5 2023-10-07

商品の発送までがとても速く助かりました。

• vro8gさん
  • vro8gさん

5 2023-10-06

丁寧で対応が早く、また利用したいショップです。ありがとうございました。

【送料無料】COOPO Macbook Nintendo Switch 対応 3in1 タイプC ハブ 変換アダプター PD充電 HDMI 4K USB3.0ポート CP-HUB-Y2
ドックが反応しなくなり、購入を決めました。価格は手頃で、持ち運びがしやすく、携帯用に最適だと思います。

5 2023-10-05

すぐに使いたかったので、早い配送で助かりました。

5 2023-10-04

発送も早く信頼できるお店です。
また機会があれば注文します。

半年程使用してますが、とても重宝してます。 特に故障やトラブルもなく、ペアリングも素早く出来るのでとても良い商品です。 強いて言えばイヤーフックが壊れや...

【送料無料】ワイヤレス イヤホン 日本正規品 Bluetooth 5.0 ヘッドホン 日本語説明書 日本語音声案内 高音質 大容量バッテリー 搭載 連続通話28時間 マイク内蔵 両耳 片耳 対応 軽量 ブルートゥース ヘッドセット ノイズキャンセリング COOPO CP-K1

5 2023-10-02

商品を、注文してから、届くまでの時間が大変早く到着したのは、驚きました。又機会があれば、利用したショップでした。又、宜しくです😀😃

【Bluetooth 5.0】IPX5防水 ワイヤレスイヤホン 左右とも対応 連続20時間使用 日本語説明書 日本正規品 ヘッドホン 片耳専用 超軽量 超小型 高音質 マイク内蔵 ブルートゥース ヘッドセット iPhone Android スマホ 対応 送料無料 COOPO CP-V7

5 2023-09-30

素早い発送ありがとうございます。箱の壊れもなくきれいな状態で届きました。

軽くていい感じです。音量も満足しています。 最初音割れがしたのですが、今は大丈夫です。満充電せずに試運転したからでしょうか? しばらく様子を見てみます。

【送料無料】進化版 ワイヤレス イヤホン 日本正規品 Bluetooth5.3 ヘッドホン 左右耳 とも対応 大容量バッテリー 搭載 連続使用25時間 日本語説明書 マイク内蔵 軽量 高音質 ブルートゥース ヘッドセット ノイズキャンセリング COOPO CP-I5

• 良楽さん
  • 良楽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-09-24

早速な対応ありがとうございます。これからも御社取扱い商品を利用したいと思います。スタッフ一同の皆さんに宜しくお伝えください。ありがとうございます。

商品は注文して3日後には到着しました。 アンドロイド格安スマホで使用するので、ペアリングがなかなか上手くできなく悪戦苦闘してやっと設定できました。メガネ...

3 2023-09-13

メールも早く届いたし、商品も早く届いたので満足です。

購入して、すぐ届きました! Switchに繋げてみると、使用できませんでした。記載通りに試したのですが、何度やっても映し出せません。ショックです。 Switchでの...

4 2023-09-11

耳のかけ心地は良いけどもう少し折れにくく使って欲しい

Coopo 純正 ブルートゥース ワイヤレス ヘッドセット 用 アクセサリ 耳かけ型イヤーフック (3pc)

5 2023-09-05

発送も早く
問題なく商品が届きました。
また機会があれば利用したいです。

5 2023-09-03

迅速な対応で商品到着までも早く良いショップだと思います。

• ほら5316さん
  • ほら5316さん

5 2023-08-31

発送がとても早く
商品もとても良かったので
大満足できました!

仕事中に使っていたイヤホンが バッテリーが弱って30分しか 充電が持たなくなったので 新たに購入しました! 電話をした際相手からも 聞こえやすいと言ってもら...

4 2023-08-27

発送速く全く問題ありません。
主観的に星5つは付けませんが、おまけ付きとのことで星4つにしています。

こんな簡単なものがあったとは知りませんでした。 PCのCタイプでの出力、スイッチのドッグの代わりになりますね。 安価で購入できてよかったです。

4 2023-08-15

発送が速くて助かりました。充電もできており設定してすぐ使い始められました。

3 2023-07-29

迅速な発送ありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。