4.74 (79 件)

5 2021-05-28

梱包も綺麗でメッセージカードも入っていて親切丁寧な対応です。

5 2021-05-22

忙しい時期のはずなのに、迅速で丁寧な対応をしていただきました!大変満足しております!

5 2021-05-21

着物もブーツもすごくきれいで満足です。着付に必要な道具も全て揃っているので、こちらが用意するものは何もなかったので楽でした。ありがとうございました。

着物・ブーツがとてもきれいでした。フルセットなので、こちらで準備するものは何もないので、すごく楽です。おすすめします。

【レンタル】卒業式 袴 レンタル 女 女性 袴セット フルセット ブランド 九重 赤 レッド 深緑 グリーン 鈴 桜 梅 菊 花 縮緬 小振袖 成人式 はかま 着物セット 和服 日本製 【往復送料無料】

5 2021-05-15

発送、梱包などもきちんとしていて満足です。

5 2021-05-14

発送も早く商品も綺麗で、マスク二枚だけなのに梱包も丁寧。ショップの律儀さがわかるようです。またお願いします。

レース マスク 冷感 マスク レース 接触冷感 キシリトール 涼しい おしゃれ 抗菌 吸湿 女性 クールマスク カラフル 大人用マスク メール便 あす楽対応商品 母の日 【販売】
発送が早くてビックリしました。柄が綺麗でかわいくて、ゴムも柔らかでまだ一日着用していませんが痛くならなさそうです。冷感があるかはわかりませんが、価格的...

5 2021-05-11

到着までの対応が丁寧で、メールでの説明も、とてもわかりやすかったです。
何より、素敵な着物を届けていただいて、ありがとうございました。

すごくお得なセットでした。 着物がとってもきれいでした。色もすごく鮮やかでした。 留学生(友人)の卒業式用にと思い、プレゼントしましたが、本当に喜んでく...

【レンタル】卒業式 袴 レンタル 女 女性 袴セット フルセット 赤系 レッド 薄緑 縞 ストライプ 菊 桜 花 房紐 レトロモダン 小紋柄 小振袖 成人式 はかま 着物セット 和服 大学 レディース 【往復送料無料】

5 2021-05-09

成人式の前撮りでの購入!
休日にもかかわらず迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-04-28

素早く対応してくれて、しっかり梱包してあり
助かります。

帯揚げ 振袖用 絞り 成人式 単色 シンプル 帯あげ おびあげ ポリエステル 和装小物 赤 紫 赤紫 ピンク オレンジ 橙 黄色 緑 青 黒 クリーム メール便 【販売】

5 2021-04-28

注文から配送までが迅速だったので良かったです!

衣紋抜き 着付け小物 便利小物 3個セット 三角ゴム 長襦袢 礼装 通年 日本製 白 メール便対応 あす楽対応商品 【販売】
まだ使っていませんが、私が手作りしていたのと同じ形なので役割はしっかり果たせると思います!

5 2021-04-26

一生に一度のものなので、不安で何度かメールにて確認してしまったのですが、丁寧に対応してくださり、安心してレンタルすることができました。

• syaa0723さん
  • syaa0723さん

5 2021-04-18

商品の到着日と返却日の説明もわかりやすく、よかったです。
機会があれば、また利用したいとおもいます。

画像の通り可愛い。 持ち運び用のバックにコンパクトに収納されていて 着付けに持っていく時にも楽ちんでした。 安心パックもつけていたので、安心できました。

【レンタル】卒業式 袴 レンタル 女 女性 袴セット フルセット 紺 白 赤紫 桜 矢羽根縞 菊紗綾形 レトロモダン ボヌールセゾン 大人 レディース 大学 和服 着物セット 【往復送料無料】

5 2021-04-16

デザイン、すごく良い,まだ洗濯していないので、ちじみ具合等
わからないが、気持ちよく、また通気性がよい。又色違でリピします。送料がないとすごく良い。
生成り色でしたが、とても自然でよい。

3 2021-04-12

日程の変更がありましたが、電話がすぐ繋がって変更できました。
電話での受け答えもとてもよかったです。

【レンタル】卒業式 袴 レンタル 女 女性 袴セット フルセット 紺系 ネイビー 水色 黒 矢羽根縞 椿 花 重衿付き 紅一点 大人 レディース 大学 和服 着物セット 【往復送料...
着物と袴の素材は薄くなくしっかりしたものです。草履は細身で固かったので、はくのをやめて、待っていたブーツに変更しました。長い時間歩くので痛くなりそうだ...

【レンタル】卒業式 袴 レンタル 女 女性 袴セット フルセット 紺系 ネイビー 水色 黒 矢羽根縞 椿 花 重衿付き 紅一点 大人 レディース 大学 和服 着物セット 【往復送料無料】

3 2021-04-11

3日前に届き返却までの流れを詳しく書かれた紙と中身のリストもあり安心安全なレンタルが出来ました。しかし残念だったのが24センチのブーツを頼みましたが25センチが入っていた為、星を減らさせて貰いました。

• くー99さん
  • くー99さん

5 2021-04-07

問題なくつかえます。

着物 収納 保管 きもの枕 6本入り 折りジワ 畳シワ 防止枕 クッション 便利小物 ピンク あづま姿 あす楽対応商品 【販売】