5 2024-03-05

1月上旬に注文して3月上旬に届きました。
有難うございました。

福岡県のブランドいちご「あまおう」【ふるさと納税】いちご 「あまおう」 約270g×4パック 合計約1080g 約1kg以上 イチゴ 苺 果物 くだものフルーツ 福岡県産 九州産 送料...
甘くて美味しかったです。 有難うございました。

• 虎9063さん
  • 虎9063さん

5 2023-11-27

丁寧な梱包でした。布団袋に入っており、とてもキレイな仕上がりでアイボリー色も清潔感があり暖かみを感じました。

【ふるさと納税】緊急支援品 訳あり 羽毛ふとん 本掛け シングル アイボリー 充填量1.0kg ダウン85% 抗菌・防臭ダウン使用 節電対策 専用ケース付き 布団 掛け布団 寝具 送料無料

4 2023-09-10

発送前にメールにて連絡をもらえたので良かったです。

【ふるさと納税】今が旬な地元産の果物詰め合わせセット おまかせ ランダム フルーツ 果物 詰め合わせ セット 季節の果物 冷蔵 送料無料
9月9日に冷蔵便で届きました。梨3個、巨峰、種無巨峰、シャインマスカットが一つづつ入っていました。梨は大きくてみずみずしく甘くて美味しかったです。巨峰...

5 2023-04-04

すぐに到着してよかったです。またリピートしたいです。

【ふるさと納税】希少な地元産いちご みつのか 合計約1.2kg 約300g×4パック いちご 果物 フルーツ 苺 福岡県産 九州産 送料無料

5 2023-03-27

すこし時間がかかりましたが、無事に到着しました。

とてもおいしかったです。また頼みたかったのですが、時期が過ぎてしまったようです。

4 2023-01-28

筑後市、ワンストップ等の状況報告がしっかりメールで届く

美味しいです。 が欲を言えばひとり暮らしなので、500×3やなく300×5にしてくれたら尚良。 だしも継ぎ足しながら翌日はモツ以外の鶏肉、野菜等入れながら楽...

【ふるさと納税】ダルム屋名物 塩モツ鍋 ど〜んと15人前 15食 5人前×3セット もつ1.5kg もつ鍋 塩もつ鍋 焼鳥ダルム屋 ホルモン鍋 セット ちゃんぽん麺付き チャンポン麺 送料無料

4 2023-01-12

発送はおそめ、梱包はきちんとしてました。

本掛けなのに、他のところのほうがふんわりしてあたたかだった。山梨県のはよかったけど、これはうすめの本掛けかも。 カバーをつけてほしいです。

【ふるさと納税】緊急支援品 訳あり 羽毛ふとん ダブルサイズ 本掛け リサイクルダウン 色柄おまかせ 充填量1.6kg ダウン80% 再生ダウン使用 専用ケース付き 節電対策 布団 掛け布団 寝具 送料無料

• AKIRA777さん
  • AKIRA777さん

5 2023-01-09

いつも丁寧な対応ありがとうございます!頑張ってください!

【ふるさと納税】いちご かおり野 プレミアム 約300g×4パック 合計約1.2kg 苺 果物 フルーツ 福岡県産 九州産 送料無料【2024年3月下旬〜4月下旬の間に順次発送予定】
田舎が筑後市で生産者の近くなのですが、ほんとに美味しいイチゴで今年もリピ、しかも2セット! また来年注文しまーす!

3 2023-01-09

発送はスムーズで早かったです。控除の書類も早かったです。

人気の密芋タイプの紅はるか。ホクホクしっとり食感のサツマイモです。農園直送なので安心してお申し込みください。【ふるさと納税】農園直送 福岡県産 紅はるか 10kg 甘藷...
農作物なので仕方ないと思いますが品質にばらつきが結構ありました。大きいお芋は甘味の足りない物が多かったです。また、端はすじが残るものがほとんどです。色...

4 2022-12-30

美味しい苺が届きました!!また来年も頼みたいと思います。

【ふるさと納税】あまおう 合計約1.1kg 約280g×4パック いちご イチゴ 苺 くだもの 果物 フルーツ 福岡県産 九州産 パック 冷蔵 送料無料【2024年1月中旬より順次発送予定...
苺は鮮度や配送面などでの不安もあり、ふるさと納税では悩んでいたんですが、丁寧に梱包されていたので綺麗で美味しい苺が届きました。 子供達も大満足だったの...

【ふるさと納税】あまおう 合計約1.1kg 約280g×4パック いちご イチゴ 苺 くだもの 果物 フルーツ 福岡県産 九州産 パック 冷蔵 送料無料【2024年1月中旬より順次発送予定】

5 2022-09-24

これからも、ふるさと納税を通して応援したいです。

【ふるさと納税】マイクロバブルシャワーピュアブル2 ハートストラップセット 2点 シャワーヘッド ストラップ ピュアブル ロゴ入り お風呂 シャワー 送料無料

4 2022-04-22

年々、金額が上がるったり内容量が減ったりする自治体も多いので、
ぜひ据え置きでお願いしたいです。

何度もリピートしてます。 ホルモン、スープ、ちゃんぽん麺、鷹の爪、ゴマ がセットになってます。 あとは野菜を買って一緒に煮るだけの簡単料理。

4 2022-04-22

良い返礼品を安く提供してもらえたらありがたいです。

【ふるさと納税】ダルム屋名物 塩モツ鍋 大満足30人前 30食 5人前×6セット もつ3kg もつ鍋 塩もつ鍋 焼鳥ダルム屋 ホルモン鍋 セット ちゃんぽん麺付き チャンポン麺 送料...
もう何度目のリピートでしょうか? 今までは15人前を注文してましたが、 今回は30人前を見つけて金額も安かったので注文しました。 30人前にすると金額が下がる...

【ふるさと納税】ダルム屋名物 塩モツ鍋 大満足30人前 30食 5人前×6セット もつ3kg もつ鍋 塩もつ鍋 焼鳥ダルム屋 ホルモン鍋 セット ちゃんぽん麺付き チャンポン麺 送料無料

• hi7ko8さん
  • hi7ko8さん

5 2022-03-31

表記通りの納期で届きました。
ありがとうございます。

甘くて美味しいイチゴでした。 子ども達も大満足です。

5 2022-03-20

思ったよりも早く到着してよかったです。また利用したいです。