ル・銀座のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (133 件)

5 2020-09-12

何度も購入してますが、発送も早く梱包もしっかりされているのでとても助かっています。これからも大好きのウエッジウッドのお皿をこちらで購入していきたいと思います。

5 2020-09-09

早い対応ありがとうございました。毎日、このカップでコーヒーを飲むのが楽しみです。

5 2020-09-08

きれいに梱包され注文の翌日には届きビックリ!嬉しい驚きでした。

ロイヤルコペンハーゲン ROYAL_COPENHAGEN イヤーズプレート 2003年 【75%OFF SALE】
子供の生まれ年のプレートを探していましたが、新品がどこよりも安く手に入りとても良かったです。

5 2020-08-31

日曜朝に注文し、その日のうちに発送して頂きました。迅速な対応に感謝しております。

3 2020-08-21

注文した翌日に届いてとても驚きました。
梱包もとても丁寧で素晴らしかったです。
届いたばかりでまだ使用していないのですがリピート購入を考えています。
その時はよろしくお願いいたします。
〈追記〉
商品もお店の対応も非常に良かったので同じものをもう一度購入しました。
ところが、今回は注文受付のメールのみでマイページの発送状況も更新されず、いまだに出荷準備中のままなのに突然商品が届きました。
商品自体は非常に良いのですが、1回目との対応の違いにびっくりしてしまいました。
商品は良いのでまた利用させていただくこともあるかと思いますが、星5で付けていましたが−2にしました。

2020-08-31
調査しましたところ、ご注文当日に発送していましたが発送メールが送信されていなかったようです。
大変申し訳ありませんでした。

1 2020-08-15

対応が遅く連絡もない。もう2度と利用しない。

ノリタケ フランク・ロイド・ライト インペリアルブルー ティー・コーヒーカップ&ソーサー
商品はいいものですが、ショップの対応が遅く、このショップでは2度と購入したくありません。

2020-08-17
ショップ営業カレンダー記載どおりお盆休業期間中の注文だったため、連絡が遅くなり大変申し訳ありません。
ご注文いただいたノリタケ製品は取寄せ商品でノリタケ社も休業のため連絡できないでいました。
休業明けに確認でき次第早急にご連絡いたします。

よろしくお願いします。

5 2020-07-29

Good quality! Nice service!

• yumyum73さん
  • yumyum73さん

5 2020-07-27

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
またご縁がありましたらお願い致します。

ウェッジウッド WEDGWOOD インタグリオ マグ 5C1040/03980
以前から使用していたペアの1つの持ち手部分がはがれそうになり使用できなくなったので、1客分だけ追加購入しました。 こちらのデザインは、持ち手が大きめなの...

5 2020-07-20

様々な素敵な商品を取り扱っていて、お値段も良心的なお店です。
ショップレビュー投稿で、割引のクーポンがいただけたのもとても嬉しかったです。

5 2020-07-19

ブランド箱付きで購入でき、配送も早くて満足しています。

5 2020-07-13

迅速に対応していただきありがとうございました。またの機会に利用致します。

3 2020-07-11

質問にも早く返事を頂きました。
予定よりも早く発送をしてもらえましたが
運送屋さんには到着日を変えて貰えなかったので
こちらから運送屋さんに問い合わせて予定日よりも
早く受けとることが出来ました。

ウェッジウッド WEDGWOOD ストロベリー ブルー ティーカップ&ソーサー デルフィー ペア(ブランド箱入リ)
メール対応早く 楽しみにしていたのを買えました。 予定より早く受け取れました。 とってもよい商品で満足です。

4 2020-07-10

割れ物であるウエッジウッドのお皿が、商品箱に入っておらずプチプチにくるんで、段ボールに入って届いてきたのには驚きました!が、幸いお皿は何ともなく。家用でしたので少しお買い得に、早く購入できたのでよかったです!

5 2020-07-09

注文から発送、到着までスムーズな対応でした。ありがとうございます。

4 2020-07-08

注文後、メールがなく少し不安になりました。
発送も他の店舗より遅め。