1件~15件 (全 6,873件)次のページへ
  • SpaceWalkerさん
  • SpaceWalkerさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2022-08-18

迅速な配送をありがとうございました.色合い,サイズとも思い通りでした.

がまかつ LE4001 アクティブクールラッシュガード L #2 オーシャンブルー 【釣具 釣り具】

• momodi5963さん
  • momodi5963さん

5 2022-08-18

午後に注文したにもかかわらず、当日発送いただき、注文の翌日に届きました。梱包もたいへん丁寧で、素晴らしい対応に感激しております。

シマノ FI-003V シマノ スタンダードゲーター 2XL チャコール 【釣具 釣り具】
晩夏の岩魚釣りに身軽なスタイルで行きたくて、こちらを購入しました。さすがシマノ製、しっかりした作りと、使い勝手の良さが光ります。 足のサイズが28.5セン...

• t@iki113さん
  • t@iki113さん

5 2022-08-18

今回、楽天ポイントを使用するため楽天市場のFTOさんを使用させていただきました。購入した商品は太刀魚ゲッターを5個購入しましたが、しっかりと包装されていて感動しました。今後、まとめて購入する機会があれば、再度利用させていただきたい思います。

シマノ(Shimano) 太刀魚ゲッター 時短テンヤ 3号 (SS相当)/11g OO-103J グローピンク 02T / 太刀魚 仕掛け 波止タチウオ  【釣具 釣り具】

5 2022-08-18

対応が早く直ぐに発送していただき助かりました。

ダイワ(Daiwa) イカ様トレーAL M 3枚セット / イカ釣り 保冷 鮮度を保つ クーラー取付  【釣具 釣り具】
久しぶりにイカ釣りへ。釣具屋で鮮度を保って美味しく持ち帰るのにと勧められ、釣具屋は高かったのでこちらで購入しました。

ダンボールに大漁祈願
さり気ない所が好きになりました
また使わせてもらいます!!!

シマノ CA-000V ゴアテックスレインキャップ M ネイビー 【釣具 釣り具】

5 2022-08-18

迅速な対応で釣行に間に合い助かりました。

5 2022-08-18

急ぎで必要だったので、お電話させて頂いたところスタッフの方がすぐに対応して下さいました。
とても助かりました!

• rty646さん
  • rty646さん

5 2022-08-18

急ぎで欲しいところでしたが早急な発想で注文日の翌日昼には受け取りました。
素早い対応に感謝します。

ダイワ(Daiwa) 友バッグ L グリーン / 鮎釣り 友舟 オトリ入れ  【釣具 釣り具】
以前持っていた同じ製品を紛失、使い勝手が良かったのでリピート購入しました。

• Steelheadさん
  • Steelheadさん

5 2022-08-18

オレンジではなく、黄色の 「ダイワ(Daiwa) 鮎シンカー4 」が見つかって良かったです。楽天では、黄色があったのは釣具のFTOさんだけでした。注文してから早く届きました。

5 2022-08-17

対応が速く、日付指定にしない方が結果速く届いた事が悔やまれるほど。

ダイワ(Daiwa) トランク大将3 TSS-5000X パール 【釣具 釣り具】
使い慣れた大将も購入して12年が過ぎたのを機にリニューアル。 最新型とも迷ったが、投入口が捨て難く。 軽量化か若干、開閉部の素材感が安っぽくなったので星一...

5 2022-08-17

商品の発送も迅速な対応ですごく助かりました。
また機会があったら購入します。

5 2022-08-17

迅速な対応ありがとうございます。
注文後3日で届きました。

• 13574532さん
  • 13574532さん

5 2022-08-17

丁寧な梱包でした。また、発送の速さも早かったです。

がまかつ GM7290 CORDURA トーナメントグローブ(3本切) M ブラック/レッド 【釣具 釣り具】

5 2022-08-17

お盆休みを挟みましたが、即納してくださりありがとうございます😊
これからも、いい商品を揃えて頑張って下さい

• kk-kiyoさん
  • kk-kiyoさん

5 2022-08-17

信頼できるショップです。

明邦 スクイッドストッカー BM-S ブラック 【釣具 釣り具】
到着が早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。この手の品物は購入先で差は無いと思いますので、いかに早く発送して頂けるかが重要だと思います。次回も宜し...

1件~15件(全 6,873件)