5 2021-08-01

対応も発送も早くありがたいです。
丁寧な梱包も素晴らしいです。
信頼できるショップです。

下野(シモツケ) 鮎釣りサスペンダー ありそうで無かった鮎タイツ用サスペンダー 【釣具 釣り具】
サスペンダー姿を見た釣りの師匠達が「ワシらも欲しい」となり追加注文しました。 かなりストレスが軽減されて朝から夕方まで釣りに集中できます。

5 2021-08-01

注文対応やその後のフォローも良く、満足しました。
これからも機会があえば注文したいと考えています。

• bonkura717さん
  • bonkura717さん

5 2021-08-01

迅速な対応で発送も早くてとても信頼の出来るショップです。

がまかつ LE4004 アクティブストレッチ カーゴパンツ LL #1 ブラック 【釣具 釣り具】
対応も迅速でとても良いと思います、梱包も良かったと思います。 サイズ感もぴったしでした。

• ミゼ2さん
  • ミゼ2さん

5 2021-08-01

いい商品をリーズナブルな価格で提供してもらいました。低価格の店は雑なイメージしかなかったのですが、このショップは違いました。しっかりとした良いショップだと感じました。

ダイワ(Daiwa) クールラインキャリー2 SU1500 ガンメタ 【釣具 釣り具】
釣り用ですが食料を入れる為に買いました。上に道具箱を置いてベルトで固定が出来るので重かった荷物が楽に運べそうです。 満足してますが持ち手の部分にぐらつ...

5 2021-08-01

個別の質問にも親切な対応をしていただき有難うございました。

5 2021-08-01

すぐに送ってもらえて良かったです。ありがとうございました。

5 2021-07-31

配送早くてありがとうございました。無事に届きました。

がまかつ GM-3595 プロテクトゲーター(ソックス無し) ブラック LL / 鮎釣り 渓流釣り 足元保護 保温 【釣具 釣り具】
無事に届きました。明日朝、早速付けて釣りに行くのを夫が楽しみにしております。ありがとうございました。

1 2021-07-31

あまりよくありません。いつもキャンセルしたらやっと出荷するショップです。

メジャークラフト クロステージ イカメタル CRXJ-S762H/NS 【釣具 釣り具】
注文してからの対応が遅い。このショップはいつもキャンセルしたら出荷されます。出荷を待っている間に他で安いショップ見つけて、キャンセルを申請してもいつも...

• SJ21さん
  • SJ21さん

5 2021-07-31

素早い対応でいつも助かっています。これからもよろしくお願いします。

5 2021-07-31

良く利用させてもらっています。まとめて色々なものを買えば送料もかからずお得です。発送も梱包も問題なくお勧めです。

1 2021-07-30

ティップから5番目のガイドが明らかに曲がってるし、
ティップから4番目のガイドは樹脂で固まってラインも通せない。
メーカーも売り側も検品してるんですか?
ロッドでこんなのは初めてだし明後日の夕方に使う予定なのにどうしてくれるんですか?

5 2021-07-30

発送する前の素早い住所変更の対応をしてもらい大変助かりました。

ダイワ(Daiwa) エメラルダスピーク 3.5号 ケイムラ-ホワイトナイト 【釣具 釣り具】

5 2021-07-30

すばやい対応でした!!
また機会があれば使います

プロックス(PROX) ラバーランディングネット 19型 【釣具 釣り具】
すばやい対応でした!! 使用しました〜 ラバーなので針がひっかかりにくよかったです

5 2021-07-30

リピーターです。素早い発送で買う側としては嬉しいです。また利用します。

5 2021-07-30

無理を言いましたが、とても良い対応でした。

シマノ(Shimano) 21 アルテグラ C2000S /スピニングリール 【釣具 釣り具】
アジング用に購入です。 09アルテグラを使用していましたが、ベール戻りが若干悪くなり評価の良い21アルテグラを購入しました。 リールの重量は間違いなく21 無...