨日のタイムセールに・・ また参加してしまいました~(^▽^;) 実際に役立つ お品で しっかりとしているソックス♪ この様な企画での販売・・ 本当に 嬉しいんですよね~(^^♪ ★ 2/20 19:00~ ★にも また タイムセールがある・・との事♪ 本日も 夜の開催・・ しかも 昨日とは違う時間・・というのは ショップ様の お心遣いでしょうか(*'▽') また 機会があれば・・ お世話になりたいと思います^^ オリジナルブランドの お品も楽しみにしておりますので・・ ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2018/11/26
    2019/02/11
    teamkeikeiさん
    ショップ様の利用歴が 既に 153回ですから・・ 私が知っている 楽天様内のショップ様の中では、タイムセールを 最も多く 開催して下さっているんじゃ ないかな~(*'▽') しかも その企画が いつも素晴らしい~♪ もちろん、他の お品揃えも素敵なのですが・・ ショップ様の 迅速な対応や お心遣いが とても素晴らしい♪と 感じています^^ いつの間にか 39足 購入していた コットンブレンド カラークルーソックス♪(既に 15色 揃っていますよ~(*'▽') ) ★ 2/11 20:00~ ★にも タイムセールが開催される・・との事♪ 送料税込¥1(限定10名)の嬉しい企画ですので・・♪ お時間の合う方は・・ 参加なさってみては 如何でしょうか~~(@^^)/
    注文日:2018/11/22
    2019/02/05
    teamkeikeiさん
    また 買ってしまいました~(^▽^;) ソックスのタイムセール・・ 何時まで 続けて下さるんでしょう? こんなに大変で 赤字になっちゃう企画・・ 皆の事を楽しませて下さって、本当に スゴイです!! 2/4購入分・・38足目は 緑色♪ 2/5・・ 本日 既に ポストインしていました(^^♪ 次回は ★2/6 9:00~ ★との事・・ ほぼ 毎日ですよね・・頭が下がります・・・ 素敵なショップ様♪ ホントに・・ 感謝しています~~(@^^)/
    注文日:2018/11/12
    2019/02/03
    teamkeikeiさん
    販売開始前・・と表示されている お品が沢山ある様ですが・・ ソックスのタイムセールも・・長い間 続けて下さっているんですよね~ (37回も 購入しちゃったのに・・ まだチェックしてたりして・・(^▽^;) ) 次回は ★ 2/4 6:00~ ★との事・・ いろいろな時間帯に開催して下さるのは 嬉しい♪と思う方が多いのでは?(^^♪ 購入した翌日には ほぼ お品がポストインしている・・という迅速さにも 驚くばかりです^^ これからも・・ いろいろな企画を 楽しみにしていますので・・ ショップ様・・ どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2018/11/09
    2020/03/16
    teamkeikeiさん
    何と、184回も お世話になった ショップ様♪ ほぼ プチプラの お買い物ですが・・ ショップ様の対応や 企画の素晴らしさが 大好きです^^ しばらくご無沙汰している 今でも 訪問は 続けさせて頂いていますが・・ 「花粉症缶バッジ(送料税込¥450)」等も 販売しているんですね~(でも・・他店様で \250・・見つけちゃいましたが・・) ★ 3/25 8:01 ~ ★の エコバッグの タイムセール・・ 今回は 送料税込¥250 (限定100個:19種類 ランダム発送)・・との事ですが・・ どれも 皆、可愛いな~(*'▽') その週は (3/21 20:00~3/28 1:59?マラソンでしょうか??)全く お買い物出来なそうなので・・本当~~に 残念~(ノД`)・゜・。 また 機会があれば お世話になりたいと思います ショップ様・・ これからも 注目していますので・・ どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2019/05/28
    2019/08/10
    teamkeikeiさん
    ほとんどが タイムセールの利用で・・ですが、本当に お世話になっている ショップ様です^^ 対応が 驚く程 迅速ですし、今迄に トラブル等も 一度もありません 企画の素晴らしさも・・ 他のショップ様と比較しても、トップクラスだと思います^^ 現在 開催中の シルク製のセンスも、すごい人気の様ですね~ もともと こちらは 参加するつもりは無かったけど・・ 新しい柄も加わった・・という 皆様のレビューを拝見して、久々に 購入させて頂きました♪ う~ん、ホントに 激戦だし、ほとんど参加 出来ない時間帯ばかり~・・・ 次の企画を 待とうと思います(^^♪ (もし、次があっても・・もっと激戦だったりして~(≧▽≦) ) ショップ様・・ これからも ず~っと注目していますので・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#) -*-*-*-*- 次回の タイムセールは ★ 8/19 8:00~ ★・・との事・・ 参加なさる方・・ 応援しています~~ p(^^)q
    注文日:2019/03/01
    2019/06/11
    teamkeikeiさん
    もう179回も お世話になりました^^ ショップ様の企画、きちんとした対応に 惚れ込んでいます(^^♪ いろいろな タイムセールに 何回も 参加させて頂いていますが、欲しかった お品を 送料税込¥1とか・・信じられない様な価格で 購入出来た時には 本当に嬉しいですし・・ タイムセールに参加する・・という体験が、スパセ等の タイムセールの際にも 役に立ってくれている気がして♪ そう言った意味でも・・感謝しています^^ これからも ショップ様には注目していますので・・ どうぞ 今後とも 宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2019/02/14
    2019/03/13
    teamkeikeiさん
    は・早い! とにかく 対応が早い~!! 3/12・・昨日の朝7時頃に購入した マフラー& 11時過ぎに買った ソックス・・ どちらも 3/13・・先程 ポストインしていました~(^^♪ マフラーは ベージュを選んだのですが・・ 想像していた 淡い お色とは ちょっと違っていて・・好きなトーンの ベージュではなかったのが 残念・・ でも、やっぱり「Cashmere」のタグが付いているし 肌触りがいいのが 嬉しいです~^^ ソックスには またも パールネックレスの プレゼント付き♪ パールネックレスを頂いたのは これで4回目だし・・今日のタイムセールでも ソックスを購入しちゃったし・・ 本当に 申し訳ありません・・・(^▽^;) この ソックスに同梱して下さるプレゼントは 何時まで 続けて下さるのでしょうか? 突然 終了しちゃったら がっかりする方が 出てくるかもしれないし・・§^。^§ この お品を タイムセールで 販売しても いいんじゃないかな~・・って 思える様な お品ですよね~(*'▽') とにかく・・ いつもいつも・・ ショップ様には 感謝しています^^ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2018/12/17
    2019/02/07
    teamkeikeiさん
    ショップ様には 本当に お世話になっていますし(何しろ 購入歴152回ですから・・§^。^§ ) お買い物を楽しませて頂いています^^ ショップ様のファンの方も多いので・・ 毎日の様に ショップ様関連の レビューを拝見している気がします(^^♪ 先程 購入履歴を見ていた所・・ あれ??? ★ 2/7 10:00~12:00 ★に、ソックスのタイムセールを 開催して下さっていたんですね~ しかも 残り 10個って・・ 誰も購入者が いなかった・・っていう事??? さすがに タイムセールへの参加は控えていたのですが・・ こういう機会を見つけたら まず皆様に お知らせしてから 自分も参加させて頂いても いいかな~・・と §^。^§ これからも ショップ様への訪問を 怠らない様にしなくては~ ショップ様・・ ゲリラ販売等の企画も 楽しくて いいですね♪ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2018/11/20
    2019/02/01
    teamkeikeiさん
    2016年の年末に うさ耳カチューシャを購入させて頂いてから・・実に お世話になる事 151回!! ショップ様には 本当に お買い物を楽しませて頂いています^^ (その ほとんどは 送料税込¥1~¥100位の お品で・・申し訳ありません・・^_^; ) 今 開催して下さっている ソックスも 37回 購入出来ました♪ ラッキーな事に 私の所へは 綺麗なカラーの お品が沢山 届いていますので、これからも 周りの方々へ プレゼントさせて頂くつもりです (入っている袋も綺麗なので、贈り易く♪ 周りの方へも ちょっぴり幸せを届けられるのが 嬉しいです~^^ ホントに ショップ様の お陰ですね~(^^♪ ) もう 全15色も揃っているので・・ 参加は 極力 控えめに・・^_^; これからも ショップ様の企画を 楽しみにしています~~(@^^)/ -*-*-*-*- ★2/1 10:00~ ★にも タイムセールがある・・との事♪ 毎日の様に 開催して下さって ホントに 凄いですよね~^^ 購入後、翌日には お品が届く・・という迅速さも 素晴らしいと思います~~(*'▽')
    注文日:2018/11/08
    2019/01/17
    teamkeikeiさん
    迅速で きちんとした対応、素晴らしい企画が 大好きな ショップ様♪ 1/14に また買っちゃった リブ編みソックスが(31足目です・・^_^; ) 1/16にポストイン♪ 今回は ワイン色が 届きました(嬉し♪) いつも タイムセールの開催時間が 朝7:00とか 8:00とか・・或いは 夜 20:00頃とか・・ の事が多い様な気がするのですが・・ 先程 丁度 購入履歴をチェックしていたら・・ ★ 1/17 11:00~ ★ セールが開催されるのを発見♪ ちょっと ゲリラ的な感じで・・ 珍しいですね~(^^♪ お時間の合う方は・・ チェックしてみては 如何でしょうか~~(@^^)/ -*-*-*-*- これからも・・ 私は、ショップ様の事・・注目しています~~(#^^#)
    注文日:2018/11/05
    2020/04/14
    teamkeikeiさん
    184回も お世話になっている 大好きな ショップ様です^^ ずっと ご無沙汰していたのですが、3/25 ・・約5ヵ月ぶりに エコバッグを購入♪ その お品が 4/3 に届いたのですが・・ ちょっと 気になる点があったので ショップ様に ご連絡した所、すぐに キャンセル処置を して頂けました ショップ様の 対応や、企画内容の 素晴らしさは、本当に 凄い♪・・と 思っているので、今後も ショップ様には 注目していくつもりです(^^♪ ★ 4/15 8:00~ ★ には、↑↑その その エコバッグの タイムセールが あるらしい・・? 送料税込¥1 での販売らしいので・・ 前回 購入した方は ちょっと ショックかも・・って 気になっちゃいますが・・(^▽^;) 興味のある方は・・ チェックしてみては 如何でしょうか~~(@^^)/
    注文日:2019/06/19
    2019/11/01
    teamkeikeiさん
    ショップ様の素敵な企画(特に タイムセール)に 何度も参加させて頂いて・・ でも 最新の企画・・ショートソックスは 今迄に無く レビュー数が少なくて 評価も・・・ こちらには 不参加だったのですが、たまたま 商品ページを拝見したら 11/1の 販売個数が 21個・・ あれ?もしかしたら これで終了?・・と思って 初めて 購入させて頂きました やはり ★11/11 7:00~ ★ ソックスの 新しい企画が始まる様ですが ショップ様の利用歴を見直してみたら 184回中、以前 コットンブレンドのソックスを 何と 43回も 購入していました~(^▽^;) いろいろな方に プレゼントしまくってはいますが、我が家には 沢山の種類の ソックスの ストックが いっぱ~い(^▽^;) 本当は シンプルなソックス 好きなのですが・・ さすがに もう 参加は出来ないな~(^_^;) またまた ショップ様に お世話になる機会が少なくなりそうで ちょっと残念ですが・・ 機会があれば 是非♪ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2019/04/05
    2019/06/25
    teamkeikeiさん
    楽天様の中で 最も お世話になっている ショップ様です^^ 対応が 驚く程 迅速で、きちんとしていて・・ タイムセール等の企画も 嬉しい 内容の物ばかり♪ 大人気だった 金魚の巾着ポーチの 再販タイムセールは もう終了しちゃったのかな~? ★ 7/1 9:00~ ★ 新しい企画・・扇子の タイムセールが 始まるみたいですね~♪ (ランダム発送:限定10個:送料税込¥1) ↑↑ こちらは 参加できないし・・いいな~・・と思う柄が あまり無いので(すみません・・個人的な 趣味の問題ですので・・ ^_^; )この企画は 残念ながら お休みかな~§^。^§ 皆様のレビューを 楽しみに拝見する側に 回りたいと思います^^ 購入歴 180回で、しばらく 休憩・・に なりそうですが・・ ショップ様・・どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2019/02/19
    2019/06/05
    teamkeikeiさん
    ショップ様開催のタイムセールには いつも ワクワクさせられています^^ 金魚の巾着ポーチは 再開してからでも・・ 13個もGET♪ もう 私の タイムセールへの参加は 終了なのですが・・夫々の お品を並べてみると、個性があって 可愛いな~♪と、ほんわかした気持ちで 眺めています^^ ★ 6/5 21:00~ ★にも タイムセールがある様ですが・・ 夜の開催は 久しぶりですよね~ ショップ様の企画力や 迅速な対応には 驚くばかりです^^ MT GRACE様の オリジナルブランド MTREE が出来たのは 昨年の7月中旬・・だったでしょうか? その後の 展開も気になるな~(*'▽') これからも ショップ様には・・ 注目し続けたいと思います~~(@^^)/
    注文日:2019/02/08
    2019/05/21
    teamkeikeiさん
    ショップ様の利用歴が どんどん増えて・・ 176回・・ (^▽^;) もともと 以前の企画で 金魚の巾着ポーチのタイムセールに参加するつもりが無かったのに・・ 試しに・・と 1回購入してみたら あまりの可愛さに 虜になっちゃって~(≧▽≦) 以前の期間に 28回・・ 再開されてからも 気付いたら 10回も・・購入していました~§^。^§ 欲しい・・という方に プレゼント出来たら・・と思っていましたが ピンクが2回届いた以外は やっぱり赤なんですね~ 今度こそ 本当に 参加を終了します^^ ★ 5/22 7:00~ ★にも タイムセールが ある様ですが・・ 是非 また 他の お買物で・・ お世話になりたいと思います^^ いつも 素敵な企画を 沢山 考えて下さって、対応も ホントに しっかりとしたショップ様♪ これからも ショップ様の事を 注目し続けたいと思います~~(@^^)/
    注文日:2019/01/30
    2019/03/12
    teamkeikeiさん
    す・すみません・・ 先程ショップレビューを投稿した後、ソックスの商品ページに戻ってみたら タイムセールの開催日時が ★ 3/13 9:00~12:00 ★に 訂正されていました~(^▽^;) 訂正前に 私と、気付いた方 お一人が購入したため 明日の販売数が 10⇒8個に なってしまったみたいです・・(^_^;) 昨日も お友達と話していたのですが、最近 きちんとしていないショップ様が多い中 MT GRACE様の 対応&企画は ホントに 素晴らしいと思います(^^♪ ショップ様の ご厚意に甘え続けて 利用回数も 163回に なりました(*'▽') どこまで伸びるのか この記録~(≧▽≦) ショップ様・・どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2018/12/13
    2019/03/06
    teamkeikeiさん
    本当に 利用回数が多くて・・ 大好きな ショップ様♪ 2/28購入分の ソックスと一緒に 届けて頂いた パールネックレスのプレゼント・・ 何と! 3/5購入分・・本日3/6に ポストインしていたソックスにも・・ 付いて来ました~!(^^)! 最近 ☆Otadon様☆ココ1103様☆pukpukpon様☆他 皆様のレビューを拝見すると・・ ソックスを購入すると パールネックレスが 頂けちゃうの~・・? (マフラーには 付いていなかったので・・) 告知も無しに、送料税込¥1の お品に 素敵なオマケを付けて下さるなんて・・ すごいサプライズですね~(*'▽') ★ 3/7 7:00~ ★にも タイムセールが ある様ですが・・ このプレゼントは どの お品に・・何時まで 付けて下さるのか・・ 私は ホントに ラッキーで・・ ショップ様に 感謝しています~^^ お時間の合う方は・・頑張ってみる甲斐・・ ありそうですよ(^^♪ 是非・・ 挑戦なさってみては・・ 如何でしょうか~~(@^^)/
    注文日:2018/12/05
    2019/01/19
    teamkeikeiさん
    多分・・私が 一番ショップ様の 御厚意に甘えてる?・・と 思っているのですが・・ ショップ様での お買い物回数が 既に 147回! しかも ほぼ¥1~¥100程度の金額の お品の購入ばかりで・・ 本当に申し訳ありません(^▽^;) 今 タイムセールを開催中のソックスも・・ 途中で 参加を止めよう・・と思いながらも もしかしたら 全色 揃えられるかも・・との期待で、参加し続けてしまいました・・^_^; ☆ももちゃんみっちゃん様☆のレビューにも 書かれていた様に、1/17・1/18は 珍しく ゲリラ的な開催で、しかも たまたまタイミングが良く♪ また 購入させて頂いちゃいました~ 1/17分は 1/18に(からし色♪)そして 1/18購入分は 1/19・・本日ポストイン・・という迅速さ♪ 本日 届いたのは 清々しいホワイト(^^♪・・だったのですが・・・ やった~~!! 33足目にして、遂に 全15色が揃いました~~ !(^^)! ああ~ 参加し続けて 良かったな~(*'▽') これからも、大好きな ショップ様の企画・・ 楽しみにしていますね~~(@^^)/ -*-*-*-*- 次回のタイムセールは ★ 1/21 7:00~ ★との事(限定10個) 送料税込¥1ですよ~^^ どうか 皆様も お気に入りのカラーが GET出来ます様に~~(#^^#)
    注文日:2018/11/06
    2019/01/14
    teamkeikeiさん
    本当に・・ショップ様には お世話に なり過ぎですね~§^。^§ 現在 タイムセールを開催中のソックスも 計30足・・ 最近も ベージュや 淡いグレー・・といった 春らしくて綺麗なカラーのソックスが届き、大変 嬉しく思っています^^ 実際に「使える」綺麗な お品を 送料税込¥1で販売して下さる事・・ホントに スゴイですよね~(^^♪ 自分で使用する他に・・ショップ様で 今迄に購入させて頂いた お品は 他の方達にも どんどんプレゼントして・・ とっても 喜んで頂いています^^ ショップ様・・ これからも ショップ様の 御発展をお祈りすると共に いろいろな企画も・・ 楽しみにしています~~(#^^#) -*-*-*-*- ★ 1/14 20:26~ ★にも・・ タイムセール・・ありますね^^(20足♪) お時間の合う方は・・ ショップ様を 覗いてみては・・如何でしょうか~~(@^^)/
    注文日:2018/11/02
    2018/12/20
    teamkeikeiさん
    タイムセールで 扱って下さる お品も素敵だし、対応が とにかく早い! 購入した ほぼ次の日には お品がポストインしています^^ 現在 開催中の企画・・ コットン ブレンドのソックスも カラフルで 実用的で いいですよね~ 再開前の購入分 5足と合わせると 全部で26足・・(あれ? また増えた?(^▽^;) ) 朝の開催が多かったけれど 最近は 夜に販売しているみたいですね^^ 次回のタイムセールは ★ 12/20 20:05~ ★との事・・ こういう 何時ぴったり・・じゃない設定は 忘れ易いけど・・ 参加し易くて いいのかも~(*'▽') これからも タイムセールには参加しなくても 大好きなショップ様への訪問は 続けます(^^♪ ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2018/10/25
    2018/12/30
    teamkeikeiさん
    楽天様の中で 一番お世話になっている MT GRACE様♪ 2016年12/26に 初めて うさ耳のカチューシャを購入させて頂いてから・・もう 142回も お買い物を させて頂きました^^ 今年だけでも 76回 !! クリスマス柄ソックス・ニーハイソックス・ビーチサンダル・金魚の巾着ポーチ・そして 現在タイムセール開催中の 綿混ソックス♪ どれも 素敵な お品ばかりで、愛用したり、プレゼントに使わせて頂いたり・・ショップ様の企画には、人を惹き付けて 夢中にさせてしまう 魅力があるな~・・って 感じています(^^♪ ソックスも・・ 再販前に購入させて頂いた5足と合わせて 全部で28足♪ 13色(もしかしたら14色)揃った様で・・とってもカラフルで わくわくしちゃいます^^ 次回のタイムセールは ★1/7 20:01~ ★限定20個・・との事♪ また 時間が合えば・・♪ ショップ様の企画・・ 楽しみにしています~(^^♪ (ショップ様の 益々のご発展も♪ お祈りしていますね~(*'▽')/ ) -*-*-*-*- いつも お世話になっているショップ様、レビューを読んで コメントを下さったり お気遣いして下さる皆様には 本当に感謝しています^^ 今年は 災害等も多く・・ 皆様も 楽しい事ばかりではなく、いろいろな経験を なさった事と思います 私は・・ ここでの 新しい出会い、皆様の温かさに 力付けられ 更には、沢山の事を教えて頂いて・・ 励まされたり、元気を分けてもらってきたな~・・という気がしています(^^♪ 皆様の 新しい一年が 穏やかで 素晴らしい物で あります様に♪♪ そして・・ ショップ様、皆様・・ どうぞ 来年も・・いや、これからも ずっ~と・・♪ 宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2018/10/26
    2020/05/26
    teamkeikeiさん
    なかなか 欲しい タイプの お品が届かないけど・・ ショップ様の企画は 嬉しいです^^ 本当に 対応が 早いですしね~(*'▽') 今回は 茶系の エコバッグが届いて、今迄の中では 一番 好き~♪ いつも 参加出来る訳ではないし・・ アルパカが 当たる事は 無いかな~・・ あれ? 5/27 は、7:00~ の 開催なんですね^^ また 時間が合う時があれば、参加してみようかな~ ショップ様・・ 今回も 迅速で きちんとした対応・・ 誠にありがとうございました(^^♪
    注文日:2020/04/15
    2020/01/08
    teamkeikeiさん
    ショップ様に お世話になる事 184回!! いつの間にか 企画物に 参加しての お買い物ばかりになってしまいましたが、過去に購入した、インヒールシューズや サンダル、ショートパンツetc.も とっても気に入っています^^ ショップ様の オリジナルブランドの お品も 楽しみにしているのですが・・ また お目に掛かれる機会があると 嬉しいな~(*'▽') 最近は お買い物も すっかり ご無沙汰していますが、チャンスがあれば、是非♪♪ ショップ様の 今後の展開にも 注目していますので・・ どうぞ これからも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2019/04/23
    2019/10/18
    teamkeikeiさん
    183回も お世話になった・・大好きなショップ様です^^ が・・最後に 購入させて頂いたのは 8/23 のタイムセールでの扇子・・ 今迄、クリスマス柄ソックス・ニーハイソックス・ビーチサンダルetc.・・タイムリーな タイムセールが多くて タイムセールに参加するのが とっても楽しみだったのですが、現在 連日の様に 8:00~ 開催されている(らしい)フットカバーの企画は 季節外れな気がして、ちょっぴり残念・・(なので、ご無沙汰しています・・・) 今迄に 購入してきた お品も 大判ストール(現在 送料税込¥1280を 当時 \100で購入)以外は 全て 商品ページが無くなっちゃって・・寂しいな~(T_T) でも・・対応が 迅速で 本当に きちんとしているショップ様♪ ・・なので・・ また いつか機会があれば♪ これからも 訪問は 続けさせて頂きますので どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2019/04/01
    2019/08/17
    teamkeikeiさん
    もう ショップ様には 182回も お世話になっているだなんて・・ 本当に 凄い事ですよね~(^^♪ 先日 タイムセール遍歴の レビューを書かせて頂きましたが、ショップ様の企画は いつも 素敵だし、対応は 超が付く程 迅速だし・・ 今迄に 一回も ミスが無かった・・というのも 素晴らしいと 思います^^ 個人的には 今の 扇子は、ほぼ 参加していない状態ですが、皆様のレビューを拝見するだけでも 楽しいから それも いいかな~(*'▽')・・と♪ これからも ショップ様のHP・・ ず~っと 訪問させて頂くつもりです どうぞ 末永く・・宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2019/03/05
    2019/05/30
    teamkeikeiさん
    以前28回 購入させて頂いた 金魚の巾着ポーチ・・ 今年3月末頃に 販売が再開されてからも 気付いたら12回・・買っちゃってた~(^▽^;) 今回は 赤&ピンクのみが 届いているけど・・以前購入した 紫&ブルーと組み合わせて お友達とかに プレゼントするのも楽しみで♪ (でも・・ さすがに もう 参加は 終了しますね~^^ ) 常に・・と言っていい位 素敵な企画を・・それも 長~い間 続けて下さるショップ様♪ しかも 対応が とっても迅速で 間違いが無いのも 素晴らしい~♪ これからも ショップ様には 注目していますので・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)
    注文日:2019/02/04
    2019/04/17
    teamkeikeiさん
    送料税込¥1のタイムセールとか、様々な企画とか・・ 開催して下さるショップ様は 幾つかありますが・・ これ程 対応が迅速で しっかりしていて・・ 全ての企画が素晴らしいショップ様は そうそう無いと思います^^ (送料税込¥1だとしても、本当に欲しい~♪と思える お品は それ程 多くはないですからね~) 現在 開催中の 金魚の巾着ポーチは、以前 28個も購入出来たので、もう止めよう・・と思っていたのに、また プレゼントしたい方が出てきて・・再開後にも 時間が合うと 参加させて頂く事も・・§^。^§ 今回は 赤だけなのかな~と思っていたら・・4/15購入分が 4/17・・本日 ポストインしていたのですが・・ 何と! ピンクだったんです~~(^^♪ 久しぶりのピンクの金魚ちゃん・・やっぱり可愛い~~(≧▽≦) で・・ 4/17・・本日も購入しちゃったのですが(これで 通算34個 §^。^§ )・・ 何色が届くのか とっても 楽しみです~~♪ (もう、ショップ様の利用歴が 172回になったし・・(^▽^;) 本当に そろそろ 参加を止めなくては・・) でも これからも ショップ様の事は 注目し続けます~ どうぞ 今後とも・・ 宜しくお願い致します(#^^#) -*-*-*-*- ★ 4/18 8:01~ ★にも タイムセール・・ありますね^^ お時間の合う方は・・ 参加なさってみては 如何でしょうか~~(@^^)/
    注文日:2019/01/17
...