1件~15件 (全 1,070件)次のページへ
  • toarrr19さん
  • toarrr19さん

5 2024-04-18

とても迅速で丁寧に対応してくださいました!

母が肝臓の病気の副作用で体が痒く、肌に負担のないコットンの部屋着を探していろいろ買いました。 これが一番、空気を着ているみたい!と歓んで、もう一枚購入...

【300円OFF】即納 ネグリジェ パジャマ 綿100% パジャマ ワンピース ルームウェア コットン100% ダブルガーゼワンピース パジャマ レディース 前開き 授乳 入院時 プレゼント マタニティ 母 女性 寝間着 パジャマ 部屋着 チェク柄 ドット柄 5色 S M L XL 送料無料

5 2024-04-17

発送もはやくて丁寧でした。
ありがとうございます。

部分即納 スリッパ ルームシューズ 夏用 リボン かわいい おしゃれ レディース 涼しい 麻 リネン 軽い 夏 靴 シンプル 軽量 通気性 来客 4色 在庫処分セール メール便 送料無料

5 2024-04-16

発送も早くて有り難いです。
これからもこの商品を扱ってください

即納 ルームシューズ 麻 スリッパ 夏用 ベランダ サンダル 夏用 秋用 冬用 室内用 洗える 来客用 四季通用 再再再再再再入荷済!メール便 送料無料! 敬老の日 母の日 ギフト 父の日 ギフト 最安値挑戦 在庫処分セール

5 2024-04-16

迅速な発送ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

交換をお願いしましたが 丁寧に対応していただけたので 手順もわかりやすく安心して お願いできました。気持ちよく購入できました。ありがとうございました。

娘のために購入しました。155cm細身ですが 肩幅があるのでレビューを参考にして Mサイズを購入しましたが 大きすぎたため 交換していただきました。往復送料と代...

【300円OFF】あす楽&送料無料 パーティードレス 結婚式 ワンピース パーティードレス 結婚式ドレス 袖あり ウエディングドレス ミモレ丈 レース 大きいサイズ 大人 上品 お呼ばれ 二次会 披露宴 黒 XS S M L XL XXL 春 夏 秋 冬 再再再再再再入荷済!即日発送

• muumn223さん
  • muumn223さん

5 2024-04-04

梱包が靴の中にクッション、1足ずつ、袋に入っていて、かなり高級な靴を購入した気持ちになりました。検品をきちんとなさっている印象を受けました!

口コミをみて、履く時に口が狭いから履きにくいという方がいらしたのですが、確かにしっかりしていましたが、中はそうでもなかったですし、私は履き口は気になる...

【500円OFF】あす楽 ブーツ レディース サイドゴアブーツ ショートブーツ レディース ショートブーツ 厚底 ぺたんこ 歩きやすい ヒール8cm フラット コスプレ 大きいサイズ ハンサムシューズ 大きい 疲れない ブーツ 厚底 ブーツ 歩きやすい おしゃれ コスプレ 黒 送料無料

4 2024-04-03

迅速な対応ありがとうございました★
また購入させて頂きます。

あす楽 ヴィンテージ加工 デニムスカート フレアスカート マキシ デニム マキシ丈 スカート ミモレ丈 膝下 ロング ロングスカート ウェストゴム シンプル ゆったり 大きいサイズ レディース フレア 大人 ハイウエスト 無地 可愛い 美脚 春夏 再再再再入荷済!送料無料

• Yuka4836さん
  • Yuka4836さん

5 2024-03-30

使用したい日までに届くか心配して連絡させて頂きましたら、すぐに返信を下さり、迅速に発送して下さいました。
とても親切に対応して頂き、本当に感謝しています。
他の商品も素敵な物がたくさんありましたので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

パンプス 痛くない 結婚式 レディース ポインテッドトゥパンプス ヒール10cm シューズ ウェディングシューズ ハイヒール ピンビール パンプス ブライダルシューズ パーティー キャバ嬢 発表会 演奏会 キラキラ 22.0-25.0cm 13色 短納期

5 2024-03-28

お値段も安く、発送も早かったです。
また利用したいお店です。

レビューを参考にいつもよりワンサイズ大きめを購入。 お尻大き目な体型ですがこのスカートは細く見えます。 カタチも良いし、伸縮性があり履き心地も良いです。...

5 2024-03-28

とても早く届きました。
商品もきれいでよかったです。

即納 かごバッグ サマーバック バッグ かごバッグ バッグ 夏コーデ おしゃれ 夏 バッグ レディース 大人気 再再再再再再入荷済 即日発送 送料無料

5 2024-03-27

迅速に発送していただけました
また購入したいです

ソファーカバー 北欧 マルチカバー ソファパッド 綿100% ソファーシーツ ソファーカバー 4人掛け 3人掛け 2人掛け 1人掛け 肘掛け お洒落 マルチカバー汚れ防止 キズ防止 ソファーカバー sofa リビング 滑り止め 犬猫対策 ダイニング 洗濯可 四季兼用 8色 送料無料

• yoo612さん
  • yoo612さん

5 2024-03-20

あす楽対応なので早く届いたので良かった。

レビューを参考にXLを購入したけど大きかったです。 ゴム入りで伸びるのでワンサイズ落としてもいいかもしれません。 ゆったりしたい時に着ます。 Lサイズも購入...

5 2024-03-10

とても気に入りました。直ぐ届きました、少しほつれがありましたが、高く見えるので気になりません。

色は少しピンクよりです。でも綺麗でとても気に入りました。 153センチで、普通体型でSです。 キツかったらどうしようと不安でしたが丁度いいです。裾は脚首より...

【300円OFF】あす楽 パーティードレス 結婚式 ワンピース 20代 30代 ワンピース パーティドレス 花柄刺繍 ウェディングドレス ウエディング ドレス 二次会 花嫁 ブライズメイド ミモレ丈 結婚式 入学式 演奏会用 お呼ばれ ワンピース エンパイア S M L XL XXL 即日発送

1 2024-03-05

もっとちゃんと商品を販売している自覚を持って欲しい。検品、確認を徹底して欲しい。

2024-03-07

この度は当店の品質管理不足により多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
初期不良など御座いましたらお気軽にお知らせ下さいませ。
交換・返品返金対応できます。

今後はこのようなことないよう、一同検品体制をより強化して参ります。
この度に限りましてはご容赦いただけますようお願いお願い申し上げます。

5 2024-02-25

購入から配送までが凄く早かったです。
ありがとうございます。

パンプスは22.5cm、スニーカーは23cmを履いています。 これから暖かくなるので、涼しそうなこちらの23cmを購入。 靴下を履いて、試しに履いてみたら少しかかとが...

【100円OFF】即納 スリッパ 夏用 麻 ルームシューズ 来客用 オフィス 夏用 秋用 通年可 スリッパ 透かし彫り かわいい ご自宅用 スリッパ サンダル レディース 花柄 刺繍 黒 ベージュ 再再再再再再入荷済 在庫処分セール 送料無料!