1件~15件 (全 6,882件)次のページへ

4 2022-08-18

お盆休みを挟みましたが、注文して8日目に到着しました。遅くもなくという感じで対応してもらいました。

バリバス エクセラ鮎 鼻カン回り糸 フロロ 0.8号 【釣具 釣り具】

5 2022-08-18

注文決定後、商品取寄せとなる連絡が入り時間がかかると思っていましたが、それから3日もかからず到着したので釣りの予定に間に合い大変満足しています。

5 2022-08-18

毎月の事ながらいつも敏速な対応と発送有難う御座います。今週末早速船にストックしておきたいと思います。

シマノ JT-806Q オシア スティンガーバタフライ TGガトリング 60g 011 ラメグリキン
自分達の真鯛エリアの鉄板色、グリキンにラメが入りさらなる釣果になる予感がします。鯛ラバネクタイの方も足りなかった新色があり助かりました。

• 三郷35さん
  • 三郷35さん

5 2022-08-18

梱包が丁寧で気持ちの良い対応だと思いました

カミワザ フィッシュキャリーバッグ2 トートタイプ 大物用 ブルー 【釣具 釣り具】

5 2022-08-18

チビキャロスワンプ125シリーズ他のも購入出来ると嬉しいです

レイン チビキャロスワンプ 125 グローオキアミパワー 【釣具 釣り具】
いつも仕様している物が購入出来て良かったです。チビキャロ125シリーズは店頭では売り切れなので他のタイプも欲しいです。アジングは今時期これが一番パホーマ...

• 職人725さん
  • 職人725さん

4 2022-08-18

届くまでがとても早かったです。
商品も思った以上に大きめで、たくさん入りそうで満足してます。
女性にはもう一回り小さいのをおすすめします。

5 2022-08-18

過去に何回か購入しております。
発送、梱包は、迅速で丁寧です。
楽天市場で商品を選ぶ条件の一つがポイントの倍数なんですが…
FTOはポイント倍数なんですが低いです…
が…よく見てみると…販売価格が安いのでポイントが数倍付くショップよりもっとリーズナブルなんですね!!!
お買い物マラソンなんかで複数ショップで買い物するなら、
その内の一ショップに入れるべきお店てすね〜🎵
皆さん、買い物かご、値段とポイント倍数、よ〜く見てください
〜!!!

ジャッカル(Jackall) アンチョビメタル TYPE-2 160g ピンク/グローストライプ 160g 【釣具 釣り具】
いつも迅速な発送、ありがとうございます。 これで今年のタチウオジギングの準備も整いました。 他のショップよりリーズナブルなのでオススメです!!!

5 2022-08-18

商品の到着も早く、梱包もしっかりとされていて、破損などもありませんでした。ありがとうございます。

ダイワ サムライジグR スピン 40g PHマイワシ 【釣具 釣り具】
他では見つからなかった物で、ただ引くだけで、良い動きをしてくれます。大変満足してます。 ありがとうございました。

5 2022-08-18

以前から気になっていた商品で非常に満足、いつも満足しています。

• SpaceWalkerさん
  • SpaceWalkerさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2022-08-18

迅速な配送をありがとうございました.色合い,サイズとも思い通りでした.

がまかつ LE4001 アクティブクールラッシュガード L #2 オーシャンブルー 【釣具 釣り具】

• momodi5963さん
  • momodi5963さん

5 2022-08-18

午後に注文したにもかかわらず、当日発送いただき、注文の翌日に届きました。梱包もたいへん丁寧で、素晴らしい対応に感激しております。

シマノ FI-003V シマノ スタンダードゲーター 2XL チャコール 【釣具 釣り具】
晩夏の岩魚釣りに身軽なスタイルで行きたくて、こちらを購入しました。さすがシマノ製、しっかりした作りと、使い勝手の良さが光ります。 足のサイズが28.5セン...

• t@iki113さん
  • t@iki113さん

5 2022-08-18

今回、楽天ポイントを使用するため楽天市場のFTOさんを使用させていただきました。購入した商品は太刀魚ゲッターを5個購入しましたが、しっかりと包装されていて感動しました。今後、まとめて購入する機会があれば、再度利用させていただきたい思います。

シマノ(Shimano) 太刀魚ゲッター 時短テンヤ 3号 (SS相当)/11g OO-103J グローピンク 02T / 太刀魚 仕掛け 波止タチウオ  【釣具 釣り具】

5 2022-08-18

対応が早く直ぐに発送していただき助かりました。

ダイワ(Daiwa) イカ様トレーAL M 3枚セット / イカ釣り 保冷 鮮度を保つ クーラー取付  【釣具 釣り具】
久しぶりにイカ釣りへ。釣具屋で鮮度を保って美味しく持ち帰るのにと勧められ、釣具屋は高かったのでこちらで購入しました。

ダンボールに大漁祈願
さり気ない所が好きになりました
また使わせてもらいます!!!

シマノ CA-000V ゴアテックスレインキャップ M ネイビー 【釣具 釣り具】

5 2022-08-18

迅速な対応で釣行に間に合い助かりました。

1件~15件(全 6,882件)