MT GRACEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

お店がお休みの祝日に注文し、翌日の営業日に発送していただけました。なのですぐ到着して有り難かったです。

165cm51kg。ピッタリラインが出てほしかったので、レビューを見てSサイズを購入。 とても綺麗で大満足な買い物でした。色違いがあれば買いたいぐらいです。

あす楽 ロングスカート マーメイドスカート ロング スカート ロング レディース ロングスカート ストレッチ【マキシ丈スカート】【マキシスカート】【マーメイドスカート】【マキシ ロングスカート】【ロングスカート スウェット】【タイトなマキシ丈スカート】

• faijiさん
  • faijiさん

5 2021-02-25

梱包は簡易ながらシワになりにくく畳んでいただき、余計なゴミも出ず助かりました!

166cm54kgでMかLか迷いに迷ってLにしました。結果、少しウエストが大きかった…でもゆるゆるではないので良しとします。私は肩幅がそんなにないのですがLでも肩...

パーティードレス ミモレ丈 結婚式 ワンピース 詰襟 ドレス お呼ばれ レディース フォーマル 秋 冬 秋冬 二次会 結婚式 発表会ワンピース ドレス ワンピース パーティー 二次会 お呼ばれ 結婚式ワンピース 大きいサイズXXXL 20代 30代 40代 2色

1 2021-02-24

とても楽しみにしていたので、残念でした。値段も4880円で購入したけど今は2880円。値段を変えてもここではもう購入しないです。

まず、裏地が逆でした。他もほちけてる所があり、写真を添えて交換か返品出来ないか聞いたところ、色々理由をつけられ対応できないとの事。 とても楽しみにして...

即納&送料無料 パーティードレス 結婚式 ワンピース ハイネック 20代 30代 パーティドレス ウェディングドレス ウエディング ドレス 二次会 花嫁 ブライズメイド ロングドレス ミモレ丈 結婚式 入学式 演奏会用 お呼ばれ ワンピース エンパイア

4 2021-02-23

お安く購入できました。発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2021-02-23

大変迅速に発送いただきました。ありがとうございました。

お値段以上に見えます。気を使わず着ることができるのが良いです。 普段Lサイズを着ることが多いですが、レビューを読んでXLを購入しました。肩まわりがキツ...

送料無料 即納 パーティードレス ミモレ丈 結婚式 お呼ばれパーティードレス ミモレ丈 ワンピース 結婚式 二次会 ゲストドレ ワンピース 袖あり 透け感レース 大人の魅力 パーティードレス 大きいサイズ 卒入式 同窓会 服装 2次会 3色 短納期

4 2021-02-23

配送早く綺麗に梱包してありました。
いい買い物ができました。

4 2021-02-19

配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-19

今迄に 212回も お世話になり・・ 嬉しい お買い物を 沢山させて頂きました^^
先程 ショップ様を 訪問してみたら・・ 最近まで タイムセールが 開催されていた 水玉ソックス以外の商品ページが 全て 削除されていて・・ その、ソックスの タイムセールも、終了してしまったのでしょうか・・・
改めて 確認してみたところ、未投稿商品レビューが 164件もありました・・(^_^;)
(本当〜に、すみません・・・)
MT GRACE様は、もともと・・ シューズ関係の ショップ様ですものね^^
これからも それに因んだ 素敵な企画を 期待しています
大好きな ショップ様なので・・ 引き続き 注目していますね^^
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2021-02-18

素早い連絡と発送でした。

5 2021-02-17

とても早くつきました。綺麗に梱包されていました。満足です。

お値段の割にとても良い商品でした。 皆さんが、胸がきつめと書いてあったので、いつもよりワンサイズ大きいのを買いました。 おかげでピッタリ、シルエットもと...

あす楽 パーティードレス ミモレ丈 総レース 長袖 結婚式 ワンピース パーティードレス ロング 黒 ベージュ 大きいサイズXXL 入園式 二次会 謝恩会 同窓会 服装 発表会 大人 フォーマル 20代 30代 40代 50代 春 夏 秋 冬 即日発送 再再入荷済!

• shishamofcさん
  • shishamofcさん

4 2021-02-17

デザイン、履き心地はイメージ通りでよかったです。

【送料無料! 】麻 ルームシューズ 麻 スリッパ 夏用 ベランダ サンダル レース 刺繍 短納期
デザイン、履き心地はイメージ通りでよかったです。 ただ、発送連絡等がなく、いきなり商品が届いたので星4つとさせて頂きました。

• けん1795さん
  • けん1795さん

5 2021-02-16

デザインがどれも可愛くてお値段もお安く、またご利用したいと思います!

購入して1日で到着しました! とても満足のいく商品が届きました! 今回は母親の為に購入しました! ライトブルーはとても綺麗な色で お値段以上の商品です! い...

1999円送料無料 即納 パーティードレス 結婚式 ワンピース 大きいサイズ有 20代 30代 パーティドレス ミディアム ミディアムドレス 膝丈 膝上 エレガント 大人 ママ フォーマル レディース 二次会 演奏会 謝恩会 同窓会 春 夏 ライトブルー ネイビー グレー

4 2021-02-16

ありがとうございました
これこらもよろしくお願いいたします

送料無料 ダウンコート 子供服 女の子 ダウンジャケット ラクーンファー付き ロング 通学 キッズ服 防寒 秋冬 ジュニア アウター 冬 通園 アウトドア キッズジャケット 保温効果抜群のあったかジャケット 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm 短納期

5 2021-02-16

1円送料無料の水玉ソックスを購入〜♪
2/9購入で‥10日ネコポスにて到着♪
何時も購入翌日にはポストの中に届くという早さで感動しています
ありがとうございました_(._.)_

靴下は葉っぱの柄のジップ付きの袋に入っていて、その袋が厚めのビニールに入って届きます
ジップ付きの袋は、とても可愛い袋なのでそのままプレゼントにしています
また時間が有ればプレゼント用に購入したいと思います♪

5 2021-02-15

迅速丁寧な対応をありがとうございました!
梱包も綺麗でした!

他のレビューにもありますが、確かに生地は薄いです。 でも着用するとほとんど気にならなかったです! 腕を上げるとわきの下がまくれて見えるので、子供を抱っこ...