3.62 (284 件)

4 2024-04-11

梱包は丁寧で、問い合わせへの返答も迅速でした。ありがとうございます。
発送までおおよそ何日ぐらいかかるかは商品ページに記載していただきたいです。

4 2024-02-29

丁寧に包装してあり、商品も早く届きました。ただ、ギフトの場合、手提げ袋が付いていると良かったと思います。自分で用意しました。

友人の結婚祝でこの商品を選びました。友人は、ネイリストでおしゃれな人です。とても悩んで決めました。とても喜んでくれて何度もお礼を言われました。このくら...

ナルミ ギフトギャラリー ティアドロップクロック 9cm (GG1000-15019) 送料無料 ブランド 洋食器 高級 おしゃれ 品がある 豪華 かわいい モダン 話題 人気 おすすめ 引き出物 ウェディングギフト ブライダルギフト

1 2024-02-05

商品に不備があり、電話をしましたが、その時の対応が最悪でした。
二度とここでは購入しません。

2024-02-07
4年前に購入いただいた内容のため記録の確認ができませんでしたが、その際不快な対応があったようで改めてお詫びいたします。
今後の改善のため、もしよろしければどのような不備でどのような対応だったかお教えいただければ幸いです。

5 2024-01-06

ありがとうございます。
毎日楽しんで使用しています。

二箱買って白1 ピンク1ブルー2で揃えました。 ウェッジウッドはワイルドストロベリーシリーズのティ^−カップ ケーキ皿 大皿などを持っているのですがカジュ...

ウェッジウッド WEDGWOOD フェスティビティ アイボリー/ブルー マグ ペア 送料無料 ブランド 洋食器 高級 おしゃれ 品がある 豪華 かわいい モダン 話題 人気 おすすめ 引き出物 ウェディングギフト ブライダルギフト

1 2023-12-16

注文した皿2枚のうち1枚が割れていました。
楽天市場のお店でこんな品物が届いたのは本当に初めてです。
もう2度とこのお店で買い物しません!

リチャードジノリ Richard_Ginori ベッキオホワイト プレート 20cm 送料無料 ブランド 洋食器 高級 おしゃれ 品がある 豪華 かわいい モダン 話題 人気 おすすめ 引き出物 ウェディングギフト ブライダルギフト

2023-12-18
お皿につきましてはプチプチ包装で厳重に巻いて緩衝材を詰めてお届けしていますが、配送途中で何らかのアクシデントがあったようです。
このたびはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

4 2023-11-05

商品が迅速に届き、梱包もしっかりとしていました。スタッフさんの気遣いが伝わります。

4 2023-10-15

本日朝届きました。発送までに時間がかかる事もう少し早く連絡いただけるといいなと感じました。梱包はとても丁寧でした。ありがとうございました。

4 2023-09-11

ほしい商品がお安く手に入りよかったです
発送もはやく、梱包もちゃんとしていました
ありがとうございました

5 2023-09-08

いつもお世話になってます。ちびちびいい食器を揃えていってます。

3 2023-09-07

欲しかった商品が手に入ってよかったです。

5 2023-09-01

結構待ちましたが、いいものが安く手に入りました。

3 2023-08-22

贈り物でしたので予定日通りに届かなかったのが残念でした。また生産国イギリスとありながら、ソーサーはその通りでありましたが、カップはインドネシア製でした。カップとソーサーの生産国が違うのならば、別々に標記したほうがいいのではないかと思います。私の買ったシリーズに関しては、カップは全てインドネシア製なのかも知れませんが、そのほうが親切に感じます。

1 2023-08-03

全然電話出ない
対応が悪い
いつまでに届くようにと約束して守らない
最悪

5 2023-07-29

可愛い商品の品揃えありがとうございます!
また利用させて頂きます。

ノリタケ となりのトトロ スペシャルコレクション 23cmプレート(おおいぬのふぐり編) 送料無料 ブランド 洋食器 高級 おしゃれ 品がある 豪華 かわいい モダン 話題 人気 おすすめ 引き出物 ウェディングギフト ブライダルギフト

5 2023-07-19

プレゼント用に購入しましたが、ちゃんと正規の箱が付いているのが安心でした。
発送のタイミングで改めて連絡があったのもよかったです。

妹に誕生日プレゼントとしてワイルドストロベリーのマグカップを送りました。 自分でも愛用しているシリーズですが、 以前より気になっていた商品だと、とても喜...

ウェッジウッド WEDGWOOD ワイルドストロベリー パステル ビーカー グリーン&ピンク ペア 送料無料 ブランド 洋食器 高級 おしゃれ 品がある 豪華 かわいい モダン 話題 人気 おすすめ 引き出物 ウェディングギフト ブライダルギフト