日東ベスト公式ショップ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 50代以上  0件

40代 男性 購入者 レビュー投稿 8,632

5.00 2018-07-19

• 配送:5
コスメを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

5.00
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 8,632

5.00 2018-04-27

• 配送:5
化粧品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

5.00
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5.00 2017-07-03

• 配送:5
特にトラブルなく、注文から配送までスムーズでした。パッケージが可愛くて、開封までのワクワク感があり、お洒落なお店だと思いました。

4.17 2017-06-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早速、商品が届きました。有難うございました。

【送料無料!】トライアルセット《お得な4本セット》ラ・フランスエキス配合の自然派コスメブランド「Franus Branche」フラナスブランシュ 旅行グッズ化粧品
5.00
お盆に家族で旅行に出かける予定なので、購入しました。まだ使用していませんがお手頃な値段で購入できたので、大満足です。